佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trinnie

trinnie@taiwan ~ 总行程+花费+购物(完结篇)

是的,台湾人对85度C的评价也不错的!

除了85度C之外,我觉得其他品牌的咖啡也不错,Seven的也不错,唯一我觉得不行的是Mister Donuts的咖啡,只是可以免费续杯。哈哈!

85度C竟然是全台營業額第一的咖啡連鎖店!!!还赢了咖啡老大星巴客喔!!!厉害!
品尝咖啡怎能少得了我,哈哈!下次我去台湾一定记得要去!!还要带着上飞机,反正在飞机都不能睡觉,座位直直的

原帖由 壹人旅遊 于 14-3-2008 06:26 PM 发表
是的,台湾人对85度C的评价也不错的!

除了85度C之外,我觉得其他品牌的咖啡也不错,Seven的也不错,唯一我觉得不行的是Mister Donuts的咖啡,只是可以免费续杯。哈哈!

原帖由 阿亚森 于 14-3-2008 11:14 PM 发表
85度C竟然是全台營業額第一的咖啡連鎖店!!!还赢了咖啡老大星巴客喔!!!厉害!
品尝咖啡怎能少得了我,哈哈!下次我去台湾一定记得要去!!还要带着上飞机,反正在飞机都不能睡觉,座位直直的

呵呵。。真庆幸我有尝试到85度C。。。

19. 跟台湾说再见

填饱肚子,时间已经不早了。 再这么不舍得,还是要离开了。。

鸭肉扁。。

西门徒步区。。

我们步行回饭店拿回各自的行李。呵呵,这次台湾之旅大家都蛮有收获的,呵呵, 都是2个包包来,3个包包回去。 拿着行李重重的行李离开了饭店,我们来到了国光车站,就买了去机场的客运。我们没等很久,因为刚好有一辆客运正要出发。

当然没忘记拍一拍饭店咯

结果我们很早就到了机场,可是还不能check in luggage咯。机场不是很大,也没什么逛的,很无聊下。我们就坐在椅子上等,还拿了在台湾买的书来打发时间。飞机准时6点起飞, 再见了台湾。。

85度C~
我没有尝试到啊~~
好伤心啊~~

85度C真的很受欢迎。当年刚推出时全台湾只有几间,现在则是到处都是,几乎每个城市都找得到。

Follow Us
恭喜trinnie完成了游记
谢谢你的的分享
希望台湾会是很多人的下一站~

羡慕你完成游记了!哈哈!
也恭喜你完成了!
离开台湾那一刻真的真的很不舍

恭喜完成了游记~~
离开台湾那一刻真的是很不舍~~
因为我也一样~~

终于爬完你的游记了,恭喜完成了。我也在计划我的另一次的台湾友记了。我真的很喜欢台湾。

恭喜恭喜!有计划下一个旅程吗?

原帖由 88sw88 于 23-3-2008 08:25 AM 发表
85度C~
我没有尝试到啊~~
好伤心啊~~

别伤心。。下次再去就可以尝试了。。

原帖由 pofucheng 于 23-3-2008 09:53 AM 发表
85度C真的很受欢迎。当年刚推出时全台湾只有几间,现在则是到处都是,几乎每个城市都找得到。

呵呵。。。85度C可以付我广告费了。。

原帖由 Teddy黄小少 于 23-3-2008 02:52 PM 发表
恭喜trinnie完成了游记
谢谢你的的分享
希望台湾会是很多人的下一站~

原帖由 鐵鳥 于 23-3-2008 05:13 PM 发表
羡慕你完成游记了!哈哈!
也恭喜你完成了!
离开台湾那一刻真的真的很不舍

原帖由 88sw88 于 23-3-2008 05:32 PM 发表
恭喜完成了游记~~
离开台湾那一刻真的是很不舍~~
因为我也一样~~

呵呵,你们太快手脚了啦。。
我还想说。。。。

还有一篇的 。。。

每次看回照片/游记,又会想起台湾的。。。

原帖由 angelqueen 于 23-3-2008 10:57 PM 发表
终于爬完你的游记了,恭喜完成了。我也在计划我的另一次的台湾友记了。我真的很喜欢台湾。

呵呵。。你打算去那些地方哦?

原帖由 阿亚森 于 24-3-2008 01:06 AM 发表
恭喜恭喜!有计划下一个旅程吗?

暂时还没有哦。。
要有钱+有闲才行呢。。

是吗?那我等你最后那一篇了哦!

恭喜楼主完成游记!期待你往后的游记!

原帖由 鐵鳥 于 24-3-2008 01:38 PM 发表
是吗?那我等你最后那一篇了哦!

呵呵。。真得有啦。

20。个人消费+购物篇

大家很快手脚哦, 我都还没有说是完结篇。。

这次的台湾之行,花了比较长的时间来写。后期又比较懒散加上工作比较忙, 所以就拖了不少时间, 不过总算是来到完结篇了。

这次的行程,也是参考了不少游记,网站,在和朋友们商量才成行的。虽然有些地方从行程里面删除了,不过这个行程还是蛮顺利的,也很有收获咯。

总行程:
Day

10/11 (Sat)6pm7-8pm8-9pm

Arrive at AirportCheck in Lilai华西夜市.

Transport飞狗客运 到台北车站。NT140 捷运: 龙山寺站

11/11 (Sun)8am12pm6pm8pm

十分:靜安吊橋,眼鏡洞瀑布,十分瀑布九分庙口夜市Back Taipei

Transport火车: 台北车站—瑞芳
火车:平溪-十分
火车:十分-平溪 客运:瑞芳对面‘基隆客运’(深奥坑线)去九分客运:九分 - 基隆火车: 基隆- 台北

12/11 (Mon)8am1pm5pm8pm10pm
野柳淡水老街 渔人码头士林夜市回饭店
Transport捷运: 台北车站—淡水
淡水捷运站前搭往基隆的台汽客运,于野柳站下车
客运 到淡水顺风船业捷运:剑潭站捷运:台北车站

13/11 (Tue)9am1pm4pm7pm9.30pm11pm
阳明山北投泡汤火锅美丽华摩天轮诚品书店/台北101回饭店
Transport劍潭站出站-公車紅5號-陽明山總站-換搭108休閒公車 客运:北投捷运:剑潭站免费接驳车捷运:信义站捷运: 台北站

14/11 (Wed)8am10am4pm

日月潭入住潭香饭店游湖

Transport国光客运:台北- 日月潭

15/11 (Thu)8am2pm4pm

清境农场~ 清境小瑞士花园青青草原回台北

Transport从日月潭坐公车到浦里(蒲里25min),再转南投客运(1点)到清静农场步行客运:回埔里
埔里-台北(国光客运)

16/11 9am10am12.30pm2pm5pm9pm
阜恒豆浆国父纪念馆鼎太丰五分埔台北地下街回饭店
Transport捷运:善岛寺站捷运:国父纪念馆捷运: sogo捷运:后山埤站步行到五分埔捷运: 台北车站步行

17/11 (Sat)9.30am 2pm

西门町/ 红楼剧场桃园机场

Transport步行国光客运

字数限制的关系,变成分开两个。

花费(个人消费)
1。住宿= 6晚在俪莱 + 一晚在潭香 = (7720+1200)/3 = 2973。33台币
2。交通= 机票(新币439)+ 2296 台币
3。门票= 100(十分瀑布)+ 50 (野柳)+120 (摩天轮)+ 80 (清境瑞士小花园)+ 60(青青草原)= 410 台币
4。食物+ 购物+其他= 记不到
总消费:马币2500~2600。

购物战利品。。

一双200

我的美丽日记。。

土产大总汇

猫头鹰造型的陶笛

1000台币3支的磨砂gel-很好用下。。

蔡智恒的暖暖, 晴菜的遗忘之森

报告完毕,谢谢大家的收看。
有什么意见/疑问的,可以让我知道哦。。

哇。。不是吧。。
又卡帖?

trinnie!做得很好哦!愿你的人生继续多姿多彩!

搂主的最后一篇呢~~