佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱上。。。我不应该爱的他。一段异族恋,一个我的恋爱故事!!

2005年5月

经过4个月的实习,我终于找到工作,加入之前实习的酒店。在Lobby Lounge当Waitress。和我一起的还有7位马来男生。我发现了他,高高。。。瘦瘦的。。脸上有伤疤,一副凶神恶煞的样子。对他没有好感,可以说是讨厌。。我们一起去KL的酒店Traning。。。他和我同一辆车。。在车上,我发现他很爱说无聊的废话,后来觉得他很搞笑的。。

2005年6月

因为我和他都是同一个部门,所以有很多交流的机会。几乎每一天必须到他那里拿水果,食物,玻璃器皿,等等的。。。他,英文不好。我,英文和马来文都一样差。所以我们的交谈都是夹杂着英文和马来文。。。

他,似乎看透我寂寞的心。时常逗我开心。。虽然有时候我不明白他要表达什么,可是一股力量叫我尝试了解他。

2005年7月

我发现我被他深深的吸引了。。。

由于我们住同一个地区,所以自己提议接他一起上班,送他回家。他也很爽快的答应了。。。就这样,我们相处的时间也多了一些。渐渐的发现原来他很善解人意,很温柔。。。

他身上,有甜甜的香水味。。淡淡的。。让人很舒服,不知不觉靠近他。。。

Sweet 16,让我们慢慢的接近对方。

2005年8月

应该说我们已经是好朋友了吧!!

我们一起逛街,看电影。。偶尔谈心事。。他知道我有很多家庭问题,时常开导我。并且告诉我即使再辛苦都不可以放弃家!!我很感动。。真的。。

Sayang,你知道吗??那时候,你的每一句话都温暖我的心。家庭虽然带给我很大的压力,可是你却雪中送炭。。。

我回时常注意你的行踪。我不敢问你是否有女朋友,怕让你知道我对你动情。。。每次看你甜蜜的样子对着电话那头的人谈天,我听见自己心碎的声音。

2005年9月

10号, 晴天
今天是他的生日,我没有上班。早上去Secret Recipe买蛋糕,偷偷放在Lounge里的冰箱。晚上大概十一点,我按不住兴奋的感觉。。拉他到停车场和其他同事一起庆祝。突然间,他在我耳边轻轻说"谢谢"。后来,他才告诉我说"从来都没有人帮他庆祝,最多也是和几个猪朋狗友混在一块。。。"虽然我不相信,但是这并不重要。只要你开心就好。。。

Sayang,你知道吗?看到你感动的样子,我比你更感动。。。

21号,晴天。
今天是我21岁生日。还是要上班。。可怜。。。
今天特别忙碌,忙的让我透不过气。终于大概8点钟,我便在Bar里收拾。。天啊!!有洗不完的杯子,碗筷。。头痛,为什么我的生日这么倒霉??!!

Selina。。。SELINA。。。。诶??!怎么有人叫我??!!回头一看,我脚软了,因为Director of F&B就在门口看着我在整理像狗窝的Bar,我慌张的想解释。。。

突然间,一个黑影闪过。。。顿时一片黑,只见我的Supervisor端着一个蛋糕慢慢走进来。。。后面还有几个同事,我的Manager,还有。。。他!!他们唱了两遍生日歌,叫我许愿。。吹蜡烛。。过后和大家分享我最爱的巧克力蛋糕。。我偷偷的看他,被他发现,他还对我做鬼脸。

大家祝福了几句就散会,留下我还在收拾。心里很甜。。

Selina。。Selina。。。哎??!又有人叫我??回头再看,是他!!!

他邀我下班后,一起出去兜风。。。什么??!我。。和你??!有点惊喜,我还是答应了。。。我的心,偷偷的在笑!!

下班大概12点了吧。。在停车场,我看到他像小孩一样。。走来走去。。远远的,我叫他"绍厹!!!"(名字我取的),他赶快走过来说要带我到桥边散心。。。

到了桥边,他叫我等其他朋友一下。。。果然,他们带来第2个蛋糕。。虽然我已经心里猜到,还是应酬吧!!

我们大概逗留到3点才回家。。。

21岁的生日,真的很难忘。第一次,有人用心的帮我庆祝。。心里充满了感动和甜蜜。。。

沙发~~~
我来做第一个捧场的!
期待你的故事~

Follow Us

回复 #6 vovis`87 的帖子

谢谢你,我会用心写的。。。

我来看看了..继续写下去噢

爱没有种族之分... 更没有"不该"这句话... 看了你的故事,我想起了曾经大马的一部本地创作片... 片名不晓得是"sepet" 还是"sepek"... 呵呵呵... 我很喜欢那种没有歧视的恋爱... 靠感觉...多么浪漫... 期待你的故事... 加油...

原帖由 blue_heart 于 3/12/2007 01:47 PM 发表
爱没有种族之分... 更没有"不该"这句话... 看了你的故事,我想起了曾经大马的一部本地创作片... 片名不晓得是"sepet" 还是"sepek"... 呵呵呵... 我很喜欢那种没有歧视的恋爱... 靠感觉...多么浪漫... 期待你的故 ...

是"sepet"

楼主的故事要加油写哦。

过后呢?????

我也来看你的故事了!加油!多写点嘛。

嗯。。。异族恋。。。
呵呵~你加油哦~
期待你的故事。。

虽然是异族恋..可是我感觉到楼主的幸福哦!

期待你的故事!我会继续追下去的..

留个脚印先..

加油!我的b也是半个马来人,但之前和他拍拖并没有大影响...还有些家伙当着我的面flirt他了!!!
我觉得感情是没有异不异族的啦!!

加油...
我觉得异族恋没什么问题...
最重要的是,两颗心是在一起的.......

谢谢这个星期比较忙乱,没有时间。。。大家敬请期待!!

感叹爱情,祝楼主幸福````

爱就爱, 不必理会别人眼光。

好!你也不要让我们久等了咯!