佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: papercarine

08年的僑大春季班。。。(一楼增加资料了)

原帖由 郭野业 于 20-1-2008 09:16 PM 发表
今天去了同學會的赴台前輔導,說是改成了18號。。。
明天要去做體檢了,要檢查肛門耶!!
好尷尬!!

今天超Blur...我竟然在离开后发现原来我还要到林小姐那边集合=.=
因为朋友们有聚会,一直吹我。。。我自己心急得忘了这么重要的事。
如果郭兄的头像照片就是你本人的话,那你今天是不是穿黑衣,褐裤?有位超像你的头像。。。

为什么我这儿完全没有人联络我啊?除了独中的老师,而且是告诉我说分发书还没到而已...

原帖由 瑞君 于 19-1-2008 12:23 AM 发表
其實剛開始去,心情難免會複雜很多..像我第一次去台灣也是這樣...久而久之就會習慣了.....
不用上課會起不來,因為有聲音播放...這樣想賴床的人..也不會想賴床...想我還在僑大的時候,他們還曾經撥放she bangs這首歌.. ...

靠!she bangs so hot???!!!!那我肯定会醒...

回复 221# danzi 的帖子

哈哈。。。。照片是我本人啦,但我並不是穿褐褲黑衣。
我穿jeans和黑點白襯衫,背著棕綠色背包。。

回复 222# 灰尘 的帖子

是哦?那你覺得自己行動了。。。
沒什麽時間再拖了。。

原帖由 灰尘 于 20-1-2008 10:06 PM 发表
为什么我这儿完全没有人联络我啊?除了独中的老师,而且是告诉我说分发书还没到而已...

我也是,滨城的比较没有效率。。
哈哈

Follow Us
原帖由 郭野业 于 20-1-2008 11:01 PM 发表
是哦?那你覺得自己行動了。。。
沒什麽時間再拖了。。

迟到那位吗?
幸好我没去问他。。。

原帖由 灰尘 于 20-1-2008 10:06 PM 发表

的确赞成郭野业的意见,时间不多了。加上身体检查和Visa办理都需要不少时间。

回复 227# danzi 的帖子

我沒遲到啊。。
我坐在右手邊的最後幾排。。。哈哈。。。
沒看見我沒關係拉,反正在機場能見

你是那間中學保送的?

完了完了,我今年华人新年惨了。因为申请学生visa竟然要最少21天(本地政府效率好慢),而且要申请visa的话,必须要有分发书(但现在还没收到)和体检报告(最快也要近一个礼拜吧)。
大问题来了,因为我现在还在新加坡工作,然后我的护照将会因做签证缘故而被hold21天,酱紫我不是就不用回家过年了吗。。。。。。。。。。最快十八号就要飞了。可以不可以延迟注册,过后自己才飞过去

原帖由 人就是人 于 20-1-2008 11:05 PM 发表

我也是,滨城的比较没有效率。。
哈哈

確定嗎?學弟妹...你可以跟我說..我在幫你問問看...我是檳城的...

原帖由 YUYU_whitebook 于 21-1-2008 12:26 AM 发表
完了完了,我今年华人新年惨了。因为申请学生visa竟然要最少21天(本地政府效率好慢),而且要申请visa的话,必须要有分发书(但现在还没收到)和体检报告(最快也要近一个礼拜吧)。
大问题来了,因为我现在还在新 ...

請問你是那間中學保送的?看我能不能幫到你呢....體檢..我那次是隔三天就拿到了..因為來不及..所以就跟他們說..要盡快..他們就儘快給你...分發書..你可以先問看是谁....前提是..你是那間中學保送的?萬一不是你還沒拿到..可能他們通知你..卻找不到你的可能..所以這些事情..要趕快處理唷...有什麼問題..可以向我發問...

回复 231# 的帖子

延遲註冊不是不可以.。.。只是你要通知保送單位還有學校.。.。這樣就可以了

原帖由 瑞君 于 21-1-2008 12:30 AM 发表

請問你是那間中學保送的?看我能不能幫到你呢....體檢..我那次是隔三天就拿到了..因為來不及..所以就跟他們說..要盡快..他們就儘快給你...分發書..你可以先問看是谁....前提是..你是那間中學保送的?萬一不是你還沒拿 ...

我是透过新山留台同学会申请的,其实应该赶得及在2月18日之前做好签证,我只是可惜今年新年新年我可能会在新加坡过(因为还在新加坡工作),因为护照要扣着做签证(至少要21天,因为寄去吉隆坡),所以过不了新马的关卡。
除非签证可以在新加坡解决,但我想旅游签证该可以,但学生签证好像不行。没关系,我会去跟有关当局查询。

原帖由 瑞君 于 21-1-2008 12:35 AM 发表
延遲註冊不是不可以.。.。只是你要通知保送單位還有學校.。.。這樣就可以了

是吗?如果是3月1日/2日才去不知行不行。

原帖由 瑞君 于 21-1-2008 12:27 AM 发表

確定嗎?學弟妹...你可以跟我說..我在幫你問問看...我是檳城的...

好的。。谢谢你 。。

申请visa确定要21天吗?
我什么都还没弄叻。。

原帖由 YUYU_whitebook 于 21-1-2008 12:26 AM 发表
大问题来了,因为我现在还在新 ...

心里有了谱,你的问题应该会顺利解决的。这次我们申请Visa,是透过旅行社集体申请。。。我想时间方面或许不需要拖到那么迟吧。

原帖由 郭野业 于 20-1-2008 11:44 PM 发表
我沒遲到啊。。
我坐在右手邊的最後幾排。。。哈哈。。。
沒看見我沒關係拉,反正在機場能見

失礼了,哈