佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

nira 。。。生活的滋味

回复 #59 Howen 的帖子

嘿嘿,这次磨皮收敛了点,不采用最大极限。想慢慢留回皮肤应有的质感。。。
希望日后有进步。

你的观察也够锐!的确锐化过度,因为 CS3 转 nef 的界面又新又爽用,一时下手过重。
。。。也有可能发生是 Tamron 17-50 的杰作。。。

回复 #60 丁少爷 的帖子

丁少爷,感激你的美言鼓励。
构图啊。。。还不是硬绷绷地从前面拍罢了。。。 (失礼了)
觉得有哪方面能改善或意见,请多多指教!
(我还要向你的风景作品学习!)

好厉害啊....
有收徒弟没有....?
有的话 我第一个报名啊...

pooppoop 该用户已被删除
你如何知道我在studio工作?
低调低调。。。
潜水潜水。。。

回复 #63 terence1942 的帖子

一起学习,一起学习。

回复 #64 pooppoop 的帖子

ok,低调低调。。。

回复 #65 江夏 的帖子

你怎样磨皮哒...?
磨到很美啊...
我都磨不到...

请受徒弟一拜....

Follow Us
pooppoop 该用户已被删除
原帖由 江夏 于 3-12-2007 08:14 PM 发表
回复 #63 terence1942 的帖子

一起学习,一起学习。

回复 #64 pooppoop 的帖子

ok,低调低调。。。

可以给我你的msn 地址吗?
我们在另一边谈。

回复 #66 terence1942 的帖子
口传了给你。。。 但别太过依赖它。。。
恰当地利用光线和控制曝光是摄影要诀。。。

回复 #67 pooppoop 的帖子
阿妈说 msn 表乱给人。。。。

sorry,电脑重装OS 后不放 msn了。

原帖由 江夏 于 3-12-2007 11:25 AM 发表
回复 #55 pooppoop 的帖子

现在用有crystal clear显示器的laptop看,果然是那种叫我起床的耀眼阳光。哈哈!
你在studio工作也不少日子了,有新作品分享吗?

回复 #56 laici_laici 的帖子

谢谢妳+u,有策划新的主题故事作拍摄吗?
(妳眼睛好大粒喔!)  

最近忙到要吐料~
没时间策划

不然就来个大眼睛系列噜

原帖由 laici_laici 于 3-12-2007 11:12 PM 发表
...不然就来个大眼睛系列噜

还要加上红红脸蛋的喔!

回复 #68 江夏 的帖子

要多和你学习学习...
多谢指点...

回复 #71 terence1942 的帖子

不客气。

果然是个大美人呀!江夏你。。。。。。。。因该还有很多张私自受藏着。。。快快立刻放出来,在下感激不盡,以身相许。

比较喜欢 highkey 的感觉。
白白的空间,增添了更多遐想的度数。

第一次看到你的作品。。。。。。。。。
果然不同凡响。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #73 加马杀鸡 的帖子
我。。。。什么? 还有一部分照片要多一会儿蓄势,工作忙,灵感少 。谢谢指点!

回复 #74 loveadna05 的帖子
谢谢你体谅。。。
那些曝光到很白的如透过 LCD 看的确很伤眼,抱歉!

回复 #75 DRAGONLING 的帖子
你的作品都是专业的;多多指教。

差点看漏眼......江夏的新作!

图零零的错误我也不知犯了多少次...... 可能是大光圈对焦的控制失误......或者是......

图六嘴角微扬 + 那期待的眼神......真的就想要把心掏出来给她了......

图九和十...........irresistible!!

图十一和十二......要带上太阳眼镜看......

四十九帖粉粉的感觉很舒服的说。

应该是我的戴尔荧幕亮度问题,磨皮如果再减个十巴仙就不会感觉到过渡光滑?

照片美极了!!

真羡慕江下兄能和这样标致的狮城美女一起拍拍照。

美到
前辈眼福和艳福都不浅

想画画了

原帖由 佐一古 于 7-12-2007 10:13 AM 发表
.....真的就想要把心掏出来给她了......
.......

.....
应该是我的戴尔荧幕亮度问题,磨皮如果再减个十巴仙就不会感觉到过渡光滑?

阿佐,最近忙什么?
好大胆的"把心掏出来"。。。别打错字哦,等下掏错东西。。

你用 LCD 还是 CRT 戴尔荧幕?就算是同厂的 LCD,但不同的亮度比例
(eg,2000:1、5000:1 。。。),都会产生不同的视觉。真是有点无奈。

对,基本上磨皮后制的度数减弱后,柔滑度也会下降。
至于"光滑",我觉得是磨皮后制与曝光互相配合的。
谢谢说出你这么详细的看法,期待你的新作!

回复 #78 pretty_lawrence 的帖子
我也羡慕她长得美,可以每天替自己拍照。。。
谢喔!

回复 #79 bingwa86 的帖子
嘿嘿,你上次的作品有分享出来吗?
先蓄劲,然后祝你一气呵成!