佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三十多款免费自由的王汉宗中文字体,欢迎下载。

非常感谢王汉宗先生提供三十多款中文字体,
所有字体都是免费自由的,欢迎下载。

经大略测试,在 WINXP 及 LINUX 都能安裝使用。

下载网址如下:

ftp://ftp.tnc.edu.tw/pub/freefont/wangnew/

http://cle.linux.org.tw/fonts/wangfonts/

网管 于 24-3-2004 01:29 PM  说 :

下载网址如下:
[url]ftp://ftp.tnc.edu.tw/pub/freefon ...

不能連接啊...

cannot line again

上去不是问题(大家请用ftp client,如cuteftp, wsftp或者免费的smartftp)……

再提供另一下载网址 :

ftp://cle.linux.org.tw/pub/fonts/wangnew/

网管 于 29-3-2004 15:26  说 :
再提供另一下载网址 :

ftp://cle.linux.org.tw/pub/fonts/wangnew/

mirror网址还是?

Follow Us
网管 于 24-3-2004 01:29 PM  说 :

下载网址如下:
ftp://ftp.tnc.edu.tw/pub/freefont/wan ...

想請問,這字體可有GBK版本呢?謝謝。

请问有没有比较圆的字体?我看电视有一种很像日本字体一样的中文字体,我想要哪种,请问还有吗?

Lun321 该用户已被删除
怎么下载?这么多个下载哪一个?

连接失效了吗?
我下不到了..

之前发布的 FTP 网址仍可下载.

今再补上 HTTP下载网址:

http://cle.linux.org.tw/fonts/wangfonts/

Lun321 该用户已被删除
全部都上不去……

我找到最新的link了!!!
ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/distfiles/zh-wangttf/
共有55个fonts
在下载中…file size蛮大的,还不知道能不能用

对我的工作很有帮助,谢谢搂主分享…

懒猫在线
谢谢你。这个可以下存。

不过我遇到一些问题。
为什么有些字体转换不到呢?eg: 华、购、换。。。

好久没上线了…
有这样的问题?!
我要试试看,研究一下,再告诉你…

可以等hor???

可以。你尝试看有我同样的问题吗?

我的是XP SP2
MSPY 2003
MSOFFICE XP Word version2002

feliz 于 7-5-2005 14:55  说 :
懒猫在线
谢谢你。这个可以下存。

不过我遇到一些问题。
为什么有些字体转换不到呢?eg: 华、购、换。。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v158/feliz8823/pictures/chine ...

我想應該是你用的字形是繁體字形。。。
你那些华、购、换。。。都是簡體字的關係吧!!

试过了…
必须要用繁体输入法,不能用简体输入法,也不能显现简体字
我想这大概是由于字体创造人是由台湾人的关系吧,所以只能用繁体输入法

我觉得蛮好用的,它不必靠中文之星,还可以直接在英文版的设计软件输入及create outline
唯一遗憾 ---漂亮的美术字体里没有简体

唯一遗憾 ---漂亮的美术字体里没有简体

好遗憾啊~我尝试了只有繁体可以。

谢谢解答。

feliz 于 14-5-2005 18:56  说 :
好遗憾啊~我尝试了只有繁体可以。

谢谢解答。

@@~~
爲甚麽要簡體???
繁體字其實是一種藝術 @@~