佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行(完成了,谢谢大家捧场!)

原帖由 elisa915 于 31-12-2007 08:42 AM 发表
两个小时,走得完"圆明新园"吗?
我应该会跟两个"半天"来走珠海
到珠海的那天去"圆明新园"
离开珠海的早上去走"珠海渔女像","情侣路"和"珠海石景山"

圆明新园有很多东西看,略看2个小时应该足够,不过如果要慢慢观赏,加上晚上的2场大场面的表演,可以在那里半天。

"珠海渔女像","情侣路"就在同一个地点,半小时就可以了,珠海石景山用一个小时就很够了。

气死我了!!
澳门的METROPARK竟然FULL了
现在要找其它的酒店了...:@ :@ :@

回复 162# 的帖子

不要緊。。。還有很多其他的酒店。。。。。。你打電話去EAST ASIA HOTEL 問看。。。。前兩天我朋友打點話去訂下個月20號的房間。。。很便宜。。。。

原帖由 drwong 于 31-12-2007 18:34 发表
不要緊。。。還有很多其他的酒店。。。。。。你打電話去EAST ASIA HOTEL 問看。。。。前兩天我朋友打點話去訂下個月20號的房間。。。很便宜。。。。

我订了METROPOLE的
正在等回复...
希望回有房间吧...

回复 146# 的帖子

哎,太忙了,现在才有空查回复!不好意思!
已经一年多没讲葡萄牙语了,不懂还发挥得到吗??
是在大学时候学的,它的总行在澳门!不懂老师回去澳门了吗,如果他在那,可以顺便拜访他!

对了,我还没定酒店,有哪澳门和香港便宜的酒店介绍吗?价钱??

其实,我因该怎样安排呢?
6天5夜....澳门,香港和深圳...有甚建议?
好想去珠海,不懂时间方面??

Follow Us
原帖由 elisa915 于 31-12-2007 07:38 PM 发表

我订了METROPOLE的
正在等回复...
希望回有房间吧...

希望你订房成功

原帖由 coolleh 于 1-1-2008 01:13 PM 发表
哎,太忙了,现在才有空查回复!不好意思!
已经一年多没讲葡萄牙语了,不懂还发挥得到吗??
是在大学时候学的,它的总行在澳门!不懂老师回去澳门了吗,如果他在那,可以顺便拜访他! ...

顺便拜访老师,还可以骗一餐啊

对了,我还没定酒店,有哪澳门和香港便宜的酒店介绍吗?价钱??

楼上的帖里有一些介绍,麻烦爬帖看看。

好想去珠海,不懂时间方面??

珠海一天就够了,香港有很多地方玩最好有2天,深圳和澳门一个1天一个2天。

原帖由 美黛子 于 1-1-2008 10:12 PM 发表

顺便拜访老师,还可以骗一餐啊

这还是我的主要目的...啊哈哈

楼上的帖里有一些介绍,麻烦爬帖看看。

又要爬贴? 好吧...

珠海一天就够了,香港有很多地方玩最好有2天,深圳和澳门一个1天一个2天。

谢谢你的建议,我会考虑的...

真是好好好好好期待那天快来哦

想想下一次的TRIP...BALI和台湾也不错吧?

原帖由 coolleh 于 2-1-2008 06:12 PM 发表

谢谢你的建议,我会考虑的...

真是好好好好好期待那天快来哦

想想下一次的TRIP...BALI和台湾也不错吧?

你几时去港澳呢?

台湾我也很想去,本来去年中要和家人一同去,后来订不到适合大家时间的机票,最后只好取消行程。

原帖由 美黛子 于 3-1-2008 04:05 PM 发表

你几时去港澳呢?

台湾我也很想去,本来去年中要和家人一同去,后来订不到适合大家时间的机票,最后只好取消行程。

哦, 还久的很
3月21启程...可是现在的心情已很兴奋了 ,第一次背包旅行...感觉就是不一样,不像以前,跟团的

原帖由 美黛子 于 1-1-2008 22:04 发表

希望你订房成功

Metropole 满了, Taipa Square 和 Sintra 都满了
最后就订了Regency Hotel
昨晚才知道原来我要的日期是Easter Holiday,不怪得所有的酒店都满了...

楼住,晚上的澳门和珠海治安好吗?
尤其是我住的那么远...在氹仔...

原帖由 coolleh 于 3-1-2008 09:30 PM 发表

哦, 还久的很
3月21启程...可是现在的心情已很兴奋了 ,第一次背包旅行...感觉就是不一样,不像以前,跟团的

是啊,自由行很逍遥自在,想去那里就去那里,而且不用等来等去,最重要是不会被导游拉去购物,浪费时间。

原帖由 elisa915 于 4-1-2008 09:48 AM 发表
楼住,晚上的澳门和珠海治安好吗?
尤其是我住的那么远...在氹仔..

珠海的治安我不清楚,不过应该是没有问题,我九点多从圆明新园坐的士到拱北商场,一路上治安觉得还不错。

澳门的晚上治安也不错,其实氹仔也相当热闹啊

楼住
想要确定以下
你的珠海配套是RMB160吧了?
就是说大概RM80一个人对吗?
我在网上看到的要RMB1100一个人....
我看我还是去找你用的那家旅行社比较好...

回复 175# elisa915 的帖子

对,是一个人RMB160。详情可以参考8楼。

你看到的那个可能有包括去温泉吧?不然怎么那样贵?

卡帖。。。。。。。。。。

原帖由 美黛子 于 5-1-2008 11:41 发表
对,是一个人RMB160。详情可以参考8楼。

你看到的那个可能有包括去温泉吧?不然怎么那样贵?

可能吧...
我一看到RMB1100就吓到了...
所以没看下去...
对了楼住
你有买到珠海的旅游参考书吗?
我找了很就都找不到哦...

樓主﹐妳的遊記很仔細。
我也正在計劃去香港自由行﹐而且也沒有去過香港和澳門。
你們在香港的一日遊所遊覽的地方如﹕
星光大道﹐太平山﹐中环區﹐旺角等等都是在九龍﹐對嗎﹖﹖
巴士所跑的路線是否都像地鐵般清楚的列明﹖﹖ 路線圖在什麼地方可以取得﹖

從澳門<=>香港只有一個碼頭服務嗎﹖﹖

原帖由 美黛子 于 4-1-2008 08:39 PM 发表

是啊,自由行很逍遥自在,想去那里就去那里,而且不用等来等去,最重要是不会被导游拉去购物,浪费时间。

决对赞同!!!