佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行(完成了,谢谢大家捧场!)

原帖由 weeleng_l 于 24-12-2007 03:54 PM 发表
我想請問樓主,在澳門有比較便宜的酒店嗎?或hostel也可以,重點是要便宜+乾淨+不要是叫雞的那種。
有嗎?我上網看的澳門酒店都很貴,擔心嚴重超出budget

我也是在找便宜的酒店。。。可是都好像很差的感覺。最後﹐選擇比較好的。

你可以去www.macau.com訂酒店﹐我在那裡訂的房間很不錯。

taipa square hotel (4star) 才RM170 一晚。 另外﹐ 他們還免費送我一張雜技團的免費表演門票。很值得。

如果你們是兩個人﹐一個人才RM85。。。。便宜啊。

楼主,你在香港是住在哪里?听说,香港住的费用蛮贵的。谢谢。

原帖由 siaufeng128 于 26-12-2007 11:12 PM 发表
楼主,你在香港是住在哪里?听说,香港住的费用蛮贵的。谢谢。

我没有住在香港,3晚都在澳门的总统酒店。

这里有很多人介绍香港的龙群宾馆 Dragon Hostel: http://www.dragonhostel.com

你可以考虑考虑

原帖由 jordan23 于 24-12-2007 11:18 AM 发表

我不知道这是不是最快的方法。因为我每次去香港都住阿姨家。我阿姨家就在荃湾
个人觉得深井和庸记都不分上下。我不是很会吃。只要不要太难吃就可以了
我觉 ...

刚刚发现原来深井陈记烧鹅已经在旺角开店了,这样大家就不用跑到老远的深井去了

http://food.weekendhk.com/restaurant/detail/4136

棒极了!我和几位朋友计划三月去澳门,香港,和深圳一趟,不懂五天四夜是否足够?
好多资料...谢谢分享!
我觉得让我们期待的就是那澳门叭...我们曾学过葡萄牙语,不懂是否可以发挥到呢

好期待那个trip 哦

原帖由 coolleh 于 27-12-2007 08:55 PM 发表
棒极了!我和几位朋友计划三月去澳门,香港,和深圳一趟,不懂五天四夜是否足够?
好多资料...谢谢分享!
我觉得让我们期待的就是那澳门叭...我们曾学过葡萄牙语,不懂是否可以发挥到呢

谢谢捧场,欢迎常来坐坐聊聊

五天四夜应该很好,至少比我的4天3夜长啊,旅行其实是很个人的,因为时间因素,我们不可能到所有景点,所有就列出自己喜爱的景点,然后计划行程,这样就能玩得快乐,玩得满足。

哇!你们都会葡萄牙语?是在哪里学的呢?大学吗?还是马六甲的葡萄牙村?

我不知道那里的人会不会说葡萄牙语,不过有很多告示牌还是有使用葡萄牙语,希望到时你回来后来和我们分享一下。

Follow Us

回复 138# 的帖子

keke..不好意思,没看清楚

谢谢哦,已把山水豆腐列入行程

回复 140# 的帖子

謝謝你的介紹啊...但是不是因為這些酒店比較便宜的關系,都找不到它們的website的?也沒看過它們的照片吔...所以不敢随便下訂...真慘...爱平又爱青(福建

原帖由 drwong 于 26-12-2007 09:54 PM 发表
我也是在找便宜的酒店。。。可是都好像很差的感覺。最後﹐選擇比較好的。
你可以去www.macau.com訂酒店﹐我在那裡訂的房間很不錯。
taipa square hotel (4star) 才RM170 一晚。 另外﹐ 他們還免費送我一張 ...

這個網頁還不錯,可以找到很多不同的hotel...但也是沒什麽照片參考,而且價錢最便宜都要美金54.28,我可能會住這間吧,但還是稍嫌貴了一點...

楼主,
你是几点过去珠海的?
然后你的一天游到几点才回澳门呢?

回复 149# 的帖子

我訂的時候是51。95USD。。。。幾天就漲價了。。。。你還是快快做決定比較好。。。。。預祝你訂房成功啦。。。。

原帖由 elisa915 于 28-12-2007 08:16 PM 发表
楼主,
你是几点过去珠海的?
然后你的一天游到几点才回澳门呢?

我早上九点半左右到珠海,玩了一整天,大约晚上11点才回到澳门。

要注意,关卡不是24小时开放的喔,早上7点开放到午夜12点。

唉...终于订酒店了...
深圳: LOFT INTL YH
香港: DRAGON HOSTEL
珠海: GUANGDONG REGENCY
澳门: METROPARK
全部都CONFIRM了,现在正在等澳门的消息
住澳门好贵哦,尤其是星期五和星期六
所以最后打算住珠海两晚,最后一晚才住澳门...

原帖由 美黛子 于 30-12-2007 12:00 发表

我早上九点半左右到珠海,玩了一整天,大约晚上11点才回到澳门。

要注意,关卡不是24小时开放的喔,早上7点开放到午夜12点。

已经打算住珠海两晚了
订的酒店也很靠近关卡,应该不会有问题的了吧...
现在要REVERSE我的行程了...哈哈

原帖由 elisa915 于 30-12-2007 04:52 PM 发表
已经打算住珠海两晚了
订的酒店也很靠近关卡,应该不会有问题的了吧...
现在要REVERSE我的行程了...哈哈

靠近关卡很方便,去地下商场有很多东西买,很多东西看,和很多东西吃,不过要记得杀价噢

那里有很多最新款式美丽的Jeans,可以大买特买罗

对了,可是分享你住的旅店的价钱吗?

对了,有时间可以看看CD店,都很便宜,RMB20左右罢了。

原帖由 elisa915 于 30-12-2007 04:49 PM 发表
唉...终于订酒店了...
深圳: LOFT INTL YH
香港: DRAGON HOSTEL
珠海: GUANGDONG REGENCY
澳门: METROPARK
全部都CONFIRM了,现在正在等澳门的消息
住澳门好贵哦,尤其是星期五和星期六
所以最后打算住珠海两晚 ...

Elisa, 一張機票去那麼多地方啊。。。。什麼都回本料啦。。。

你的住宿費用一共是多少﹖

原帖由 drwong 于 31-12-2007 00:52 发表

Elisa, 一張機票去那麼多地方啊。。。。什麼都回本料啦。。。

你的住宿費用一共是多少﹖

对啊,都到了如果不去的话又不甘愿麻...
住宿的费用啊:
深圳: LOFT INTL YH - USD 44 (给了 USD 6.20 的DEPOSIT)
香港: DRAGON HOSTEL - HKD 810 (给了 USD 34.00 的DEPOSIT)
珠海: GUANGDONG REGENCY - RMB 900 (到了才给)
澳门: METROPARK - USD 70 (还未CONFIRM ,正在等消息)

哦对了
我还在修改我的行程
等弄好后放上来让大家看看给点意见...
虽然说去很多天,可是行程却排得满满的
毕竟很多地方都想去,想看...

原帖由 美黛子 于 30-12-2007 12:00 发表

两个小时,走得完"圆明新园"吗?
我应该会跟两个"半天"来走珠海
到珠海的那天去"圆明新园"
离开珠海的早上去走"珠海渔女像","情侣路"和"珠海石景山"