佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行(完成了,谢谢大家捧场!)

从机场搭德士到港澳码头要多少钱?

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 3-12-2007 05:58 PM 发表
从机场搭德士到港澳码头要多少钱?

我们没有试过从机场搭德士到港澳码头,我们从市中心到机场就花了MOP45。据我所知,从机场经友谊大桥到码头很近,应该不会超过MOP60。

不知那位朋友有坐过,请和我们分享一下。

回复 #37 blackfish84 的帖子

是灭,我2个星期前才去都不用收费也。我是坐15号巴士去到山顶的,然后要去的去到蜡像馆已经关门了因为他们晚上有function所以没有进到蜡像馆

回复 #63 monchichi2 的帖子

是吗? 我之前就看到说有收费的

原帖由 monchichi2 于 4-12-2007 08:47 AM 发表
是灭,我2个星期前才去都不用收费也。我是坐15号巴士去到山顶的,然后要去的去到蜡像馆已经关门了因为他们晚上有function所以没有进到蜡像馆

应该是刚刚开始的吧?我妹妹在10月尾去时,也没有收费。

原帖由 美黛子 于 2-12-2007 05:28 PM 发表

希望你会喜欢

机票和住宿在澳门3个晚上,是RM2100+,通过AA订购。

4天的旅游费用是RM2000多一点,总共花了RM4100。

我的行程都是看了这里的游记和2本旅游书籍,然后选出想去的地 ...

谢谢解答。
可以告诉我你参考过的旅游书籍名字吗?我也想去找来看。

Follow Us
赞喔楼主!
我是明年4月头到澳门玩5天4夜。打算除了港澳以外再选择深圳或珠海玩一天。
您的游记对我的帮助太大了。谢啦!

原帖由 yeong023 于 4-12-2007 11:58 PM 发表

谢谢解答。
可以告诉我你参考过的旅游书籍名字吗?我也想去找来看。

两本书都是在大众书局购买的。

原帖由 我是jc_tang 于 5-12-2007 01:30 AM 发表
赞喔楼主!
我是明年4月头到澳门玩5天4夜。打算除了港澳以外再选择深圳或珠海玩一天。
您的游记对我的帮助太大了。谢啦!

很高兴你来看我们的游记,希望你有个愉快的旅程。

原帖由 blackfish84 于 2-12-2007 11:21 PM 发表

预了的
偶会带STROLLER去..到时候怎样都比较轻松点了吧?

有STROLLER当然会比较轻松,孩子应该还很小吧?

回复 #70 美黛子 的帖子

是啊..到时候偶女儿才要接近2岁
很多东西都是FREE的
偶也要去找你买的那些旅游杂志了

回复 #71 blackfish84 的帖子

对啊,应该乘免费时多去一些地方 ,迪斯尼乐园应该在你的行程中吧?孩子一定很高兴能和梦想中的卡通人物见面

原帖由 美黛子 于 7/12/2007 05:07 PM 发表
对啊,应该乘免费时多去一些地方 ,迪斯尼乐园应该在你的行程中吧?孩子一定很高兴能和梦想中的卡通人物见面

偶女儿没看MICKEY MOUSE的
是偶跟姐姐要去看
听说不是想象中那么好玩...希望到时候不要有这个感觉啦

原帖由 美黛子 于 5-12-2007 11:28 PM 发表

两本书都是在大众书局购买的。

谢谢你还特地拍照给我看,我会去找来参考参考。

原帖由 blackfish84 于 7-12-2007 08:43 PM 发表
偶女儿没看MICKEY MOUSE的
是偶跟姐姐要去看
听说不是想象中那么好玩...希望到时候不要有这个感觉啦

原来是妈妈和姨妈要看mickey mouse, 我还以为是孩子

应该是很好玩瓜,我妹妹和孩子已经去好几次了。门票是去之前通过网上购买的。

原帖由 yeong023 于 7-12-2007 11:08 PM 发表
谢谢你还特地拍照给我看,我会去找来参考参考。

不用客气,希望多少可以帮到你。

昨天,刚刚发现原来我在大炮台上的澳门文化广场买了这对钥匙圈大炮,居然忘了
大炮的底部有姓氏,可以当印章使用。每个MOP20。

我买了1对,我和先生的姓氏各一个

原帖由 美黛子 于 10/12/2007 02:51 PM 发表
昨天,刚刚发现原来我在大炮台上的澳门文化广场买了这对钥匙圈大炮,居然忘了 大炮的底部有姓氏,可以当印章使用。每个MOP20。

http://i233.photobucket.com/albums/ee209/padumapang/Ticket/canon.jpg

...

很不错的纪念品哦..看来偶也要买两个
偶姐姐就赚到...偶姐夫的姓跟偶们家的一样

哇,我还有2个星期就去香港了,你这个游记,我会把它当成宝

原帖由 blackfish84 于 10-12-2007 05:18 PM 发表

很不错的纪念品哦..看来偶也要买两个
偶姐姐就赚到...偶姐夫的姓跟偶们家的一样

是赚到咩,不能买2个,只能买1个

卖的地方就在博物院的扶手电梯1楼,一家小店,钥匙圈就挂在店门口的架子上。要费一点时间才能找到你的姓氏,太多了