佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行(完成了,谢谢大家捧场!)

原帖由 ericsiew 于 26-1-2008 10:56 AM 发表

一个人RM1100价钱不错,由于我们接近启程日期定票,所以单是个人的来回机票就RM1000。。

我的單人來回也要700﹐ 我不曉得用IC也能夠訂亞航機票﹐ 導至我錯失了99元的機票。  

原帖由 美黛子 于 26-1-2008 10:47 AM 发表
我订的AA包括2人来回机票和住宿澳门President Hotel3晚,共RM2100多一点。

真的很不錯的配套。 你是訂了多久才起程的﹖﹖

原帖由 美黛子 于 27-1-2008 04:47 PM 发表
做么临时才订呢?真的好贵列

我所谓的“临时” 实指 离出发日期大约三个星期。原本是计划买Cathay Pacific 的配套,后来因为我要的日期,往香港的机票都满了,所以出发前三星期决定用从Air Asia 从澳门过香港...所以票价就贵了。。

原帖由 elisa915 于 27-1-2008 05:29 PM 发表
我回来了!
办中国签证果然比我想象中的容易很多
之前都听说了办中国签证是最容易的,给前就行了
真的没错!
我到领事馆的时候,还有点担心能不能申请多次入境的签证
谁知道那些工作人员看也不看就开了张单给 ...

恭喜!恭喜!

谢谢你给我们的资讯,可惜我离KL远,办理手续还是要假手于人。

对了,要带些什么文件吗?

嘻嘻,我就等着看你的游记了

原帖由 ny_hongbao 于 28-1-2008 01:21 AM 发表

我的單人來回也要700﹐ 我不曉得用IC也能夠訂亞航機票﹐ 導至我錯失了99元的機票。  

真的很不錯的配套。 你是訂了多久才起程的﹖﹖

大概2个月吧~

我和老公常常到AA网站查看,看到价钱可以就赶快订下了。

原帖由 ericsiew 于 28-1-2008 09:11 AM 发表
原本是计划买Cathay Pacific 的配套

包括些什么呢?价钱如何?

我明年尾会带孩子们到disneyland,想参考你的配套 。

原帖由 美黛子 于 28-1-2008 22:04 发表

恭喜!恭喜!

谢谢你给我们的资讯,可惜我离KL远,办理手续还是要假手于人。

对了,要带些什么文件吗?

嘻嘻,我就等着看你的游记了

我可是带很多文件去哦
护照,IC,机票和行程的副本
因为之前问旅行社的朋友,他说如果申请多次入境签证的话最好是带些文件证明
结果他们只拿表格和照片吧了

还有,如果可以的话最好是到了那边才填表格
因为我的表格是在网上下载的,不是最新的版本
可是他们也照收...

Follow Us
原帖由 美黛子 于 28-1-2008 10:11 PM 发表
包括些什么呢?价钱如何?
我明年尾会带孩子们到disneyland,想参考你的配套 。

那是CP去年尾我在报章看到的配套,成人1800起,包括来回机场接送,三晚住宿(一晚在迪斯尼好莱坞,另外两晚可以按酒店选择),迪斯尼入门票.  然后还有买三送一,即4人只需付三人价。。因为当时要的日期启程机位都满了,所以没拿他们的配套。。现在配套应该是没有了。。但今天报章看到星航来回香港机票从1088起。。

原帖由 elisa915 于 29-1-2008 10:03 AM 发表

我可是带很多文件去哦
护照,IC,机票和行程的副本
因为之前问旅行社的朋友,他说如果申请多次入境签证的话最好是带些文件证明
结果他们只拿表格和照片吧了

还有,如果可以的话最好是到了那边才填表格
因为我 ...

谢谢你提供的资讯,希望对那些要亲自办理签证的朋友有帮助。

原帖由 ericsiew 于 29-1-2008 10:13 AM 发表

那是CP去年尾我在报章看到的配套,成人1800起,包括来回机场接送,三晚住宿(一晚在迪斯尼好莱坞,另外两晚可以按酒店选择),迪斯尼入门票.  然后还有买三送一,即4人只需付三人价。。因为当时要的日期启程机位都 ...

谢谢啦~

这是我之前找资料是看到的,想介绍大家到香港旅游要找budget住宿可以参考 "香 港 之 家HONGKONG HOME 日 租 公 寓

http://www.y-h.cn/gb/index.htm

回复 264# elisa915 的帖子

请问多次入境的签证是多少钱?你在Citibank bank 对面的 Bank of China楼上申请的吗?

我4月会到澳门,还没计划行程该怎样走,资料是看了很多。。。由于是带家人出游,所以行程不能太累人。哈!

谢谢楼主分享,因为受朋友极力邀约,如果没意外,我应该会在4月去奥们,香港,珠海。主力是珠海

原帖由 于 31-1-2008 06:01 PM 发表
请问多次入境的签证是多少钱?你在Citibank bank 对面的 Bank of China楼上申请的吗?

我4月会到澳门,还没计划行程该怎样走,资料是看了很多。。。由于是带家人出游,所以行程不能太累人。哈!

这是我得到的资讯,不知和elisa的最新资讯一样吗?

半年多次入境  RM80
一年多次入境  RM120
二年多次入境  RM120

所有签证停留期为30天。

详情请看7楼。

原帖由 于 31-1-2008 05:31 PM 发表
这是我之前找资料是看到的,想介绍大家到香港旅游要找budget住宿可以参考 "香 港 之 家"HONGKONG HOME 日 租 公 寓

http://www.y-h.cn/gb/index.htm

谢谢你,笔!

后年我全家去时就可以考虑你的介绍了。

原帖由 美黛子 于 1-2-2008 02:59 PM 发表

谢谢你,笔!

后年我全家去时就可以考虑你的介绍了。

不用客气,大家都是希望用最少的钱玩到最多的东西嘛!

原帖由 美黛子 于 1-2-2008 02:57 PM 发表

这是我得到的资讯,不知和elisa的最新资讯一样吗?

半年多次入境  RM80
一年多次入境  RM120
二年多次入境  RM120

所有签证停留期为30天。

详情请看7楼。

如果我是打算从澳门进珠海,然后深圳出香港,从香港回澳门, 那我拿一次入境          RM30   (一次入境签证的有效期一般为3个月)应该是可以了吧?

原帖由 飞机大炮 于 1-2-2008 11:54 AM 发表
谢谢楼主分享,因为受朋友极力邀约,如果没意外,我应该会在4月去奥们,香港,珠海。主力是珠海

珠海原本是中国极力建设的旅游点,可惜不尽理想,购物商场也不多和热闹,目前中国政府已经为珠海重新定位为以轻工业带动旅游业。

但是在珠海没有像在深圳那样压力,那里的环境也比较优美安宁,也比较清洁。

希望你的珠海之旅愉快

原帖由 于 1-2-2008 03:57 PM 发表

不用客气,大家都是希望用最少的钱玩到最多的东西嘛!

嘻嘻,对啊,花少少,玩多多,再加上吃爽爽

原帖由 于 2-2-2008 08:24 AM 发表

如果我是打算从澳门进珠海,然后深圳出香港,从香港回澳门, 那我拿一次入境          RM30   (一次入境签证的有效期一般为3个月)应该是可以了吧?

应该是算一次出入中国。哈哈,这样绕一圈也是不错嘛

原帖由 美黛子 于 3-2-2008 04:34 PM 发表

应该是算一次出入中国。哈哈,这样绕一圈也是不错嘛

那我就apply RM30的 visa咯。

至于行程看是不错,因为想到Turbojet来回也不便宜。不过一直要换酒店,想到有老的在行,想到重重的行李,还有想到香港行李寄放问题就头痛!

目前还没有真正计划行程和景点,因为我还有一个Chiang Mai trip在先。三月才开始烦吧。