佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

REFINANCE PACKAGE-哪家銀行好?

最近在开始找寻新的银行,
准备re-finance我的housing loan,
但不知道哪家银行最好~
朋友的推荐,
都是这四间银行,
想多了解一点,
希望各位大大可以给多点info.

如果有其他的介绍,
可以给我多点意见,
谢谢咯~
单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

丰隆
HONG LEONG?

hong leong, 没人提过,
所以也没去看他的package.

hong leong 的服务还有package 如何?
我是想从上面所列4选1咯,
因为怕太多看到会乱~

哪家银行的配套好,是在于它的配套适不适合你。

最重要的是适合你的配套,就是好的。

我也好象知道这方面的资料,因为我的HOME LOAN的LOCK IN PERIOD明年到期了,那时的BLR+1。

所以,象换银行refinance,或者利息没那么高。

我现在银行是UOB,lock in period的BLR是4.98。

Follow Us

回复 #6 pointlim 的帖子

BLR是4.98。。。怎么可能呢。。。其它银行的BLR几乎都是6。75左右。。。

CIMB 3 years package

For property above 300k
1st 3 years 4.9%
thereafter BLR-1.8% (BLR 6.75%)

for property below 300k, minimum 10k
1st 3 years 4.9%
thereafter BLR-1.6%

回复 #7 maomao2 的帖子

是BLR-1.77 = 4.98

你把你屋子的基本资料放上来,还有你有怎样的要求,别人才好给意见

回复 #10 chwen2 的帖子

贷款余额大概是RM120K,希望BLR是6.75以下.没有LOCKINPERIOD.

请问那间银行的房屋贷款好?

回复 #8 chew4313 的帖子

这是CIMB最新的配套吗。。。这之前的配套没有酱好。。。

原帖由 pointlim 于 2-12-2007 10:56 AM 发表
贷款余额大概是RM120K,希望BLR是6.75以下.没有LOCKINPERIOD.

请问那间银行的房屋贷款好?

没有lock in period?很难哦!因为基本上银行都会有lock in period保障他们,想要低于5年的lock in还比较可能,但是你的value不是很高,银行应该是不会offer你特别好的package了!
BLR低于6.75%?BLR是国家银行定的,银行只有跟的份,你说的是利息吧?现在全部的银行配套都是BLR-X。XX%,所以肯定低于6.75%。
我建议你不要只集中survey外国银行,应该多问问本地银行

回复 #13 chwen2 的帖子

谢谢的资讯。

不考虑 OCBC bank 吗???

最好不要用红白企业颜色的本地银行

原帖由 natio 于 11-12-2007 03:26 AM 发表
最好不要用红白企业颜色的本地银行

为什么呢?  你曾有过不愉快经验?

我姐姐也是要REFINANCE

之前很STANDARD C。 借贷
30年,RM200000
LOCK 5年(现在只是过了3年罢了,还有2年LOCK)

PENALTY银行可以不可以和我ABSORB??
ZERO MOVING COST 的,要 MRTA

谢谢

要向银行贷款或再融资以调低现有利率都可联络 - Email : vplanms@yahoo.com

我们的专业:
1) 上门服务
2) 分析最适合您的最新贷款/再融资配套
3) 提供免律师费贷款/再融资配套
4) 保证最低利率
5) 免收费

回复 #19 vplanms 的帖子

请问大大是银行的officer吗。。。其实小弟也是想refinance。。。