佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】HAZE/迷雾 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 12-5-2008 01:20 发表

星期3啊....ok,我晚上9点开游戏,看能不能邀请你们进来吧...因为之前那次不行,系统注明你们是offline,看来这问题很严重下......如果我开的你们进不来的,就得请你们开个房子邀请我们进去了

系统还不 ...

那次我是OFFLINE的,因为考试期间嘛,所以很久都没开PS3了。
不过,昨天有开了下PS3。
去下载了GRID的DEMO,然后玩了半个小时左右。 lllorz

原帖由 edward88 于 12-5-2008 01:36 发表

我也要加入。。。
不过那段时间爸爸应该在看戏。。。
所以说,我能加入就加入吧。。

那就搬你的PS3上楼,然后“借用“你爸的MONITOR来玩下咯。

没关系,这星期我如果有空的(星期2-5),晚上9点左右都开好ps3等看看你们谁邀请我,然后我就加入你们的队伍去玩

我也下载了这个game, 到时候有时间玩的话就multiplayer上见吧!!

昨晚下了这游戏demo,早上趁还没去工作test了一下子......... 我不适合玩酱game ,所以delete掉了.... 画面还瞒ok的.只是我玩了要 ,

原帖由 soonhau2000 于 13-5-2008 07:55 发表
我也下载了这个game, 到时候有时间玩的话就multiplayer上见吧!!

其实,这个DEMO是没有MULTIPLAYER的,只有4人COOP那个短短10分钟的STAGE罢了。
所以,别失望。

原帖由 k_3153 于 13-5-2008 10:23 发表
昨晚下了这游戏demo,早上趁还没去工作test了一下子......... 我不适合玩酱game ,所以delete掉了.... 画面还瞒ok的.只是我玩了要 ,

那么快DELETE?你会晕是不是在走路的时候,会不会是那个枪摇来摇去?
我开始觉得走路时,枪会摇来摇去很特别,可是看久后我也会有点晕。
可是,那个FUNCTION可以关掉的。
为什么那么快DELETE?

说实在的, 我还是不习惯在ps3上玩fps, 用controller来玩好像很难aim人。。。

haze这个game其实很有创意,要用nectar 来提高战斗力。。。画面的话还不错, 但是应该还有可以进步的地方。。demo 蛮短一下的, 玩到不够过瘾。。。

Follow Us
原帖由 Nov6 于 13-5-2008 11:04 AM 发表

那么快DELETE?你会晕是不是在走路的时候,会不会是那个枪摇来摇去?
我开始觉得走路时,枪会摇来摇去很特别,可是看久后我也会有点晕。
可是,那个FUNCTION可以关掉的。
为什么那么快DELETE?

嗯,可以关的吗?不过,我也很少玩FPS的啦.....

这样说,Nectar的系统应该多少也是入手这游戏的指标.....因为如果会用的,觉得这系统不错的,应该会被吸引败下去,我还没认真研究这系统,因为下星期就推出了吧,我想在这几天里要认真研究下,如果真是我上面说的,我就PA预订好了.....。

原帖由 Osis03 于 14-5-2008 03:15 AM 发表
这样说,Nectar的系统应该多少也是入手这游戏的指标.....因为如果会用的,觉得这系统不错的,应该会被吸引败下去,我还没认真研究这系统,因为下星期就推出了吧,我想在这几天里要认真研究下,如果真是我上面说的,我 ...

nectar不是好东西来的,用了会上瘾的。
我就用到上瘾了,不用它难杀人。

原帖由 edward88 于 14-5-2008 03:32 AM 发表

nectar不是好东西来的,用了会上瘾的。
我就用到上瘾了,不用它难杀人。

昨晚我照约定时间上来看有没人玩,有看到nov他上来和玩,但没看到他邀请我,可能和我一样,自己host了游戏进去了邀请不到好友吗?我有开private的,不过邀请不到你们....。昨晚只看到cari2个朋友上,另一个好像是神浪。
之后我自己去玩下,认真看下tutorial,终于了解了玩法....nectar不能过度使用,要适当用,那样去杀敌....啊,真的有点摸到路了....我会再体验看看,ok的就买.....不过如果我买了,下个月的mgs4....忍龙2......我真的没钱了 这次是真的...

famitsu那边给的评分,算是蛮不错下:

Haze (PS3, Ubisoft): 9 / 8 / 9 / 8 - (34/40)

回复 49# Osis03 的帖子

刚才我在看戏,忘了。

我真的没钱了 这次是真的...

那么每次是假的吗?

原帖由 Osis03 于 15-5-2008 01:37 发表

昨晚我照约定时间上来看有没人玩,有看到nov他上来和玩,但没看到他邀请我,可能和我一样,自己host了游戏进去了邀请不到好友吗?我有开private的,不过邀请不到你们....。昨晚只看到cari2个朋友上,另一个好像是神 ...

昨天不好意识,不是我不要邀请,而是我在JOIN着别人的COOP,就要打完了,不好意识半途QUIT。
等我玩完了后,老大你已经OFF了。过后我在等多一下,看没人ON,就去玩FOLKLORE了。
谁知玩到一半,老大你有ON。可是那是我有离SAVE POINT蛮远,所以就没能QUIT。
等到找到SAVE POINT,QUIT时,又没人ON。
不过,不要紧,等完整版去了还有时间可以一起玩的。

p/s:那些EXCLUSIVE 1ST HAND REVIEW还是别信那么多,因为UBISOFT,ROCKSTAR等的公司会BLACKLIST那些写些关于他们的GAME不好REVIEW的媒体的。所以,出得来的1ST HAND REVIEW都是FILTER过的。所以,你不会看到不好的REVIEW。还有,我说那么多,不是说HAZE不好玩,那个REVIEW不好。只是想说,表100%信那些1ST HAND REVIEW。

玩游戏, 最重要还是看你喜不喜欢玩那种游戏。。。review只能作为参考。。

原帖由 edward88 于 15-5-2008 02:05 AM 发表
刚才我在看戏,忘了。

那么每次是假的吗?

原帖由 Nov6 于 15-5-2008 11:22 AM 发表

昨天不好意识,不是我不要邀请,而是我在JOIN着别人的COOP,就要打完了,不好意识半途QUIT。
等我玩完了后,老大你已经OFF了。过后我在等多一下,看没人ON,就去玩FOLKLORE了。
谁知玩到一半,老大你有ON。可是 ...

没关系啦,还是有机会的 这星期有空时再来尝试看看
正式版的可能不会买.....因为6月要来了,想直接冲6月某游戏的special版。
p/s:.....恩...绝密

原帖由 Osis03 于 16-5-2008 01:30 AM 发表

没关系啦,还是有机会的 这星期有空时再来尝试看看
正式版的可能不会买.....因为6月要来了,想直接冲6月某游戏的special版。
p/s:.....恩...绝密

nov6一定会买,而且一直放毒。

PS:可惜的是我对 FPS 有很好的抗体。 但我身上却中了老大放的 战场 毒。

有 Demo下载哦。。。

不会考虑买正体,如果没有意外的话。。。

原帖由 没有人在 于 16-5-2008 11:16 AM 发表

nov6一定会买,而且一直放毒。

PS:可惜的是我对 FPS 有很好的抗体。 但我身上却中了老大放的 战场 毒。

是咯,因为我也是被他的毒气攻击一半成功的....^^另一半是我的个人看法...不过我现在的看法是偏向其它东西了...那些东西更需要先花$$$,对放毒气的兄弟说抱歉

其实这游戏是不错玩的,就算没那个famitsu评价也是那么觉得,如果游戏demo还不错的,正式版一般是更ok点...。支持有闲钱的兄弟买来玩。

我还以为你要进来毒下我和让我羡慕下你要买了,好采

买前先看看再决定也不迟

这款游戏不太吸引我,我应该只会借来玩而已。。。。

原帖由 Osis03 于 20-5-2008 01:38 发表
又是关于resolution引起的玩家效应
http://www.ripten.com/2008/05/18/free-radical-confirms-final-haze-resolution/

其实它连720p都不到我都觉得无所谓,因为很多GAME都没有啦。EVEN最HOT的COD4的NATIVE RESOLUTION都不是720p的。
我也不想GAME DEV为了达到HD的RESOLUTION而牺牲了FRAME SPEED咯。
可以玩就好,画面也没差多远。
HD不HD,我觉得世上也没几个人可以用肉眼就分的出。

20th May 2008:
IGN的review出了,他给HAZE超低的分数,4.5/10。
没想到那么低,比我想象最差的分数还低,心情超复杂。

全文: http://ps3.ign.com/articles/875/875229p1.html