佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]
原帖由 雷字文头 于 3-1-2008 12:22 AM 发表
喜欢这个厨柜吗?有眼光。哈哈
这个门特别贵,大概单门就已经两三百块了。

这个门有什么特别,为什么酱贵?

回复 161# Liau 的帖子

那3G门它有melamine board的低,再加aluminium的面,然后再射漆在aluminium的面上。很多工。
但我觉得不太理想。很容易刮花。

想找人quote我的小厨房,不知你有兴趣做吗?在家我的master bedroom一点点touch up..

回复 163# 4flowers 的帖子

在这打广告会被封楼呐

我pm你吧。

想問一下, 如果想用白色/米色(淺色系)為廚櫃主色, 可以選擇用那種物料?

mieco板可以嗎?  會否容易變色? spray paint 是否不太好? high gloss的又有什麼選擇?

signature kitchen/ lifestyle kitchen 手工是否ok?
thanks

厨房壁橱,你们的高度只有2尺半,
但我家的,要做fullheight的话要5尺,
我想要fullheight,但我家的天花板抬高了。
做出来应该很难看ho?
现在不知道要怎样做,还没有找师傅打价ko。

Follow Us
原帖由 点一杯绿茶 于 8-1-2008 11:40 AM 发表
厨房壁橱,你们的高度只有2尺半,
但我家的,要做fullheight的话要5尺,
我想要fullheight,但我家的天花板抬高了。
做出来应该很难看ho?
现在不知道要怎样做,还没有找师傅打价ko。

你可以参考我的橱柜,我的也是full  height的。。。你不要做一个5尺高的橱,把它分做上下两层的橱会比较好看。

原帖由 回家顺子 于 8-1-2008 02:18 PM 发表

你可以参考我的橱柜,我的也是full  height的。。。你不要做一个5尺高的橱,把它分做上下两层的橱会比较好看。

嗯,有考虑过两层。
你的两层高度也有5尺?

原帖由 点一杯绿茶 于 8-1-2008 02:49 PM 发表

嗯,有考虑过两层。
你的两层高度也有5尺?

因为有做石膏板,所以没有5尺高吧。。。。大约3尺多。。。

請問有人知道signature kitchen grade 1價錢的是用什麼板? 出面的師傅可以攞到同樣的嗎?
在mieco板的sample沒有這種.

另外, 大家都是用私人裝修公司裝修廚房的嗎? or 是like signature kitchen/lifestyle/kien classic 那類?
私人的應該會比較平吧.. 但是可靠嗎?

我有搵過lifestyle kitchen quote 過.. 用high gloss的料.. L shape 的kitchen 加一個 island table.. 差不多要 30k...   不過我的廚房比較大.. L shape 長那邊有 2x尺..

回复 165# hlee077 的帖子

放心吧。meico板没那么容易黄。  
spray paint 就比较容易会黄。

回复 166# 点一杯绿茶 的帖子

可以啊!就像回家顺子所说的两层。
我刚好做了一间不久,有照片。
他的蛮大套的。做到完上顶,整十一尺高

谢谢。
但是照片看不出来时11尺叻。你是指从地上到顶?
我是想问单单hangingcabinet,我家我量过是5尺。
我想问,假如做2level,fullheight x 7尺长,多少钱啊?(最简单的)
你的base是simen还是木?7尺长的的话是大概RM170一尺?

回复 172# 雷字文头 的帖子

請問圖中淺色的是mieco 板嗎? 是那一個code?

pm 了你我的floor plan.. 請你給我一點意見..thanks

原帖由 雷字文头 于 9-1-2008 12:52 AM 发表
可以啊!就像回家顺子所说的两层。
我刚好做了一间不久,有照片。
他的蛮大套的。做到完上顶,整十一尺高
...

厨房柜门有没有门把的?

回复 173# 点一杯绿茶 的帖子

对。我指的是地上到顶。
单单hanging cabinet他的是6尺

2level,(5尺高)fullheight x 7尺长,大概是rm1500
base unit rm170 是木的。
7尺长的话是RM170 x 7 就   rm1190咯。

大家参考参考

回复 174# hlee077 的帖子

这颜色是meico的325
也是很畅销的颜色之一

回复 175# Liau 的帖子

哈哈!不好意思呐。这照片是还没完全完成的

原帖由 雷字文头 于 9-1-2008 07:59 PM 发表
对。我指的是地上到顶。
单单hanging cabinet他的是6尺

2level,(5尺高)fullheight x 7尺长,大概是rm1500
base unit rm170 是木的。
7尺长的话是RM170 x 7 就   rm1190咯。

大家参考参考

非常谢谢!
你说的RM1190有没有包括tabletop?
假如我选granitetop的话,就加千多块左右,对吗?
还有其它费用吗?

回复 179# 点一杯绿茶 的帖子

对。抽屉也要加钱的。
如果你要橱更美就加end panel
加的也是另算