佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]

回复 #139 polo22 的帖子

haha
我是男的啦
我的名patric looi
我不是有牌的designer我没读过。
但就有点小经验,我叔是做装修的。
我跟了他蛮多年了。近这几年才开家私厂的。
所以现在都是打理家私厂的大小事物。。
接近过年了。忙得透不过气,
什么大日子都要做。没得休息。。
希望能捱出一片天吧

那里的家私厂 kl ?

原帖由 雷字文头 于 22-12-2007 11:01 PM 发表
haha
我是男的啦
我的名patric looi
我不是有牌的designer我没读过。
但就有点小经验,我叔是做装修的。
我跟了他蛮多年了。近这几年才开家私厂的。
所以现在都是打理家私厂的大小事物。。
...

你那么年轻,就已经是小管工了,真不简单。

原帖由 peanutsyap 于 22-12-2007 11:31 PM 发表
那里的家私厂 kl ?

对啊!在kl的cheras baru.

回复 143# 的帖子

年纪不小了,我朋友同岁的,都已经是三个小孩的爸爸了

想问问。如何在一个帖里回复两个人的帖子呢?

谢谢

楼主年轻有为咯。。。因我比较老

楼主设计的都不错, 我新家 1007 sf 要好了, Budget 不多有什么建议呢?

Follow Us

原帖由 雷字文头 于 24-11-2007 11:27 PM 发表

这是antijump sliding门
橱身是melamine(408majestic ebony)配搭silver的ABS边
简单的 C handle
anti jump也有两种做法可以安装在地上和 ...
请问下你的橱做了多少钱???叫谁做的???

回复 146# 的帖子

那就要看看重视的是什么了。
基本的就一定不能少咯。
比如,电 要加灯的地方,橱要加灯或石膏要加灯的。
         全都要考虑清楚。考虑款式都很重要。
      家的通风效果,
      颜色的配搭,
      最重要是钱的预算

回复 147# 的帖子

这在wang u也有show room的。我也有去看过。

我很喜欢顺子的厨房,感觉很干净。

回复 148# 的帖子

你一定是没爬完帖
大概三千多吧

回复 151# 的帖子

顺子的美美厨房14k呐
你说不美,他会心痛
但我也很喜欢
简单,干净,舒服,高雅,美丽,大方

原帖由 Dancinth 于 28-12-2007 01:56 AM 发表
我很喜欢顺子的厨房,感觉很干净。

谢谢你的赞美。。。。

原帖由 雷字文头 于 30-12-2007 01:23 AM 发表
顺子的美美厨房14k呐
你说不美,他会心痛
但我也很喜欢
简单,干净,舒服,高雅,美丽,大方

哈。。。。各花入各眼。。。
花14k,并不一定会美,毕竟,每个人的品位都不同。
如果有人觉得美,我开心的是有了知音人。。。

原帖由 雷字文头 于 9-12-2007 08:47 PM 发表
1。meico是melamine板的一个牌子!meico比较耐。颜色也很多!
   所以比较常用。

2。walnut338是meico的其中一个颜色!深褐色的!

3。壁橱板有什么选择,这真的很多!那就说说常用到的。

Melamine Board
...

我想请教楼主一下,
什么是abs, abs 和 melamine 又有些什么不同?差别又在那里?
我被这些壁橱板的种类搞到一头烟了, 希望楼主可以帮我解答!!

我拿到的估价表
ABS door with Aluminium side (ABS门包Aluminium 边)
base unit 16.5 x 150/pfr =2475
wall unit 19.5 x 100/pfr =1950
tall unit 3.5 x 350/pfr = 1225
china granite top 16.5 x120/pfr = 1980
end panel = 240
sink door Aluminium 透气门 = 300
玻璃门要另加200
Aluminium 边也要加 200

终数加起来 = 8570
不知道这个价钱算合理吗?请给意见!!

回复 155# 的帖子

请教就不敢当,讨论讨论吧

abs
abs可以说是一种比较耐的plastic 吧!耐热,耐压,
通常家私所说的abs就是他的边是粘abs吧!

melamine
就是chipboard的另一个称呼。

你的估价表价钱也算不错了。但有些就不肯定,因为我也没你的图
ABS door with Aluminium side (ABS门包Aluminium 边)???不明白。
base unit 16.5 x 150/pfr =2475      
wall unit 19.5 x 100/pfr =1950       几高的呢?28寸吗?
tall unit 3.5 x 350/pfr = 1225        这有点贵 280就做到了
china granite top 16.5 x120/pfr = 1980    这有很多种,大概也是这价钱。
end panel = 240     不肯定,没看过图。
sink door Aluminium 透气门 = 300     一个大概整百的。如果你的是两个大的还算合理。
玻璃门要另加200    有几个?是aluminium框的吗?aluminium的大概80一个。木框的大概50吧

Aluminium 边也要加 200    这还好。

回复 156# 的帖子

你的估价表价钱也算不错了。但有些就不肯定,因为我也没你的图
ABS door with Aluminium side (ABS门包Aluminium 边)???不明白。
- 这个我想应该是 chipboard门包Aluminium框 build in handle
-这个还可以吗
wall unit 19.5 x 100/pfr =1950       几高的呢?28寸吗?
-对!是28寸,不过高度不清楚!
tall unit 3.5 x 350/pfr = 1225        这有点贵 280就做到了。
-原来这个贵了
china granite top 16.5 x120/pfr = 1980    这有很多种,大概也是这价钱。
-是吗?!不知道china granite top 会不好吗?还是solid surface 比较好呢?
另外。。。solid surface 和corian top 有分别吗?差在那里?
end panel = 240     不肯定,没看过图。
sink door Aluminium 透气门 = 300     一个大概整百的。如果你的是两个大的还算合理。
-对!是算两个大的
玻璃门要另加200    有几个?是aluminium框的吗?aluminium的大概80一个。木框的大概50吧。
- 玻璃门包aluminium框!有两个!原来有贵了
Aluminium 边也要加 200    这还好。
-这个是所有的门包aluminium框算200

原帖由 雷字文头 于 25-11-2007 11:30 AM 发表

这是3G门aluminium边的门,buidin handle
桌面是concreat table 使用solid surface包着的。

http://i243.photobucket.com/albums/ff52/patr ...

很喜欢这个厨柜!
这个包着solid surface的concreat table很有型, 好喜欢!会很贵吗?
另外如果桌面是concreat table,不知道可以按到build in oven 吗?

原帖由 qal 于 31-12-2007 11:48 AM 发表

很喜欢这个厨柜!
这个包着solid surface的concreat table很有型, 好喜欢!会很贵吗?
另外如果桌面是concreat table,不知道可以按到build in oven 吗?

我也喜欢这种的厨。。。要多少钱?
谢谢!

回复 158# 的帖子

喜欢这个厨柜吗?有眼光。哈哈
这个门特别贵,大概单门就已经两三百块了。

这个包着solid surface的concreat table
差不多就等于做了两张桌子了,
一张solid surface,加一张concreat table
那当然自然就贵了

concreat table,可以按到build in oven 的。
是坐在地下,然后用两个门的中间开洞的。
buid in oven的散热是在前面的,所以没问题
如果是普通oven,散热的在后面,所以一定要较大的空间。
就像这样安装。