佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]

回复 #110 nivea 的帖子

那真的比较便宜了!是aluminium店问的吧。
家私的aluminium门的品资比较幼。会更贵的!

是的。叫aluminium的店做的

原帖由 雷字文头 于 16-12-2007 12:38 AM 发表
大约两千八左右吧。橱的后面全是抽屉来的。

谢谢老雷的答案。

我很喜欢你吧桌,可能会作为参考,copy一下,希望你别介意啊!

原帖由 雷字文头 于 27-11-2007 02:49 AM 发表
这榻榻米有点小大概也只是有4'x4'
房间的一个小角落。右边是进厕所的门。
感觉如何?

楼主,你这是platform不是榻榻米
看看这里的榻榻米选购篇
http://video.liba.com/detail.php?id=66&aid=1

原帖由 雷字文头 于 27-11-2007 12:20 PM 发表
solid surface就变化比较大,有时代感,没接口,做出来的效果很美。
要用solid surface就用比较好的。
我在一间kl的show  ...

楼主,solid surface 其实很容易被刮花的
尤其是选黑色更为明显..corian top就比教耐花

原帖由 轻描淡写 于 16-12-2007 12:56 PM 发表

楼主,你这是platform不是榻榻米
看看这里的榻榻米选购篇
http://video.liba.com/detail.php?id=66&aid=1

楼主,solid surface 其实很容易被刮花的
尤其是选黑色更为明显..corian top就比教耐花  

看来,你也对装修很有研究哦。。。

回复 #123 polo22 的帖子

当然不介意!设计有人欣赏!那是我的荣幸

介意的是老雷

我才23岁把鸟

呵呵

Follow Us

回复 #124 轻描淡写 的帖子

榻榻米选购的影视很有趣咯
那是日本真宗的榻榻米。本地蛮难找的!
台湾会比较容易找到

solid surface 是很容易被刮花的。
用过的都会比较清楚

corian top你本身有用过吗?

谢谢分享

原帖由 雷字文头 于 19-12-2007 12:16 AM 发表
榻榻米选购的影视很有趣咯
那是日本真宗的榻榻米。本地蛮难找的!
台湾会比较容易找到

solid surface 是很容易被刮花的。
用过的都会比较清楚

corian top你本身有用过吗?

solid surface 被刮花后怎么办?有的补救吗?

回复 #128 四季田园 的帖子

solod surface可以翻磨的!

原帖由 雷字文头 于 24-11-2007 11:27 PM 发表

这是antijump sliding门
橱身是melamine(408majestic ebony)配搭silver的ABS边
简单的 C handle
anti jump也有两种做法可以安装在地 ...

可以知道这样的橱如果做到11尺半
用玻璃的镜子要多少钱吗?
镜子要一片下到完,用三片,三个推门
顶做到十尺就可以了.
你那个橱是8尺对吗?

回复 #130 skygreen 的帖子

一片玻璃八尺高而已,如果要一片过十尺的。
那要特别定的,老实说还没有顾客要求过,我相信会很贵。
太大片玻璃也有一定的危险性。中间放骨会比较耐的!

原帖由 雷字文头 于 9-12-2007 08:47 PM 发表
1。meico是melamine板的一个牌子!meico比较耐。颜色也很多!
   所以比较常用。

2。walnut338是meico的其中一个颜色!深褐色的!

3。壁橱板有什么选择,这真的很多!那就说说常用到的。

Melamine Bo ...

请问要用什么木会防止白蚁????

原帖由 雷字文头 于 11-12-2007 01:06 AM 发表
别客气!问题是拿来了解和解决的 能解答的都可以帮你解答

menbrene press可以说是最贵了!用solid nyatoh射漆的也是有。
但就不同menbrene press的做法。solid nyatoh的白色也比较容易脱落。
通常屋主 ...

请问menbrene press 防白蚁吗??

通常solid wood 都用 solid nyatoh 吗 ?  有人用冰片(kayu kapur) 吗?因为我听说冰片白蚁不吃。 是不是?

前面的黑白的很美

我想用一个鱼缸来做DIVIDER,把客厅及饭厅分开.
好像酱的

鱼缸上下的橱,除了放养鱼的东西(FLITER,PUMP..)以外,可以做几个抽屉来放东西..找水族馆的人做很贵,他们说如果找做家私的做,因为不熟悉,如果做不好,鱼缸太重,后果会很严重.. 真的吗? 还是他们要赚$$ ? 水族馆现成的鱼缸橱,设计普通,所以我要定做.

雷-- 你做过这种鱼缸橱柜吗?

回复 #134 peanutsyap 的帖子

防白蚁的solid wood吧。潮湿或没有人住的屋子特别容易惹白蚁。
meilamine board 有防白蚁的成分在内的。
如果特别去注意看,看的到板中间的碎木是有带点青色的。
有青色的melamine board会更耐和更硬。

你说的那种冰片木,我不是很清楚。
可能有人用,但我没看过。

回复 #136 小桢 的帖子

鱼缸上下的橱,我有做过。我做得是小鱼缸的。没那么重。

找水族馆的人做很贵?可以告诉我价钱和几尺的吗?

鱼缸太重,橱不够力支撑的话,后果真的会很严重的。

价钱合理的当然让他们做是最好不过了,有问题他们能帮你解决。

如果橱和缸不同人做,问题出现时,他们一定会推卸责任的。

或许你也可以问问其他的水族馆价钱。鱼缸橱肯定会比起普通橱贵的。

配合度要很高才行。

原帖由 雷字文头 于 19-12-2007 12:07 AM 发表
当然不介意!设计有人欣赏!那是我的荣幸

介意的是老雷

我才23岁把鸟

呵呵

是的!!

那我要称呼你小雷弟还是小雷妹呢?

谢谢你,雷, 你是做inerior 的吗? 在那里做呀?