佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]
请问Granite和Engineer Stone有什么分别?有分等级吗?
feixianglaputa 发表于 4-5-2010 03:46 PM

Granite 是天然石,经过 polish 后,表面会光滑。价钱比solid surface 贵,可是用来做 countertop 是很好的材料。
Engineer stone 如 quartz, 是经过加工的天然石,密度更高,不容易刮花,颜色选择也多。不过价钱比granite 贵一点。

patric_union 发表于 15-12-2009 06:19 PM

根据你 # 1397帖的那个图

如果我现在的橱柜是这个形状,可是洗手盆处是石座(simen),要拆掉现在的整个橱,再做这个款,可是顶部不需要做,用最便宜的木,白色,请问是多少钱(如果尺寸和你这个橱一样)(拆掉现在的整个橱+重做)?谢谢。

我最近买了屋,要装修厨房,
可以给我你的联络号码吗?
到我的mail..  cshi82@yahoo.com
请问你的店在哪里??
谢谢

请问一下,11尺长的厨房cabinet, tiles 来做table top, 估价RM3500。tiles 从地上到天花板9尺高要RM1600, 价钱合理吗?

LZ, 請PM你店的地址。 謝謝

请问一下,11尺长的厨房cabinet, tiles 来做table top, 估价RM3500。tiles 从地上到天花板9尺高要RM1600, 价 ...
hirororo 发表于 12-5-2010 09:42 AM

RM 3500 只是 concrete table 吗? 如果华人师父做concrete tale, 一尺应该在 RM150 左右。 如果你请外劳,RM110 就成交了。  

Follow Us

lz, 我只需要table top 和下面的cabinet...
请问大概多少钱?

这是我刚做好的厨房柜

这是我刚做好的厨房柜
jarjar6666 发表于 3-6-2010 09:26 PM

你的厨房没哦!花了多少?

回复 1589# sotonglee

RM7k,没包石屎台

回复  sotonglee
    RM7k,没包石屎台
jarjar6666 发表于 5-6-2010 11:30

想问你的石屎台做了多少钱?多大的?

在问一问, 我找人quote, 自己做石屎台, 地砖佬只负责粘tiles的工
地砖佬quote我一长尺rm80, 只是粘tiles而已, tiles自己买
这个价钱, 会很贵吗? 我是被吓到很多下(没有想到那么贵)

这个是在#216, 2008年的回复。 请问单单要做这个TV cabinet 要3K ?

回复 1591# lzpanda

石屎台是自己人做的,不知要多少钱。

Meroon 3G glass door, 适合较阔和光线充足的厨房。

Mieco Melamine board 的新颜色, (wall cabinet and tv feature wall)

最简单的配搭,适合大多数墙壁的颜色。

LZ, 我打算在厨房做L shape的solid surface top.
总长16尺。 坐上厨和下厨。上厨没做到完因为有一个四尺窗和一个抽油烟机。
厨门要acylic, 大楷需要多少钱?

麻煩patrick可以給我你的聯絡 + showroom地址嗎?

而且你有website可以參考你的作品嗎?

我是時候為我即將完成的新屋做準備了...

丁少的屋子什么时候欢迎我们过去参观?

patrick是在KL的吗??