佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]
lz,可以pm我你的电话和show room的地址吗?
谢谢。

嗨!patric,你和雷字文头lz是同一个人吗?
jcc1986 发表于 30-3-2010 12:33 PM

是啊,雷字文头我没登录了。因为 Malay Cari forum 我都用 Patric_union, 所以现在都用同一个户口咯。  

楼主可以给我您的电话吗?你的地址在那里的?

楼主可以给我您的电话吗?你的地址在那里的?

回复 1508# patric_union

那你是那个瘦的还是胖的?

patric, 很喜欢你的design和手工, 可惜我是在北马, 不然我一定找你。

Follow Us
楼主...我等着你的杰作下个星期三我不能亲自follow up,唯有让我老公Tham follow up lo

lz,可以pm我你的电话和show room的地址吗?
谢谢。

回复  patric_union

那你是那个瘦的还是胖的?
two2lulu 发表于 30-3-2010 10:25 PM

哈哈!你买了 Majalah Dapur Impiana 来看?哈哈!胖的那个啦~~

patric, 很喜欢你的design和手工, 可惜我是在北马, 不然我一定找你。
jaclyn77 发表于 30-3-2010 10:34 PM

谢谢!如果你喜欢,可以到我的 photobucket copy 些照片哦。
http://s668.photobucket.com/albums/vv50/Unity_Design/

楼主...我等着你的杰作下个星期三我不能亲自follow up,唯有让我老公Tham follow up lo
冬菇妹 发表于 31-3-2010 09:34 AM

没问题,我也会follow up 的。

看了很多kitchen cabinet..那个hook 上面(管)都不盖吗?会比较好看?
盖与不盖有什么看法?

我的做法就一定会盖,不遮着那条ducting 会不好看。。
这黑色的厨,ducting 是直接从hood 后面出去因为是 corner lot.

像以下这套厨的话,ducting 是藏在厨里。

或最省钱的方法就是加一片8寸高的板遮着ducting咯。

我的意思。如做门盖掉hood.
比较不时尚。。和也不美?
看了你的design很多都没盖。
会比较好看吗。。?

如果我的桌面是黑色, 厨身除了白色还可以什么颜色?

您好,久仰大名。
想请问你,这样的衣橱可以漆/Syilek别的颜色吗?
如白色/黑色或Walnut Colour?

回复 1529# patric_union
我想问为甚么这些cabinet 都没有到顶呢,全部都半天吊, 难道就是为了看起来不会笨重吗?

patric, 您好~请问可以知道您的资料吗?? 想要去您的店里看看。。。

island table ...请问基本需要多少钱呢??

回复 1539# 糖果

应该要看尺寸和用料咯。我找了两个人quote 我的厨房,第一个quote我RM4580 for island only(size: W3ftxL7ft, top with solid surface, cabinet finished externally with Arborite laminate, internally in white polykem board finish).

另外一个就给我一个总数,L shape 灶(L20ftxW10ft), upper cabinet(L20ft)和island(W2.5ftxL7ft) RM9500。 Island 是granite top 和 普通的laminate board.