佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 1 : 我心中的香格里拉 <<完>>

另一个布达拉宫~塔公寺

抵达了塔公寺后,买了票就走进去了。哇。。。那么宏伟的寺庙。走进大典,看到一位老喇嘛正点着蜡烛。他看见我,就叫了我过去,让我为佛陀点上明亮的蜡烛。一根接一根,一会儿,桌上的蜡烛全被我点亮。我跪在佛陀前,双手合十,为我和家人祈祷,希望可把福气带回给大家。在塔公寺里有很多小寺院,寺院里有各种各样的神明。我就逛了逛,拍了几张寺院的全貌(里寺院里是不准拍照的)。

喇嘛寺里,人来来往往。看了这张图,你看到来世今生吗?

塔公~八美

走出了塔公寺,来到了小面包车,司机不见了啊。这里寒冷的天气快把我冻死了,感觉上风了,鼻水一直不停的流!那可恶的司机,到底跑去哪儿了,害我一个人这样的被冷风吹!过了整整20分钟,司机才回来了。给了一副超黑的脸给司机看,我想当时他也知道发生什么事情了,他只好静静不出声。开了车,踩了油门,却发现车子怎么也走不动?!原来,油门坏了啊。我的天啊,司机竟然打开前座的椅子,绑了条绳子,一拉,车子就可以走了。他左手拉着那条绳子,右手控制驾驶盘。看到那情景,我还一把冷汗的问司机,没问题吧???其实,当时我都好害怕啊。就这样一边拉着绳子当油门,来到了一个小镇~八美。过后,司机就去修理油门。弄了差不多40分钟后,我们就开始往丹巴走去了。

塔公~八美的风景真的很迷人啊。。。

八美的灵塔

好期待的香格里拉之旅。

在你镜头下的香格里拉很 西藏的说, 跟我想象中不一样。。
反而更我记忆中的西藏 很像。
只是你的是冷静的白色,我的是阳光灿烂的夏季。
好怀念啊,
发誓一定要在回去那里慢慢走。。。。。

原帖由 lazybone 于 26-2-2008 05:13 PM 发表
好怀念啊,

呵呵, 这段路程是值得重游的。。有机会我也会再回来

Follow Us
原帖由 lazybone 于 26-2-2008 05:13 PM 发表
好怀念啊,

呵呵, 这段路程是值得重游的。。有机会我也会再回来

好怀念啊,

这段路程是值得的。有机会,我也想重游此地

回帖一下让你知道我也有在看贴的说。。。
照片真的美得无话可说。。。。。。

很喜欢蒙蒙的雾配上白茫茫的雪地。。也喜欢蓝天白云配上辽阔草原。。。
雪山。。真的很美!!

你的香格里拉加强我去丽江的决心;
我在刚落幕的NATAS FAIR 定了4月云南的配套了。
虽然我将要看见的景色将不会丰富如你,但我还是期待~~
当着这是一个小小的试走,
希望着将来会有一天我可以用自由行把云南,丽江,稻城,阿贝,九寨沟,丹巴,西藏+阿里,新疆+丝绸之路,等地串成一个我心中最美的香格里拉之旅。。。

等你等到我心痛。。爬去你金马仑的帖了!你是拿有薪假去旅行吗?很好奇!年前我几个朋友也是到中国一个月背包但想你因该会有不同的体验吧!一个人去旅行要好大勇气吧!但可以自由自在和认识来自不同地方的朋友。。加油啦!

原帖由 syc_is 于 10-3-2008 04:03 PM 发表
等你等到我心痛。。爬去你金马仑的帖了!你是拿有薪假去旅行吗?很好奇!年前我几个朋友也是到中国一个月背包但想你因该会有不同的体验吧!一个人去旅行要好大勇气吧!但可以自由自在和认识来自不同地方的朋友。。加 ...

唉。。。我入院了。 五月的北京草原之旅不知可实现?越想就越心急啊!希望快点康复。
我的游记好像写得有点慢。。。 希望尽快把它完成~让你们等太就了。。呵呵

刚看了最后两页. 照片很美. 我正在计划7月的西藏之旅.而不小心发现了你的贴. 我会再回来的.

晚安.

五月北京。。。那么快又去旅行啦!希望你早日康复!我应该回到金马仑吧!

原帖由 edneoh 于 10-3-2008 07:07 PM 发表

唉。。。我入院了。 五月的北京草原之旅不知可实现?越想就越心急啊!希望快点康复。
我的游记好像写得有点慢。。。 希望尽快把它完成~让你们等太就了。。呵呵

楼主什么事那么严重入院? 希望你早日康复. 楼主是从事什么工作的. 那么自由, 总是可以拿假去旅行? 还有呢.资金也满满的. :p

原帖由 edneoh 于 10-3-2008 07:07 PM 发表

你还好吧
祝你早日康复

今年的北京不会特别拥挤吗?
住宿应该会因为奥运而涨了少少吧
北京打算走那里?

原帖由 Teddy黄小少 于 12-3-2008 11:17 AM 发表

你还好吧
祝你早日康复

今年的北京不会特别拥挤吗?
住宿应该会因为奥运而涨了少少吧
北京打算走那里?

唉。。我也希望早日康复啊。。。
愿北京草原梦不破碎啦。。

5月去北京应该不会那么拥挤吧?!
这次走北京-坝上草原路线

最近没什么心情。。。。

原帖由 edneoh 于 16-3-2008 05:42 PM 发表

唉。。我也希望早日康复啊。。。
愿北京草原梦不破碎啦。。

5月去北京应该不会那么拥挤吧?!
这次走北京-坝上草原路线

最近没什么心情。。。。

楼主是感性的人,最近心情不怎么样想必是有些什么烦恼吧~~
去旅游把它给忘了吧~~

楼主你的贴超赞的,非常非常喜欢里面的故事图片
加油!!

人生路,路人生

容许我把我现在的心情发泄在这小小空间里
在回头看一看照片,全看到的是,
白雪的白,阴天的灰,
冬季的沧桑
这全是我现在心情的写照
现在呼吸的空气和当时的空气是一样的,
都是充满的孤单的气味的;
现在眼前所看到的是茫茫希望和当时是一样的
野草烧不尽,春风吹又生
我想我可以像野草一样
生命力一样的强
因为~
我就是我
路再难走,还是得走下去的
再辛苦,再难熬
常告诉自己再坚持一点点
就能看见彩虹的世界
一条向往前方的道路,勇敢的走向前吧!
从八美,开始往北走,走向丹巴的方向,海拔一直越来越底,冷酷的世界开始变成的彩色世界。一路都沿着小溪走,红黄蓝青的树木,伴随着我孤单的心情。2~3小时的七彩路程把我带到了陌生的丹巴。下了车,被着那背包,开始寻找今天的住宿。找了一间蛮便宜又不错的宾馆。一个人在陌生的小地方,我不认识它,它也不认识我。。。。就这样,我们就开始建立之间的感情。

我终于来看你的帖了
写得很好
照片细心看拍得蛮好的
照片和你所写的东西满配合

金马伦的我看了好感动
好怀念啊

加油吧!
我将会一直追看下去