佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷失的自己

不知道该把我的心情故事放去哪里,这里叫心灵译站,应该是释放心情的好地方。再过多一个月半,就是08年了。回顾这一年,我真的不知道,自己在做些什么?在今年我经历了,很多不愉快的事,虽然我常常叫人要以,平常心去面对每一天。但是到自己时,却不能。很多时候,我连我自己都不认得自己,不知道是真的还是假的自己。可能我还不成熟吧!不懂如何去面对。但有时候我又会很,理智很成熟的。所以我说咯,都不知道哪个才是自己。我已经很久很久,没真真的笑过了,那种真的是很开心的笑。我迷失了,现在的我皮笑肉不笑。唉~~~~如果时光可以倒流,我不会再要说当大人了,永远都是小孩。

有谁想当大人呢?
渴望着当小孩子。。
看着小孩子都天真快乐的样子,
我多就没尝试过那样了。
开开心心的笑,
不用理会任何东西。。
但是,时间还是一样不留岁月,
事情很多始终要面对。
不管快乐、伤心、生气、心烦等等的心情,
都不想让任何人知道。
相信,自己能解决一切。
但是,当朋友伤心或遇见挫折,
自己都是当辅导员似的。
不过,做人,一切都要把每件事情,
在适当时间,适当的气氛才行。
也就是说,
有时,就必须成熟面对一些事,
有时,可以像个什么都不管的小孩面对世界。
都看时机吧。
大家都学着如何做人,
所以,怎么都别随便责怪你自己吧。

很多时候当年小的时候就想当大人,
很多年长的人就想当小孩,
无奈

回顾这一年
我 也很平坦的

完全是另一个自己了
内心 已很久没感受到真正的快乐

当失去了重心 就不知道每一天 是为了什么而过

有时侯还真想要。。。
永远都是小孩子。。。
不要长大。。。
可是。。。是不可能的。。。
真想找回。。。。迷失了的笑。。。
那从心里发出的笑。。。。。
找回迷失的自己。。。。。

Follow Us
原来这里还有人,渴望回到小孩子的世界。是每天戴着假面具做人,而厌倦了是吗?是每天对着同样的生活方式,而厌倦了千偏一律的生活方式吗?坐在电脑桌前,不知道说什么?好想说我不要做现在的我!但是。。。。。。能吗?明天还是要用另一张脸对人。

我也和你一样。。
要怎样才能找回自己??
我真的很希望做回以前那个开朗,开心的自己。。

小孩好。。大人烦恼多。。

我们要学习知足啊,

很多人一出生就没有完整的人体应用功能哦,

现在我们度很健康哦,所以我们要感恩哦!

加油哦,没有什么事是可以让我们觉得伤悲的哦!!

以前的我根本就不懂的在每一天的结束里呆地有何感想,现在随着年龄一年不如一年感想倒是多得很。当然也有遗憾就是只会责怪自已为何还是一无是处。年纪也不小了还是那么的孩子气不长进。。。。

没有迷失。。。但我前进不了。。。

今年是我最开心。。也是最伤心的一年。。
我过得很开心。。虽然考试压力。。读书功课好多好多。。可是我都很珍惜。。跟朋友在一起的日子。。读书的日子。。是最无忧无虑的。。随着spm的结束。。现在是倒数两天咯。。是很开心。。考完终于可以好好的睡觉了。。不必熬夜。。不必压力。。但是。。穿校服的日子。。是倒数两天。。跟朋友在一起的日子。。是倒数两天。。熬夜的日子。。昨天突然想到。。考完试。。我们就要分开了。。所有的事情都会成为一辈子的回忆。。真得很舍不得咯。。还有。。读书这么多年。。读书成为了我的推动力。。我知道我的目标就是读好书。。所以这些读书上课玩乐巅峰的日子已经成为了生活中的一部分。。突然间挎别读书。。虽然不是永久。。可是却不懂考完试我该做什么。。好像失去目标一样。。要慢慢的适应。。2008 年。。会是全新的一年。。新的朋友。。新的环境。。时间好快哦。。模模糊糊的我就过了2007。。忙忙碌碌的度过。。虽然压力辛苦。。可是却很充实。。很开心。。
我好像迷失自己一样。。不知道接下来该做什么了。。

回顾07年,我为了一段感情不快乐了几个月。。。。
回顾07年,我也放下了他。。。
回顾07年,我的好朋友结婚啦。。
回顾07年,我又回到神山,但已经是人事已非,春风依旧。。
回顾07年,我去了菲律宾,认识了一对很友好的夫妇,快乐的旅程
回顾07年,四个傻婆去了泰国。。四个女人在异国,放松。。快乐。。
回顾07年,我比原本的计划找一个月回大马。。
回顾07年,我休假一个月,想调试自己的心情,去了哥哥家住了半个月。
回顾07年,我的人生的第一辆车诞生了,它将与我并肩作战。。
回顾07年,我回到旧老板那里工作。。
回顾07年,所谓的江山易改,本性难移。。我的工作不愉快。。
回顾07年,机缘到啦,我即将面试到一份很不错的工作,希望在07位结束之前,我可以得到它。。

这就是我的07年,到11月份。。大师告诉我“人都会跌倒,但是姿势要换一下”。。。
“人要学会承担责任”

我虽然不是优秀,但我也不输人。。
祝福我。。

记得我朋友的女儿说的“阿姨,加油。。加油。。加油。。

是呀。。。所以心情一直都很挣扎

幼稚,天真,无知,任性就是我自己。
可惜人随着年龄慢慢成长却要理智的约束自己。
约束自己给别人看我到底有多成熟。。
就连说句话都要看对象看场合顾及别人的想法。
有多少个大人不是外冷内热。喜欢幻想。。?
怕做出些幼稚的行为怕人笑。。?
有时真的连话也不想多说。。

回复 #1 choyteng26 的帖子

我也不知道我在干什么?这几年我也过得很辛苦,从05年中开始,累,我已经迷失了自己,我不懂我要什么,本以为今年会好一点,那里知道还是不相上下..哭又哭不出来,笑又笑不出,我好累...

原来还有人跟我一样,迷失自己。

我即使找到了宗教,仍然在迷失自己。

童年的16年时光最快乐,一家四口开开心心,虽然有不愉快的经历。

接下来6年,失去了父母的管教,就开始摸索自己的人生,可是却摸索不到。

直至这10年,踏入社会工作,才受职场上的纪律约束。

我应该怎么看过去的16年?

我前进又是为了什么?

我们是永远的迷失自我,还是坚持“做回自己”

细究那些迷失自我的人,其原因往往是自己在钻牛角尖

遇到不如意事,就把自己困在由自己制造的失败、痛苦的小圈子里,

然后就在这个小圈子里四处寻找出路,结果看到的只能是一圈的失败与痛苦

其实,只要你试着把那个小圈打开一个缺口,

从里面走出来,你会发现:一切不是想象中的那么困难

而那个“圈”只不过是一条曲折的线,是人生轨迹中一条小小的线段,

我们走过来,它便成为过去了

上帝在关闭一扇门的同时也会为你打开另一扇门,

面对人生的不如意之事时,要学会在上帝的另一扇门里迅速地找回自己,

要学会用自己的小乐器,在生命的花园里奏响独特精彩的人生