佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何注册城邦会员?

郵遞區號的那一格应该如何选择?

如果有机会我想尝试网上订购

谢谢!

缇萦

楼主有去The Mines 的书展吗?
那边有城邦的摊位, 你可以在那边直接申请为会员, 容易又方便.
我想这里很多朋友都是去书展的时候直接加入成为他家的会员的.

回复 #2 甜蜜蜜的大米 的帖子

大米姐,谢谢你那么快回我的帖!

我有去,可是很可悲,竟然没想到要加入!

请他们帮忙找书,也买了书,就是没加入! ‘极笨’

缇萦

原帖由 缇萦 于 19-11-2007 12:57 PM 发表
大米姐,谢谢你那么快回我的帖!

我有去,可是很可悲,竟然没想到要加入!

请他们帮忙找书,也买了书,就是没加入! ‘极笨’

缇萦

笨.......
你当场加入会员的话, 有一张40%折扣券可买一本, 会员卡也可以马上用,有30%折扣.
你怎么笨到给非会员价格....只有20%啊!!:@

回复 #4 甜蜜蜜的大米 的帖子

哈哈哈哈!超笨!太远了不然还可以去一次!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2007 01:07 PM 发表

笨.......
你当场加入会员的话, 有一张40%折扣券可买一本, 会员卡也可以马上用,有30%折扣.

那我也是笨,但那天我只覺得不舒服,想早點逃離現場,不申請就快快付錢了...

Follow Us
这是我之前开过的帖.希望可以帮到你.其实你现在可以打电话去申请会员的.
网上的书虫据俱乐部只限台湾而已.我们可以用邮寄的跟马来西亚城邦订购.

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=880347

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2007 01:07 PM 发表

笨.......

今天入会了,这个他们没给我

请容许我大笑三声再放肆地说一句:

#5 楼, #6楼 & #8楼  ----- 你们都好笨!!!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-11-2007 06:33 PM 发表
请容许我大笑三声再放肆地说一句:

#5 楼, #6楼 & #8楼  ----- 你们都好笨!!!

请问大夫,这症可否有得医治

原帖由 北工老人 于 20-11-2007 08:06 PM 发表

多点来书虫小居, 看看我们平时都在说什么.
别忘了....我是书店包打听.  

打以下这个电话
那个40%的
要向他们索取的

我还有张生日礼卷没用
要过期了

原帖由 北工老人 于 20-11-2007 08:06 PM 发表

如果你还有去书展,就向他们索取;因为会员有没有拿折扣卷他们是有记录的。

p.s. 那个折扣卷只能在这次的书展用。

我的情况和‘#6楼’的有点相似。

但是,我没不舒服,只担心我先生等的‘不舒服’

下午四点多我进了书展,他把手提电脑带在身边打算找个地方上网!

等我要付钱时,已经是8.15pm 了!打个电话和他说好8.30pm在出口见!

以为很聪明 ,那知,付钱要排长龙!还想叫他们帮忙找一本书,哪敢还排队申请加入会员

一出大门,先生已经再等了,还好她还开玩笑说:why, you so lousy, i saw everyone carrying few bags, how come you have so little

顿时,好感动!

第二天一醒来,反倒问我还要不要去书展?我说不了!谢了!你会很闷的!

注:我先生是100%的‘香蕉人’所以他没和我一起进书展!
    更惨的是,在那边都没有像starbucks那样的地方让他上网!

原帖由 缇萦 于 22-11-2007 04:52 PM 发表

下午四点多我进了书展,他把手提电脑带在身边打算找个地方上网!

等我要付钱时,已经是8.15pm 了!打个电话和 ...

嘩,他等了你差不多4 個鐘頭,果然是好好先生.

原帖由 缇萦 于 22-11-2007 04:52 PM 发表

等我要付钱时,已经是8.15pm 了!打个电话和 ...

嘿....我的好老公和你一样.
我在里面逛到不会出来, 他在外面的茶展喝茶等我.
回的时候还要做苦力替我杠几包书呢!
那天他也等了我三个多小时, 一声都没有埋怨!

paiseh问下, 关于在城邦的网站订购书
里面有个column是注册会员http://www.cite.com.tw/login.php
那我还要加入吗?

昨天去申請了,再花多100元買書.

原帖由 北工老人 于 24-11-2007 03:07 PM 发表
paiseh问下, 关于在城邦的网站订购书
里面有个column是注册会员http://www.cite.com.tw/login.php
那我还要加入吗?

注册了好像也没用咧!因为台湾网站只服务台湾地区.我们只有向本地城邦订书的.

在the mines 書展申請會員,但是到現在還沒收到會員卡...