佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GoRide!公路車俱樂部 - 活動時間表

2007年9月5日, GoRide!公路車俱樂部正式成立, 我們目前活動的區域僅限於馬來西亞,柔佛州. 雖然活動區域有限,但是我們依然歡迎來自世界各地的華人車友來和我們進行交流, 這也是為甚麼我們會 架設車隊的官方部落格! 未來的日子依然非常的長,所以吸收多一些的成員是我們的目標, 同時也是我們成立GoRide!的目的. GoRide!的宗旨非常的簡單, 就是騎著你的腳車一起出遊.不需要太多的理由, 也不需要太多的藉口, 我們就是想單純的騎著車一起出去玩!

目前我們活動的範圍僅限於Batu Pahat, Johor. 每個星期都會有固定的活動, 活動包括夜游或者是晨騎. 我們的路程將只限於公路, 理由是絕大部分的成員都是公路車, 如果您是登山車的話, 同時不介意和我們公路車一起出去玩耍的話, 歡迎加入我們的活動!

詳細的聯絡方式可以到我們的官方部落格獲取, 同時我們每星期的遊行紀錄都會詳細的紀錄在我們的部落格, 歡迎大家多多指教!

Go Ride! Offical Road Bike Club!

评分

ah_liang + 21 原创内容

欢迎加入马来西亚佳礼中文论坛的脚车专区。

也希望你们的组织的名声可以在此专区里散播出去。

加油。

Lowe

原帖由 Lowe 于 19-11-2007 10:11 AM 发表
欢迎加入马来西亚佳礼中文论坛的脚车专区。

也希望你们的组织的名声可以在此专区里散播出去。

加油。

Lowe

謝謝 Lowe, 希望大家都可以一起快樂的騎車! 加油! 加油!

回复 #1 g1No 的帖子

WOW
G1NO
不错哦
加油加油

原帖由 eric86 于 20-11-2007 09:18 PM 发表
WOW
G1NO
不错哦
加油加油

謝謝你, 大家一齊加油!

如果有下来麻坡修理脚车的话联络一下,
顺便踏踏脚车

Follow Us
原帖由 badguy2020 于 22-11-2007 01:32 AM 发表
如果有下来麻坡修理脚车的话联络一下,
顺便踏踏脚车

謝謝, 有機會的話, 大家一齊出來玩. 加油!

哎呀  看来不久后我的roadbike 要从出江湖了。。 。  呵呵

原帖由 xiaoyuer82 于 28-11-2007 11:13 AM 发表
哎呀  看来不久后我的roadbike 要从出江湖了。。 。  呵呵

听亮哥说,你的roadbike好像不错哦,
有机会的话想看看你的脚车

原帖由 xiaoyuer82 于 28-11-2007 11:13 AM 发表

未來我們會騎上麻坡, 到時有機會的話大家一起出來玩!

原帖由 g1No 于 9-12-2007 01:03 PM 发表

未來我們會騎上麻坡, 到時有機會的話大家一起出來玩!

一定有机会的

回复 10# g1No 的帖子

做什么在柔佛洲罢了?槟城没有分行吗?
会不会骑到槟岛来?