佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

*第100天* 去了旅行,实行不到要的目标!可是不灰心,我会继续努力!

啊~~~ 没有注意到。。。呵呵
加了yogurt比较好喝咯
我会努力的。。。你也要努力哦

拿奶惜了没有?有没有想过一拿到奶惜就开始全天用奶惜来代替正餐?

如果这样的话新年期间你一定受很多的

昨天拿了。。。应该不会全天吧。。。 最多代早晚餐。。。星期一才开始和它拼咯。。。因为明天要吃火锅。。。啊哈哈

我昨天都吃的满清谈的。。。体重还是上200g。。。不知道该怎样吃了。。看喝奶昔会改善我的进度吗。。。

原帖由 于 15-12-2007 12:19 发表
昨天拿了。。。应该不会全天吧。。。 最多代早晚餐。。。星期一才开始和它拼咯。。。因为明天要吃火锅。。。啊哈哈

我昨天都吃的满清谈的。。。体重还是上200g。。。不知道该怎样吃了。。看喝奶昔会改善我的 ...

只要照着计划走你很快就会成功了
但你首先要知道怎样用乃惜配和你的饮食
开始你不要太激进,早餐你选了奶惜,午餐就要吃得饱饱和有营养,晚餐在8点之前把奶惜喝了
中间肚子就吃低卡的粮食或水果,在配合运东效果会更好

你要记得不要让自己饿着肚子来减肥,因为这是极不营养和愚蠢的减肥概念
要瘦得美美首先要有健康的心态和美丽的心情哦

羡慕你啦~~~好开朗下
刚才去gym了,不能和你们在msn聊。。。

原帖由 于 15-12-2007 16:54 发表
羡慕你啦~~~好开朗下
刚才去gym了,不能和你们在msn聊。。。

我已经一星期没去gym了,但刚才已经把车取回来了
所以明天开始我又要努力运动了

Follow Us
好羡慕你们两个能去健身。我这里都没有健身房。每天在店里帮忙,都很累了。

原帖由 fairy_girl 于 15-12-2007 20:52 发表
好羡慕你们两个能去健身。我这里都没有健身房。每天在店里帮忙,都很累了。

我如果不去健身就根本没机会运动了
之前尝试在家摇呼拉圈和跳舞,但都是三分钟热度因为运动到一半就停下来做别的事情
与健身房就不一样了,因为要给钱的,而且已付了RM1200,如果不去就白不去了

我就在家逼不了自己运动。。。都很懒惰酱。。。去gym会比较有推动力让我多运动咯

今天蛮馋嘴。。。吃很多。。。明天又火锅。。。就让自己“适可而止”的放肆下吧。。。星期一才和它拼了

原帖由 于 15-12-2007 21:03 发表
我就在家逼不了自己运动。。。都很懒惰酱。。。去gym会比较有推动力让我多运动咯

今天蛮馋嘴。。。吃很多。。。明天又火锅。。。就让自己“适可而止”的放肆下吧。。。星期一才和它拼了

哈哈,减肥的大敌就是吃了在减
吃了丰富的一餐有可能要用上几天的努力才可以减回去哦

我就是因为有了这种概念所以在才减肥路上花了那么长的时间

我明天有个buffet lunch呢, 但我已经用借口拒绝了
但晚上的喜筵却跑不了了,但我会尽量控制的,最多明晚我这边聊几句那边聊几句,那宴会很快就结束了

回复 #148 chrisyew 的帖子

我也很想运动,又不敢在外跑步。因为治安不好。

哈哈。。。今天敌人在场咯~~~ 我能打败他的。。。别担心
报告咯

73.2公斤
早餐 - 碎肉粥,2口炒馃格,4口炒饭,1个台湾muachee,1个炸云吞,1块木瓜
午餐 - 2片面包+tuna,剩下的红豆,
Gym - 1小时30分钟 (teamix 1.5L)
茶点 - 4~5块Guava,腰豆
晚餐 - 冬粉+包菜,1块木瓜

卡贴了。。。。

原帖由 于 15-12-2007 21:39 发表
报告咯

73.2公斤
早餐 - 碎肉粥,2口炒馃格,4口炒饭,1个台湾muachee,1个炸云吞,1块木瓜
Gy ...

监督你的人不在你大吃大喝哦!
明天小心你的pet pet

原帖由 fairy_girl 于 15-12-2007 21:19 发表
我也很想运动,又不敢在外跑步。因为治安不好。

为了安全起见不要在外跑步,除非你还有其他人在身边
现在治安不好,要小心哦

原帖由 于 15-12-2007 09:39 PM 发表
报告咯

73.2公斤
Gy ...

谁是你的敌人???

回复 #155 chrisyew 的帖子

尽量找在家可以做的运动如收拾家里,妈妈一定会很支持

原帖由 chrisyew 于 15-12-2007 09:46 PM 发表

为了安全起见不要在外跑步,除非你还有其他人在身边
现在治安不好,要小心哦

我就是因为怕,所以才不敢出去跑步。唉。。。

原帖由 chrisyew 于 15-12-2007 09:45 PM 发表
监督你的人不在你大吃大喝哦!   
明天小心你的pet pet  

就是哦。。。她说会来我的公司打我的petpet 表紧啦。。。我等下就编辑昨日的报告。。。哈哈不要给她知道就可以咯

原帖由 fairy_girl 于 15-12-2007 09:56 PM 发表
谁是你的敌人???

就“吃了才减”的减肥大敌人
你就尽量做些在家里可以做的运动就可以咯

昨日吃那么多。。。体重反而下了