佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sx_wayne

马来西亚博美犬Pomeranian俱乐部 .:*欢迎光临*:. 第一页Update了!

回复 #35 impagnes 的帖子

我会尽量叫我妹妹拍照的... 对不起~
因为那是邻居的狗狗...也不好意思常常去串门子~

这只是thai import 的吗?

回复 #165 Buku 的帖子

白色的??
白色的父母是泰国进口...这里出生~

回复 #36 hwityng 的帖子

哇...在香港有三只Pom啊?
有钱人咧~(因为香港买狗狗很贵)
想把其中一只寄回马来西亚?当然没有问题啦~
只要你的狗狗完成了3支针和Rabies...就可以在马来西亚申请Import Permit了...
香港寄过来后要留在Quarantine一个星期而已...不是kastam也不是两个星期...
对狗狗没有多大影响...条件是你每天去探望它和塞钱给顾它的人...
8个月大?可以寄过来了咯~
3个月以上就可以寄过来了...

更多详情可以参考:
http://agrolink.moa.my/jph/dvs/import/pet-imp/index.html

哦!!原来是这样。。。
谢谢你!

原帖由 hwityng 于 30-11-2007 11:56 PM 发表
哦!!原来是这样。。。
谢谢你!

嗨!朋友,那么巧遇见你在这里..哈~

Follow Us
原帖由 sx_wayne 于 29-11-2007 11:12 AM 发表
白色博美来了~
我邻居有4雄,3白1橙出让给好人家...3星期咯~
父母都是泰国进口哦!不小心产下,没有MKA...
有谁要?

http://www.adpost.com/classifieds/upload/my/pets/my_pets.11107.1.jpg

照片我妹拍的,很烂我知道

照片烂,知道就好|||

都看不到脸|||

回复 #41 YYoong 的帖子

W850i的像素就是这样的咯。。。
她说明天去串串门子再拍。。。
但是先说明:我妹妹不可信赖。。。只会说。。。
所以如果星期一还是没有新的照片,大家就知道怎么回事了。。。

原帖由 J.C.Blue 于 1-12-2007 12:14 AM 发表

嗨!朋友,那么巧遇见你在这里..哈~

哈哈
怎麼那麼確定是我??
改天去你家看你的博美...

that cream pom sure is thailand champion dos's son.我买后发现不是的话一定找你哦!!

好兴奋哦!!等着我的狗狗到来!!希望我的狗狗不会让我失望。。。。

你们知道那里有卖sealyham terrier吗?

回复 #44 哈斯奇 的帖子

我没有说是泰国冠军直子哦~
泰国冠军直子没有这样便宜~
它的cert我寄给你了...它的爷爷奶奶才是冠军...是美国冠军~

回复 #45 哈斯奇 的帖子

你不是说要保这个秘密吗?
怎么在这里公开了?哈哈...
Anyway,真的很欢迎你加入我们这个大家庭...狗到了要常常上来加照哦~
要Show Pomeranian的话,你可以找Yyoong姐姐...
他会教哦~

回复 #167 哈斯奇 的帖子

离题离题...你可以找看看Australia或美国...
在马来西亚...就不用想了...
马来西亚养狗的人几乎都在养一样的狗...

原帖由 sx_wayne 于 21-11-2007 03:40 PM 发表
你这个臭猫!这样久不上来...一直走猫步罢了~
哈哈~

对不起啦。。 刚刚过了时装周才得空了下下。。。。。迟些又要忙了。。。

我乐乐的叔孙。。dolly怎么样了阿。。。?看了她的一些相片。。。 很可爱哟。。。

你们不如搞个博美的聚会。。。。 不是很好吗。。每次去狗狗聚会。。。 有的都是西施, 或golden, 博美没看到几只。。

我来客串一些。。。 这是我的宝贝。。 乐乐。。。 跟wayne 的dolly 是同一个breeder 的哦。。。 他们还是亲戚呢。。。

pom 都很爱吃哦。。。

回复 #169 猫之咪 的帖子

Dolly?哈哈...越来越坏...天杀的!:@
最近开始给她Show的训练...好难教啊!
在KL要搞博美的聚会? 很难吧?而且好少人养哦...
等下只有我们两个出席罢了不是逊掉了?
KL的狗狗聚会自然也比Penang的来得少...为什么啊?

回复 #48 猫之咪 的帖子

我们的狗狗有亲戚关系罢了嘛~
哈斯奇买的那只米色的狗狗跟你更亲哦~
同一个爸爸咧~

泰国冠军直子那只有进口吗??好像拥有他哦!!!