佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy黄小少

黄小少与台湾宝岛的2+1 异国情缘~《完成》

阿里山。。。。。希望可以去那裡休息休息。。。。

和fridatan一起出游就對了。。。他會準備好所有的行程。。。。不用擔心。。。。caoyun版主﹐ 你來個cari會員一起出游的計劃啊。。。。讓fridatan當統籌。。。。。

原帖由 天使_猪 于 2-12-2007 01:06 PM 发表
楼主啊
那你最后有没有去到阿里山?
去那里时间会长吗?
一定要在那里住吗?

你的问题老宗(店小一)帮我回复了
原本还想叫你追看下去就知道了

通常会去阿里山的人
都是为了看那雄伟的日出与云海
如果没待上一夜
就等于错过那些
那去是为了什么呢?

原帖由 Teddy黄小少 于 1-12-2007 05:18 PM 发表

多谢你的大脚印
其他地方都走过了?
不要只去台北啦
台湾好玩的地方你应该比我清楚

新年前想要买架相机
预算不是很高
看来需要你给点意见咯

环岛我走过两次了~
所以这次想好好的呆在台北慢慢看~
这次的天数还没有确定~
因为机票那边还没有搞定~
可能会来个12天台北走透透。。。
因为我跟朋友打算去拍照的~
所以会慢慢走~慢慢看~
而且还要看婚纱摄影展和电玩展~
所以也差不多了~
你相机的问题我PM你了。。。

我想去过台湾的朋友都会想再度重游吧?至少我就是。去年夏天的南投+台北行让我对台湾念念不忘。
本来我旅行的原则是去过了的地方我不会再去了,因为世界那么大。。结果我找了个借口让自己再度游台。想让自己的30岁生日过得特别点,这个理由应该适合吧。
你的游记当然或多或少会对我有帮助啦。因为你去的地方正是我想去的, 所以你一定要用心的写完它哦!
你的九天泰国曼谷与巴迪亚背包游,先祝旅途愉快咯。。

原帖由 19780322 于 3-12-2007 09:15 AM 发表
我想去过台湾的朋友都会想再度重游吧?至少我就是。去年夏天的南投+台北行让我对台湾念念不忘。
本来我旅行的原则是去过了的地方我不会再去了,因为世界那么大。。结果我找了个借口让自己再度游台。想让自己的 ...

我也是常常自己找借口再度去台灣玩。。。哈哈。。。。

樓主最近忙賺錢。。。。。。。我說小X啊﹐ 記得賺多點。。。。帶埋我去啦。。。。

回复 #101 drwong 的帖子

我也是去过那么一次而已啦。
哈哈,不过最近又有朋友的朋友要去,就跑来问我一大堆问题,真的很高兴可以帮到大家哦。

在给我半年时间,我才有空再计划。哈哈,等我哦。

Follow Us

回复 #103 dannyteow 的帖子

几时有电玩展?我的赞助人,很喜欢电玩,如果给他知道,肯定会飞过去 这样,我也可以顺便去咯

原帖由 FridaTan 于 3-12-2007 01:30 PM 发表
几时有电玩展?我的赞助人,很喜欢电玩,如果给他知道,肯定会飞过去 这样,我也可以顺便去咯

1月24号到28号咯~来来来~叫你赞助人快快去买机票~
我们在那边搞个佳礼游记区网聚~

http://www.twtc.com.tw/content/B/B.asp#

我机票刚刚弄到手了~确定去12天~
这回可以慢慢玩了~!台湾~我来啦~!

回复 #108 dannyteow 的帖子

哎呀﹐怎麼沒有叫我去啊。。。。哈哈

你是買什麼航空的機票﹖ 多少錢﹖讓FRIDATAN參考一下。。。。

原帖由 drwong 于 3-12-2007 02:58 PM 发表
哎呀﹐怎麼沒有叫我去啊。。。。哈哈

你是買什麼航空的機票﹖ 多少錢﹖讓FRIDATAN參考一下。。。。

来来来~你也买机票一起过去~我们在那边搞网聚~
我买的是国泰航空~1280。。。

回复 #110 dannyteow 的帖子

哈哈,1月,太赶了。
可能5月吧,那时候有2008年台灣電子遊戲機國際產業展。

原帖由 drwong 于 2-12-2007 07:53 PM 发表
阿里山。。。。。希望可以去那裡休息休息。。。。

和fridatan一起出游就對了。。。他會準備好所有的行程。。。。不用擔心。。。。caoyun版主﹐ 你來個cari會員一起出游的計劃啊。。。。讓fr ...

你休息的够够够多了
还那么贪心

听者有份!
况且是在我家提起的
如果到时没叫我,小心我拿这个当证据告你:@ :@

原帖由 Teddy黄小少 于 3-12-2007 08:00 PM 发表

你休息的够够够多了
还那么贪心

听者有份!
况且是在我家提起的
如果到时没叫我,小心我拿这个当证据告你:@ :@

喂..各位..时间不要太早啦.. 等我嘛.. 我也要收钱.. 不过想去没走过了路...

22/10/2007(一)第二天:台中-〉嘉义-〉地久桥-〉奋起湖-阿里山

还算舒服的小客车就这样载了九位客人上路了
驶出嘉义大街后,我们就往阿里山前进咯

在车上嘘含几句后,才知道我们是辆联合国专车
除了我们三个马来西亚来的小瓜外
还有四位香港的朋友
“代卡侯,无害红共的平遥”
外加两位没有到过阿里山的嘉义女生
一开始知道他们是嘉义人时
我们都惊讶得大叫
嘉义人怎么会选在周日上阿里山
原来是她们没来过!
为了要摆脱嘉义人没到过阿里山的“蠢事”
(这是后来在她们的部落格看到的,不是我说的啦)
就特地拿假上来阿里山
看来,遇到我们是她俩的幸运了

我们的司机叫阿龙
一个台湾乡音很重的台湾人
也是一个很尽责的导游
一路上都向我们讲解有关阿里山的点点滴滴
不管你有没有在听
也不管你想不想听
他就是不停的说,,说~
就像是预录好的一样

而当我们与两位嘉义女生打开话夹子后
就轮到我们说个不停了
聊国家,聊人文,聊旅游,聊综艺
当她们知道我们对她们的综艺
如此熟悉后还蛮惊讶的
拜托,那些可是现在大学生们的精神粮食耶

1.15pm我们就来到了地久桥
司机阿龙把我们放在桥的这端后
就交待我们沿着桥走到对岸
而他就把车开去桥的另一端了等我们

很长很笔直的地久桥

而我们就沿着桥走走拍拍
桥的左边有着一条溪水
虽然听不见流水声
但心情却有点像来到瀑布而兴奋起来

当时,天长桥的其中一端有工程在进行着
所以阿龙没法停下让我们去走一走
哎哟,那样就没有天长地久了啦
闻其名还不如见其面,他就是司机阿龙
一点都不长气的的阿龙

老宗与我们的小客运
留意他的样子哦
看到最后有没有发福

在地久桥另一端的龙隐寺
很雄伟吧
但我们没进去参观
只在外面拍了照就走了

再次坐上小客运,往我期待已久的奋起湖出发~
铁路便当...铁路便当...

奮起湖便當,我也吃了
想聽聽你的感覺,看和我feel到的一樣嗎

原帖由 19780322 于 3-12-2007 09:15 AM 发表
本来我旅行的原则是去过了的地方我不会再去了,因为世界那么大。。结果我找了个借口让自己再度游台。想让自己的 ...

你去过了南投县...
那是我这一次自助游的最爱~
风景真的是美到不行

特地飞去台湾过生日
那当然就没问题啦
去台湾是我今年生日时为自己许的愿望
而你比我更好
希望你在那许的愿望
会实现哦

谢谢你对我下一个自助游的祝福
也希望你明年的台湾行
一切顺利
到时别忘了寄张明信片给小少丫

原帖由 dannyteow 于 3-12-2007 02:41 PM 发表

1月24号到28号咯~来来来~叫你赞助人快快去买机票~
我们在那边搞个佳礼游记区网聚~

http://www.twtc.com.tw/content/B/B.asp#

我机票刚刚弄到手了~确定去12天~
这回可以慢慢玩了~ ...

你们真过分:@
那时是小少二十二岁大寿啦
把我留在佳礼过生日
你们会玩得开心吗?

原帖由 Teddy黄小少 于 3-12-2007 09:30 PM 发表

你们真过分:@
那时是小少二十二岁大寿啦
把我留在佳礼过生日
你们会玩得开心吗?

哈哈~我们会在那边记住你的生日的。。。
他们没有去啦~就只是我自己去搞孤独网聚而已。。。

继续写游记表偷懒哦~我在追看你游记的~

上回去了清境小瑞士,这次会去清境青青草地。应该会环岛吧。
我的生日愿望很简单, 就是希望身体健康,而且每年都能出国旅行。。。至少这四年来就是如此。
(这个愿望要我看到阿里山日出时许下,因为那天我会在阿里山上)
像你这么年轻就懂得以旅行来体验生活多好,我当初都不会这么想。
附上你的地址吧,看看到时我能不能在奮起湖那里买到明信片寄给你。不过你要快快写完你的游记哦。你住S'pore对吧?我在Backpacker看到你哦。

上回去了清境小瑞士,这次会去清境青青草地。应该会环岛吧。
我的生日愿望很简单, 就是希望身体健康,而且每年都能出国旅行。。。至少这四年来就是如此。
(这个愿望要我看到阿里山日出时许下,因为那天我会在阿里山上)

你的生日願望果然簡單啊。。每年都出國旅遊真是好。。。。當然。。。身體健康還是最重要的

像你这么年轻就懂得以旅行来体验生活多好,我当初都不会这么想。
附上你的地址吧,看看到时我能不能在奮起湖那里买到明信片寄给你。不过你要快快写完你的游记哦。你住S'pore对吧?我在Backpacker看到你哦。

他不年輕了啦。。。你這樣子講他﹐他會高興幾個月的。。。。。。。

他不是住新加坡。。。。。他在台灣背包客棧有出沒過。。。。大家都在找他。。。因為在哪裡問了那麼多問題。。。。結果沒有在哪裡同步開遊記:@。。。如果你有他的消息。。。麻煩聯絡警局。。。電話號碼是012-2233xxx