佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy黄小少

黄小少与台湾宝岛的2+1 异国情缘~《完成》

原帖由 鐵鳥 于 21-4-2008 07:19 AM 发表
哈哈!终于写完了哦!
恭喜恭喜!
说真的,写游记真的很累人,又要准备照片,又要copy and paste的之类的。。。。

等待你新的游记!

真的是有种终于的感觉啊~
新游记这就送上~

原帖由 pofucheng 于 21-4-2008 11:58 AM 发表
恭喜,终于写完了。
欢迎你有空再来台湾玩。

谢谢你一路一以来的支持
放心,我们三个说好一定会再踏上台湾的土地的

原帖由 阿亚森 于 21-4-2008 12:06 PM 发表
"上一秒的感动已经在这一秒变成了当下的回忆"
你这一句让我的心也跟着沉了下去
无可否认,你的文笔真得很有感情。
恭喜你完成了台湾游记,也很高兴在这里认识你,不过有次我在街上遇到一个和你长得几分相似的人, ...

谢谢哦~
网路的连接真的很强,我也很高兴人认识你
记得快点找伴,不然毕业旅行怎么成行呢?

不要那么说,照片其实也是会骗人的
下次要是觉得可能是我就大声喊出来,说不定会有惊喜

p/s谢谢你的贴心,为了让我们的游台感言能够连在一起
     你把你的回复删除了再从贴,真的不好意思

原帖由 fridatan 于 21-4-2008 12:32 PM 发表
哇,你终于写完了,那我可以开始由头看起了,哈哈,我很怕等帖子,所以都是等人家写完了,我才进来看的。
接下来就等你的泰国游记

怪不得很久都没看你留言了
好的,泰国我也会努力的写

原帖由 whoopi 于 21-4-2008 03:50 PM 发表

原来你还有“泰国游记”。。。。
是“黄小少与精彩泰国2+2 异国情缘”吗?? 好期待哦!!!加油!!!   

对啊,二月去了嘛,台湾的没写完,我的泰国都不敢开始
每一次的黄小少就不新鲜了
2+2??哈哈,我也很希望,只可惜,每人要我

原帖由 ckmok 于 21-4-2008 11:21 PM 发表
恭喜恭喜!!! 你终于写完啦.......
考试期间还在赶游记....lol
佩服..........

当然,这个台湾帖可是我的心血,虽然我对考试也是很在乎
泰国开贴了,需要你们这些参与者给与支持才是

原帖由 drwong 于 21-4-2008 11:48 PM 发表
終於寫完了。。。。。。恭喜啊。。。。。

你開帖的時候﹐ 我還幫你請明星來剪綵。。。。。現在﹐我就用下面的照片來為你劃上句點。。。。。。

感动... 老X你有心了
人在异乡,真的需要多照顾自己才是

那些黄黄的的什么?小鱼?

原帖由 wewe8 于 22-4-2008 09:18 AM 发表

我也很期待你的下一个文字旅途....

谢谢支持,下一趟的文字列车已经开动咯~

原帖由 ahying 于 22-4-2008 05:50 PM 发表

看到这个。。。。
很便宜啊!
这张专辑我还没收藏的说。。。

真的很便宜,那你还等什么?快快进货吧~
他的专辑我有蛮多张都没有,你知道他的11号房产吗?那张我有哦

原帖由 ahying 于 22-4-2008 06:45 PM 发表
终于。。。

再从头看一次。。
很感动,也很精彩!

你的文笔真的很好噢!
考虑出书吧!

通过照片与文字带出游记的点滴
只是想让大家知道我们的旅程故事
我还没有到达那个程度
但我会朝那个目标前进的,谢谢支持

原帖由 eaglengage9252 于 22-4-2008 08:18 PM 发表
恭喜,贺喜。。。

终于完成你的游记了。。
接下来的泰国游记要更加油 ...

对啊对啊,你的呢?
为了你的那杯摩卡,我会加油的,呵呵

各位朋友~~~
我的泰国游记已经正式开贴了
如果你喜欢我的文字,就再与我来趟泰国知性之旅吧

Kar&Kap的微笑国度,泰国之旅回忆录
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1189165&extra=page%3D1

11号产房。。。
我也没有。。
不过应该有的专辑我都有。。

那个Soul Power的我有现场的录影VCD,专辑并没有买到。。
Power Of Live网购的,包装比本地的好多了。。。

恭喜终于完成游记~~
我也终于追完了你的游记~~
真的很精彩~~

原帖由 ahying 于 22-4-2008 08:55 PM 发表
11号产房。。。
我也没有。。
不过应该有的专辑我都有。。

那个Soul Power的我有现场的录影VCD,专辑并没有买到。。
Power Of Live网购的,包装比本地的好多了。。。

我有几张没买,迟点有钱才一次过收齐
马来西亚的版本会差很多吗?
我最喜欢的还是乐之路精选的包装
超有意思的,还有他头像的拼图

原帖由 88sw88 于 22-4-2008 11:25 PM 发表
恭喜终于完成游记~~
我也终于追完了你的游记~~
真的很精彩~~

对啊对啊,你也要加油把游记写下去
那样我想起台湾时就能看你们的游记来回味了

原帖由 Teddy黄小少 于 23-4-2008 05:41 PM 发表

我有几张没买,迟点有钱才一次过收齐
马来西亚的版本会差很多吗?
我最喜欢的还是乐之路精选的包装
超有意思的,还有他头像的拼图

嗯,乐之路的包装真的很好。可惜我的CD被我听到不可以听了,要买过另外一张。
不过话说回来,
陶先生也没有推出很多张专辑啦!
哈哈!
不过最喜欢的,还是第一张同名专辑。

回复小少

哈哈!这小小的举动竟给你看到了,
我以为你会没那么快看到,就快快把我的留言搬下来咯
这样比较好

我那敢大声叫喊“小少!!!”
如果认错人更羞eh~~

Follow Us
恭喜恭喜。。。
终于关门大吉。。嘻嘻~~~

好好考试吧~~加油/。。。

回复 603# Teddy黄小少 的帖子

努力当中。。酝酿文字,情绪。。
等天时地利人和再续笔。。。

原帖由 ahying 于 23-4-2008 08:11 PM 发表

嗯,乐之路的包装真的很好。可惜我的CD被我听到不可以听了,要买过另外一张。
不过话说回来,
陶先生也没有推出很多张专辑啦!
哈哈!
不过最喜欢的,还是第一张同名专辑。

他的第一张专辑真的很出色
虽然很多人都是因为《爱,很简单》而认识他
但是《望春风》却是最让我印象深刻的

原帖由 阿亚森 于 23-4-2008 10:31 PM 发表
哈哈!这小小的举动竟给你看到了,
我以为你会没那么快看到,就快快把我的留言搬下来咯
这样比较好

我那敢大声叫喊“小少!!!”
如果认错人更羞eh~~

其实那天你一回复我就看见了,只是因为我的页数已经很多了
所以都是累计起来一次过才回复,不然会卡帖卡得更严重

你说的也是 我有一张大众脸
以前更是常听朋友说看见长得与我相似的路人甲乙丙丁

原帖由 洋葱头 于 23-4-2008 10:36 PM 发表
恭喜恭喜。。。
终于关门大吉。。嘻嘻~~~

好好考试吧~~加油/。。。

什么关门大吉 是光荣结业
我会的,虽然爱玩,成绩我还是会再意的

原帖由 eaglengage9252 于 24-4-2008 12:47 AM 发表
努力当中。。酝酿文字,情绪。。
等天时地利人和再续笔。。。

不要给自己找借口
我老姐今天订了一家三口九月去巴厘的机票了
我看她以后也是逃不出自助游的魔掌了

满足哦。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 25-4-2008 12:01 AM 发表

他的第一张专辑真的很出色
虽然很多人都是因为《爱,很简单》而认识他
但是《望春风》却是最让我印象深刻的

对!不过我最喜欢的还是“流沙”
是这首歌让我认识他的。。

好好看哦~

我终于要留下在这里的最后脚印了
之前就把所有贴看完..可是看了..心里几难过下!
所以一直没留言...
现在的我...可是说看开了吧!虽然你的台湾之行结束了..
可是我的还没开始啊!

我很自豪耶!因为我第一次到游记来...看的就是你的贴...
我刚开始...我就告诉自己...一定没那个耐心看完的啦!而且我不太喜欢等贴!
不过竟然很奇迹的...我一直追看咯!(看到这里有没有几感动下? 别哭..我知道keyboard很便宜...可是也别把眼泪滴下去嘛!别浪费钱 )
不过我不后悔追看...因为之前我没想过要自助旅行...看了之后...我的脑海就有...旅行社是什么东东啊?!

不过先告诉你...我比较期待你的aust的游记~
再见咯~在"台湾"的黄小少~我在等在aust的黄小少!

原帖由 sweetymiumiu 于 25-4-2008 04:26 PM 发表
满足哦。。。

满足什么?
既然让你满足我就要收费了

原帖由 ahying 于 25-4-2008 05:50 PM 发表

对!不过我最喜欢的还是“流沙”
是这首歌让我认识他的。。

总之他的歌,都是好歌

原帖由 aalik_87 于 25-4-2008 07:45 PM 发表
好好看哦~

谢谢支持

原帖由 思念离我很近 于 26-4-2008 12:35 AM 发表
我终于要留下在这里的最后脚印了
之前就把所有贴看完..可是看了..心里几难过下!
所以一直没留言...
现在的我...可是说看开了吧!虽然你的台湾之行结束了..
可是我的还没开始啊!

我很自豪耶!因为我 ...

真的假的? 不过真的谢谢你一直以来的支持
看我用心写完了,小菜还不快上几碟

你几时要去?订机票前告诉我,我会怂恿你去多几天的
自助其实不难,只要抱着一颗简单的心,要求放低一些,你就能很尽兴了

旅行社提供的是一站式服务,比较适合那些想要方便,志在享受假期的人
自助旅行对我而言比较像是在体验一些平常不会遇见的生活
最重要是整个行程的策划与安排都是自己与旅伴的决定
所以,整个旅行的意义是非凡的,也是难忘的,当然,旅伴很重要

泰国开贴了,有空就去看一下吧,说不定我又让你发现泰国的美了
澳洲真的是超期待,虽然当初的决定冲动了点,但是一切都是值得的
放心啦,答应过的事我不会忘了,但是你有义务要提醒我

p/s怎么换了个人签名?最近又看回痞子蔡的小说了?
      你好像改了那个句子哦,就连意思也不一样了
      那可是曾经让我热泪满眶的经典名句

蚵仔煎。。。原本不怎么敢吃的到台湾都干了好几盘,因为真的很鲜美~~~好羡慕你去那么多地方哦~~

不好意思啦, 真的没有太多时间一楼一楼爬,
尤其最近要考试了....OMG....
我只看到第五面, 然后决定先来回复, 露一露脸先,
等到看完25面应该海哭石烂了.....
等下你讲我不给脸sIaL~~~哇哈哈哈哈~~~~~

原帖由 Teddy黄小少 于 25-4-2008 12:01 AM 发表
不要给自己找借口
我老姐今天订了一家三口九月去巴厘的机票了
我看她以后也是逃不出自助游的魔掌了

小少啊,我已经很努力的在写了,但我比你啰嗦,所以到现在还没写完!
很想快快写完它,不然心里总是觉得有样东西“卡住”!
但有时做工回来就累了,没时间也没心情写了!

你姐姐也被你感染到了自助旅行的毒瘾,荷包不保了!

我重新看你的游记一遍,因为之前都是半路杀进来灌水。
只能说,棒!!

原帖由 夏绿蒂 于 2-5-2008 10:54 AM 发表
蚵仔煎。。。原本不怎么敢吃的到台湾都干了好几盘,因为真的很鲜美~~~好羡慕你去那么多地方哦~~

在台南延平老街吃到的蚵仔煎真的令人念念不忘

我们是自助游,所以与你们相比起来去的地方会多一些
下次去台湾记得自助游,可以的话安排两个星期的行程,可以环岛的话是最好不过了

原帖由 纸鹤 于 7-5-2008 10:19 PM 发表
不好意思啦, 真的没有太多时间一楼一楼爬,
尤其最近要考试了....OMG....
我只看到第五面, 然后决定先来回复, 露一露脸先,
等到看完25面应该海哭石烂了.....
等下你讲我不给脸sIaL~~~哇哈哈哈哈~~~~~

请问我认识你吗?
不好意思,我的游记其实有点长气
有时间才仔细看完吧,希望对你有帮助

原帖由 eaglengage9252 于 7-5-2008 11:02 PM 发表

小少啊,我已经很努力的在写了,但我比你啰嗦,所以到现在还没写完!
很想快快写完它,不然心里总是觉得有样东西“卡住”!
但有时做工回来就累了,没时间也没心情写了!

你姐姐也被你感染到了自助旅行 ...

老实说,写游记真的是很看心情
与其逼自己在短时间内写出连自己都不喜欢的文字
不如慢慢的酝酿出比较有纪念性的游记

我很庆幸自己写完台湾游记了,可是自己又手痒开了个泰国帖
偏偏一考完试我就马上实习,搞到现在又被自己的游记缠身了

虽然我姐从不反对我出国旅行,但她会去巴厘应该不是被我影响
她的好姐妹要去台湾度蜜月了,所以她才会兴起带着老公与孩子出国旅游的念头

谢谢你的赞赏,希望之后的游记都能有一定的水准,你也加油吧

小少,你們的游台感想還沒出爐哦?

原帖由 阿亚森 于 8-5-2008 10:02 PM 发表
小少,你們的游台感想還沒出爐哦?

不好意思哦,感觉拖了蛮久了

老宗与大小姐正在准备考试,所以不知道他们几时会写好
而我自己其实已经写了一部分了,只是觉得写得不怎么贴切
所以等有空有那个感觉时会把它完成
我放上后会在游记标题那边做个提示
当集合了三个人的游台感言后,这篇游记就算是大功告成了