佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
hello,
你们好,小弟我已经想清楚要买一架psp

想问问要去那里买,是最便宜的,我不要additional games,memory cards,只要原机就可以了
最重要的是要正版!!

楼上的不说你住在哪里,这边的朋友也很难帮你啊。

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 25-11-2007 11:35 AM 发表
問題FF Crisis Core: 关卡游戏hang..
Mode: PSP SLIM
Firmware: 3.71-m33

游戏hang在宝条实验第二关和进入伍番魔炉遇上白色怪物时.
声明!是游戏hang不是机hang‧ 何解?
Game han ...

完全没问题(小弟玩的是UMD游戏碟)。先说声抱歉,这里不能讨论custom firmware的问题的,关于违规的问题欢迎查看下第一页。
欢迎你准备支持正版,尤其是这ccff7

原帖由 小小蔡 于 25-11-2007 09:14 PM 发表
ffc core打斗时modulating phase是什么意思??那些拿到的装备自动穿吗??有时是不是不能用火和冰的魔法??DMW拿来做么的??

关于ccff7问题,请善用既有的ccff7讨论专区,而且里面之前也有人解答过了。

God of War? 不是demo 版嗎?
Kingdom Hearts 出了吗?

明天就去入手PSP了...兴奋ing...

顺道问一下,刚买的PSP要charge几久?
需不需要像新电话酱第一次charge八个小时?

顶不顺HANG机或CG卡就支持Z版吧,我也因为顶不顺才买Z版
尤其这CCFF7很值得的说 XD

回楼上,KH连推出日期都还没确定呢......
感觉就要等很久的说.....
GOW好像是明年1或3月的说,有错误请帮忙更正。

Follow Us
原帖由 燎原火 于 26-11-2007 09:19 PM 发表

买的时候顺便问那个人咯
是需要,不过好像不用8个小时那么多
我也忘了

--------------------------------------------------

下个月就要庆祝我的大P满一岁了

原来我也买了差不多快10个游戏
UMD继续增加中
很期待KH,不过英文版的话要等更久吧

原帖由 o小蜂o 于 26-11-2007 10:25 PM 发表
请问有dl psp game 的网站吗?

这里不"公开"讨论X版.

意思说你可以通过短信息询问

原帖由 燎原火 于 26-11-2007 09:19 PM 发表

charge 到PSP的黄灯不再亮。

原帖由 燎原火 于 26-11-2007 10:40 PM 发表

这里不"公开"讨论X版.

意思说你可以通过短信息询问

也别说的这样明吧

去年,PSP给美国社会丢下一枚重磅炸弹,美国的主流媒体报道了美国未成年人利用PSP浏览色情网站或下载含有色情内容的文件。近日,澳大利亚也传来消息,PSP重挫澳大利亚政府花费八千四百万美元辛苦打造的互联网过滤系统,许多未成年人借此浏览色情网站,很多色情网站在以前是不能进入的。
显然,现在不止PSP很多手持设备都可以接入因特网,并且可以完全无视过滤色情网站的互联网过滤系统,直接浏览色情网站。当前,大众对于政府的无效过滤谴责声一片,但是澳洲《太阳先驱报》的一位名为芭芭拉·比格斯的作者发表文章称:我们更应该批评包括PSP在内的手持设备网络服务供应商,他们应该将网络服务置于阳光之下!

未成年人浏览色情网站并不是一件刚刚发生的事情,因特网的问世给我们带来等同的利弊。年轻人浏览色情网站和同翻阅色情杂志观看色情电影是一样的,先今网络供应商的行径和将色情杂志或电影卖给未成年人以摧残他们的身心的行为一样可耻。我们期待这种现象能得以改观!我们期待未成年人能在洁净的健康的网络环境下茁壮成长!
轉載自:www.cngba.com玩家网

馬來西亞應該不會吧

原帖由 没有人在 于 26-11-2007 10:58 PM 发表

charge 到PSP的黄灯不再亮。

原帖由 angie9983 于 26-11-2007 09:42 PM 发表

买的时候顺便问那个人咯
是需要,不过好像不用8个小时那么多
我也忘了

--------------------------------------------------

下个月就要庆祝我的大P满一岁了

原来我也买了差 ...

感谢两位...

原帖由 没有人在 于 26-11-2007 10:58 PM 发表

也别说的这样明吧

编辑成反白了....

请问一下 psp 现在卖多少?

我要买一架

谢谢

psp怎样type website ah?都没有keypad ??

原帖由 飛聲 于 27-11-2007 12:36 AM 发表
psp怎样type website ah?都没有keypad ??

PSP 里有 KEYPAD 了, 好像HANDPHONE的。

不需要,充满自会断电,然后就开始去爽

原帖由 Hoshi 于 26-11-2007 09:22 PM 发表

顶不顺HANG机或CG卡就支持Z版吧,我也因为顶不顺才买Z版
尤其这CCFF7很值得的说 XD

回楼上,KH连推出日期都还没确定呢......
感觉就要等很久的说.....
GOW好像是明年1或3月的说,有错误请帮忙更正。

gow明年3月。

原帖由 o小蜂o 于 26-11-2007 10:25 PM 发表
请问有dl psp game 的网站吗?

恩...请看看第一页....不是说了不要询问违规的东西了吗? 下次就不要这样了,谢谢体谅

原帖由 无极 于 27-11-2007 12:26 AM 发表
请问一下 psp 现在卖多少?

我要买一架

谢谢

请参考置顶的报价区

有哪位大大已经入手了 8GB mspd? 能support吗? 多少钱?

请问摈城哪里没超过900$的?+4g pspslim

原帖由 ckg 于 27/11/2007 09:23 AM 发表
有哪位大大已经入手了 8GB mspd? 能support吗? 多少钱?

很像明年三月才有货。

生日时朋友买了p仔..小蓝给我
我是setapak的

终于加入了小P的大家庭...
charge电中...晚点就可以玩了...