佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
时间怎样set的,做么我set了后都不是跟着我setting的

刚刚才去一间game店问psp的价钱,才600++ 包括4gb memory stick?
很惊讶的便宜,但是我没有带钱,而且它也没有现货,所以就决定下星期来买,
之后经过另外一间,就顺便问问价钱,他的卖价700++ 只有2gb,整整贵了100+
然后我跟他说我去那间问这个价钱,他却告诉我因为它是recond的psp,
我想请问各位,
1.psp有recond的吗?如果有要怎样分辨呢?
2.4gb 记忆卡很贵吗?十佳大概是多少?
3.psp用什么记忆卡?(psp slim) 最新最大的是多少容量?
4.什么是firmware? psp的os吗? 能够随意upgrade的吗?

小妹我一次买掌上游戏机,希望各位指教~

原帖由 gizmosh 于 14-2-2008 10:41 PM 发表
请问要怎样play pmp file ?

在小P安装和使用pmplayer看。这东西在google找就有了

原帖由 Rainnie~ 于 15-2-2008 12:31 AM 发表
3.psp用什么记忆卡?(psp slim) 最新最大的是多少容量?
4.什么是firmware? psp的os吗? 能够随意upgrade的吗?

1.有的。分辨可从价钱方面的差别来着手(比如你问到的价钱比其它店卖的差别很大,便宜的...),机身的状况(有无任何很明显的使用过后的痕迹,灰尘..screen划痕),还有内部的设定(里面的设定已经让你觉得说相是之前有人设定过的...比如id设定...)
2.rm100左右
3.memory stick pro duo(含magicgate字眼)。目前支持最大的容量好像是8GB吧。
4.firmware的解释请看
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%8C%E9%AB%94
如果没事的,不好乱乱来更新降级......

那600++的小/大p??太便宜了吧......
如果是大p还可能,小p的话很可能有问题

原帖由 Rainnie~ 于 15-2-2008 12:31 AM 发表
刚刚才去一间game店问psp的价钱,才600++ 包括4gb memory stick?
很惊讶的便宜,但是我没有带钱,而且它也没有现货,所以就决定下星期来买,
之后经过另外一间,就顺便问问价钱,他的卖价700++ 只有2gb,整整贵了100+
然后我跟他说我去那间问这个价钱,他却告诉我因为它是recond的psp,
我想请问各位,

小妹我一次买掌上游戏机,希望各位指教~

个人小小意见。 如果你看到的PSP 是 PSP1000 的话。 价钱还可以。 如果是PSP2000的话, 请小心。有机会是翻新机。因为比市场底很多下。目前看到最便宜还要 RM 730 ++(YEAHSTORE), NS RM780。 所以如果你的RM 600+的是PSP2000的话 还是当心些好。

原帖由 没有人在 于 14-2-2008 20:02 发表

你说说你喜欢什么类型的GAME 来看看。 到时推荐你好玩的。

我本身是很喜欢RPG游戏的,尤其是3RD PERSON那种
听说MONSTER HUNTER非常好玩,我也蛮有兴趣

还有SPORT GAME我也很喜欢

Follow Us
4.什么是firmware? psp的os吗? 能够随意

RM600要买psp2000是没有可能,除非店家是你老爸.
如果他真的酱卖,一就是隔天他给行家卖兄dui lam,二就是他卖recon set.
1)有.我看过某些帖是说看sticker和label的,你去google看看吧.
2)4gb原装过RM200++,组装RM150+左右.
3)用MS Pro Duo.minidisk也可以但要用adaptor,而且价钱更贵.psp slim internal memory是32mb.
4)firmware就是OS,如你PC的windows xp或linux.

不过不久前才听说psp2000未有翻新机,酱快就有了咩?

原帖由 greytakako 于 15-2-2008 10:50 AM 发表

我本身是很喜欢RPG游戏的,尤其是3RD PERSON那种
听说MONSTER HUNTER非常好玩,我也蛮有兴趣

还有SPORT GAME我也很喜欢

RPG 我推荐你 FF7CC, 很不错的一个GAME(英文版3月多出)。
SPORT GAME 的话, 没什么玩其他的。 我只玩FIFA 而已。 但PSP的 WE 2008 现在PA做OFFER(DISCOUNT) 要买就快。

还有MH 是一个很不错的GAME, 很耐玩。消息是最新的MH(monster hunter protable 2nd G) 也是3月多出, 但建议你先玩 MHF2。 因为 MHP2G 应该是日文的。

请问一下,crisis core正版的umd打越多少钱。。最近都没什么玩我的银仔。。觉得没什么game完了。。haha。。manhunt2 不好玩。。令我失望。。。:)

psp1000 二手可以卖多少钱??
value pack whole set,
ori headphone,
ori strap,
ori 包包,
ori 32mb msd,1gb msd
non ori 4gb msd,
2 in 1 usb charger,

想卖肥机买瘦机

回复 1449# bonafide 的帖子

ff7cc PA亚版美版卖着大约RM160,要买趁早.

原帖由 没有人在 于 15-2-2008 11:41 AM 发表

消息是最新的MH(monster hunter protable 2nd G) 也是3月多出, 但建议你先玩 MHF2。 因为 MHP2G 应该是日文的。

好像是3月27日。对,mhp2ndG是日文的。

原帖由 blade 于 15-2-2008 12:55 PM 发表
psp1000 二手可以卖多少钱??
value pack whole set,
ori headphone,
ori strap,
ori 包包,
ori 32mb msd,1gb msd
non ori 4gb msd,
2 in 1 usb charger,

想卖肥机买瘦机

如果有绑正版游戏(UMD游戏),我个人看法是可以卖略高点(rm6xx)。如果是这配套的话,rm58x-600++吧......

各位,
偶买小紫了,价钱是rm810不懂是贵还是便宜。
地点是lowyat

原帖由 Osis03 于 15-2-2008 02:11 PM 发表

好像是3月27日。对,mhp2ndG是日文的。

如果有绑正版游戏(UMD游戏),我个人看法是可以卖略高点(rm6xx)。如果是这配套的话,rm58x-600++吧......

有1个umd。。。rm650啊。。
那我加rm50就可以买到那个红色value pack吗?

原帖由 安息 于 15-2-2008 02:27 PM 发表
各位,
偶买小紫了,价钱是rm810不懂是贵还是便宜。
地点是lowyat

欢迎加入小紫之家

原帖由 blade 于 15-2-2008 04:06 PM 发表

有1个umd。。。rm650啊。。
那我加rm50就可以买到那个红色value pack吗?

你不是要买A200吗?

对了,我问了好多间商家。有很多都说,Memory Stick duo high speed的,和普通速度的没什么分别,其实就相差那一点点而已,因为都是假的嘛! 最重要我说看戏,玩游戏会不会卡,他们都说一百巴仙不会!!

那请问,他们说的是真的嘛?High speed和普通的,真的只是商业上的名称包装,其实是差不多一样的东西?

我想问~
我的psp的镜子被我弄破了~ 
有得救吗???
朋友都叫我去买新的。。。。。。

你拿来敲crabs是吗??haha。。建议换过一个lcd。。

原帖由 蜡笔长老 于 15-2-2008 05:40 PM 发表
对了,我问了好多间商家。有很多都说,Memory Stick duo high speed的,和普通速度的没什么分别,其实就相差那一点点而已,因为都是假的嘛! 最重要我说看戏,玩游戏会不会卡,他们都说一百巴仙不会!!

那请问, ...

有差别的,只是他们没办法分辨出来而已,读取速度这方面high speed就比普通的快上1-3成左右...

当然,我指的是你在与电脑连线放歌曲的时候....相差不少阿....还有就是你看比较高清的视频的时候,high speed的速度就很明显咯