佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 没有人在 于 8-2-2008 11:03 PM 发表

恭喜,价钱很不错下, 但你要的是 FF7CC 吧!!!

恭喜, 你还满强的, 有英文版不玩,玩日文。

其实USB CABLE 和 读卡器的问题之前讨论过了, USB CABLE 比较值得。

虽然比较 ...
原帖由 RFS 于 8-2-2008 11:46 PM 发表
强烈建议 PSP 2000 的机主最好用 USB cable ,应为已经发现新的 PSP memory stick 插槽很容易出问题,会造成读不到卡,最好卡插后就不要经常插进插出。

我是说,我的USB cable 是从我的读卡器那里拆来用的。和你们买的usb cable是一样的东西。用USB cable比较方便,拔卡超麻烦的。

原帖由 没有人在 于 8-2-2008 11:03 PM 发表

恭喜, 你还满强的, 有英文版不玩,玩日文。

虽然比较 ...

我玩的是汉化版的。因为很多攻略都是华文的。

原帖由 ShowLim 于 9-2-2008 11:48 PM 发表
请问现在psp slim(4gb)多少钱?最新的version是多少?
psp slim 叫是么model?

最新的version 3.90.PSP slim = PSP 2000

犯板规喽!通常汉化都是用MMC玩滴!

原帖由 Sieg 于 9-2-2008 06:48 PM 发表
新年有米料
现在psp slim行价是多少???

800 左右吧。

原帖由 ShowLim 于 9-2-2008 11:48 PM 发表
请问现在psp slim(4gb)多少钱?最新的version是多少?
psp slim 叫是么model?

800 左右。

VERSION =  3。90

MODEL 是 PSP 200x。 x 是地区代码。

原帖由 yim1981 于 10-2-2008 01:00 AM 发表

我是说,我的USB cable 是从我的读卡器那里拆来用的。和你们买的usb cable是一样的东西。用USB cable比较方便,拔卡超麻烦的。

误会了

原帖由 yim1981 于 10-2-2008 01:06 AM 发表

汉化 == 盗版 == 不能讨论 == 自己知道就好, 别大大声的说出来。

过几天就去买
有人知道psp ff7 cc limited edison大概多少钱吗??

Follow Us

1.现在psp不用umd也可以玩download game,只要买张记忆卡就可以了。。。。。

2.新的version已经到3.90了,我这里的价是30,看你能跟他们压价吗。。。。。

3.电池看个人需求咯。。。。。20一粒是ok 啦。。。不懂耐用吗?????

原帖由 @SLS@ 于 10-2-2008 01:40 PM 发表

1.现在psp不用umd也可以玩download game,只要买张记忆卡就可以了。。。。。

2.新的version已经到3.90了,我这里的价是30,看你能跟他们压价吗。。。。。

恩,对了....请大家合作下,遵守下版规或本专贴规则......就算能有[其它用途],也不希望在此看到有任何版友公开分享类似资讯.....可以的话,请大家量力来支持下正版吧,凡是下载玩....而且游戏多,也玩太多,或有很方便的玩法的,也不代表说对咱们玩游戏的是一种很好的失去.....好游戏不贵多,只贵精华,所以能支持正版的还是尽力吧。谢谢大家的合作

原帖由 chantakzee 于 9-2-2008 11:33 AM 发表
哇哈哈,在play-asia買了MHP2F現在寄著過來,快點到吧

是MHF2才对,美版。日版MHP2nd。3月尾推出的mhp2ndG,这G代表的是任务里的一个难度级别,比如说G级别任务(以一定星数来表示其难度,如集会所里面接的那些任务,这G是更高级别的就对了)。

原帖由 chantakzee 于 9-2-2008 02:44 PM 发表
有什麼新的功能嗎?

蛮多变化地:
1)追加新武器,装备
2)新魔物!(比如连火山地带的新鱼龙种,还有pc网路版的魔物)
3)猫咪能和咱们一起冒险!
4)原魔物的攻击套路据说有变化了!老手也会更受落.....
5)等等.....
对了,MHP/MHF得问题不妨集中在其专区询问交流。

原帖由 Sieg 于 9-2-2008 06:48 PM 发表
新年有米料
现在psp slim行价是多少???

请参考下置顶的报价贴。

原帖由 PROSHENG 于 9-2-2008 08:50 PM 发表
大问题,
为什么我朋友的机
MAC Address : -
为什么没有address的?

不懂....会不会是店家以硬体刷机方式刷成这样了....?最好请他亲自询问店家下,看店家怎么回答.....给个交代吧。

原帖由 yim1981 于 10-2-2008 01:06 AM 发表

你好.....如大家说的,请多注意下版里讨论的规则...。另外也提醒下你,不鼓励连续回贴方式(连续2个贴),正确做法是编辑下原贴内容,把想补充的编辑进去更新下。谢谢合作。

原帖由 Sieg 于 10-2-2008 01:47 AM 发表
过几天就去买
有人知道psp ff7 cc limited edison大概多少钱吗??

上1000大元是肯定的......。市面上应该不好找

回复 1364# 没有人在 的帖子

erm... 现在买的是version3.90 的 ?
rm820 可以买到了吗 ?

HORI宣布“怪物猎人P 2nd G周边套装”发售决定

知名日本周边生产商HORI宣布,将于2008年3月27日在PSP新作《怪物猎人 便携版 2nd G》发售的同时发售周边产品“怪物猎人 便携版 2nd G周边套装”,售价2919日元。

“怪物猎人 便携版 2nd G附件套装”是以 《怪物猎人 便携版 2nd G》世界观为基础制作的周边产品,其中包括保护膜、耳机、保护套三种周边产品。

以上内容轉自CNGBA玩家網

我又不会 save date la
patapon 怎样 save data

原帖由 ShowLim 于 10-2-2008 04:56 PM 发表
erm... 现在买的是version3.90 的 ?
rm820 可以买到了吗 ?

在KL一带,Slim的在RM800上下都应该可以买到吧。上个星期有一位亲戚去买的时候才RM780罢了,在sungai wang那边。

原帖由 DjTaka 于 10-2-2008 08:12 PM 发表
知名日本周边生产商HORI宣布,将于2008年3月27日在PSP新作《怪物猎人 便携版 2nd G》发售的同时发售周边产品“怪物猎人 便携版 2nd G周边套装”,售价2919日元。

“怪物猎人 便携版 2nd G附件套装”是以 《怪物猎 ...

在PA看到了,折回马币都整RM1129,3月尾才出货的说。相比之下,小弟还是觉得拿FF的那个版本会比较华丽。当然,这款MHP2G也有它的特色,两款都收集的话就一生无憾了。

原帖由 可爱bibi 于 10-2-2008 09:07 PM 发表
我又不会 save date la
patapon 怎样 save data

楼主,相关问题到以下专属主题谈会比较好吧,不过既然在这了,就方便回答吧。
[PSP] 啪嗒砰/Patapon 集中讨论区(含付图攻略)

在这个截图当中看到"select"钮的那个日文字吧:セーブ(save),按它然后选择第一个选项就可以了。

为什么我PSP用station mode能够上网用kai打game
但是用AP mode又不能上网的?
我怀疑是connection set 错东西
谁能教我?
我是用PCI GW-US54Mini2G

psp要怎样近game?近memory的?如何分真假?

原帖由 ShowLim 于 11-2-2008 12:06 AM 发表

把PSP game进到MSD里面就是所谓的D版了。
这里不允许讨论这类话题的说......

原帖由 Raiden 于 11-2-2008 12:12 AM 发表

把PSP game进到MSD里面就是所谓的D版了。
这里不允许讨论这类话题的说......

msd是什么?买一个game大概是多少¥?
有是么要玩的game可以intro吗?

原帖由 ShowLim 于 11-2-2008 12:27 AM 发表

msd是什么?买一个game大概是多少¥?
有是么要玩的game可以intro吗?

MSD=memory stick
game的价钱的话就要看情况咯!
大概几十块到百多块之间吧......

原帖由 司马翊 于 10-2-2008 10:51 PM 发表
为什么我PSP用station mode能够上网用kai打game
但是用AP mode又不能上网的?
我怀疑是connection set 错东西
谁能教我?
我是用PCI GW-US54Mini2G

没用kai不是很清楚。mhp/mhf正式来说,这游戏是不支持连机玩的...但神通广大的kai让它成为了可能。或者你可到psp网络专区询问那边朋友看看。这里回贴的速度很快....你这问题很快被淹没的....。不然就私下请教那边有和你使用一样设备的人

原帖由 ShowLim 于 11-2-2008 12:06 AM 发表

对,请多少注意下规则,谢谢合作。
分真假,真假棒子记得前面有人分享过分辨的文章,或者请你爬贴找下吧。不过现在科技发达,今天发现的分辨方法,可能过没多久就改变了....很难有个准的,最好方法是到有信誉和获得官方代理权的店买棒子。

各位大大!可以帮帮我吗?

近期学校的老师给我们做一份关于competitor product的assignment!我就突然想到了就用psp和ndsl来当我的教材,顺便来分辨下两者的缺优点,也好让我了解到这两者分别在于那里,为什么会让到消费者将难得去选择呢!因为我也是其中的一个,选了一个月,还是在犹疑着!
毕竟我刚买了两个月的psp,所知道的资讯也应该不会差到那里,应该会比较容易上手的把我的功课给搞好吧!
可是资料还是不足够,ndsl可以说是完全不知详情!
而且我也不知道该跑那个网站来寻找资料!我要的资料也蛮难找的! 所以需要找一大堆资料来做功课。。。可是天天对着电脑死命的找一大堆,又没有头水,头都会很痛的吧!

目前我找到最详细的资料来源是wikipedia和tgbus了!不知道那里还有呢?!

所以请各位大大高抬贵手的伸出缓手帮帮我小弟分享下你们所知到的网站供我参考,好让我早日可以完成!

现在我最需要的是,psp和ndsl的sell figure !有了他我就可以安心了
许多了! 可以说是蛮难找的吧!
各位大大,当你们分享出来的网站的时候可以尽量是英文的吗?因为assignment是用英文来做的嘛,所以最好是英文网站咯!

在此,非常的感谢各位大大,也非常的感激不尽!!

原帖由 wong1234 于 11-2-2008 04:31 AM 发表
各位大大!可以帮帮我吗?

近期学校的老师给我们做一份关于competitor product的assignment!我就突然想到了就用psp和ndsl来当我的教材,顺便来分辨下两者的缺优点,也好让我了解到这两者分别在于那里,为什么会让 ...

其实Wiki不就可以了吗!?(英文的资料通常会比较详细