佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]

回复 1306# kobian 的帖子

你买到很便宜的。。
我买 psp2000 小紫,memory card 4gb (original), screen protector , 还有个普通 小bag。。已经 790 了。。我买贵了

我想问下 psp 要 charge 几久?2 个小时??
那个 cable 插在电视的大概多少钱?
我买的时候没包埋这个

感觉自己被骗了

请问psp有什么截图软件好用~给名字就好了~谢谢

原帖由 chantakzee 于 5-2-2008 08:01 PM 发表
那麼那一個格式比較好?
能提供converter嗎?

其实我对音频这方面没什么心得。不过根据那时情报,在wma还没推出前,ATRAC3这些格式应该算不错的吧。有个官方软体转换的,不过使用要求有点怪,需要是正货棒子才可。wma的转换软体,你可到google查找下,打入关键字就有了(wma转换软体)。

原帖由 可爱bibi 于 5-2-2008 10:08 PM 发表
你买到很便宜的。。
我买 psp2000 小紫,memory card 4gb (original), screen protector , 还有个普通 小bag。。已经 790 了。。我买贵了

我想问下 psp 要 charge 几久?2 个小时??
那个 cable 插在电 ...

既然买了,就没什么好后悔了,还是收拾下心情去双小P吧 不要想太多了
充电你放着充满就是了,满了会自行熄灭电源的。那个for slim&lite psp的视频cable当然不会包括给你....你得另外买的。参考自Playasia
PSP PlayStation Portable Component AV Cable
PSP PlayStation Portable D-Terminal Cable
PSP PlayStation Portable AV Cable
也有便宜的
Deluxe AV Cable
看你的需求来买,差别可看内容介绍的(有的可让你接在电视看戏,听音乐,看照片,但不能玩游戏;有的可以,allin1)

原帖由 神经少年 于 5-2-2008 10:27 PM 发表
请问psp有什么截图软件好用~给名字就好了~谢谢

这东西涉及custom firmware......(就我介绍的载图方法),需要帮忙的pm小版。

all in 1的现在大概多少钱?

回复 1322# 神经少年 的帖子

psp照相机的那块umd咯!
应该可以吧!

请问下:
1。正版和帆板游戏的分别,正版的优点和翻版的缺点。
2。正版游戏的价钱(RMxx--RMxx)。
3。8GB的记忆卡有fast speed了吗?

谢谢答复

Follow Us
原帖由 black_white 于 6-2-2008 01:45 PM 发表
请问下:
1。正版和帆板游戏的分别,正版的优点和翻版的缺点。
2。正版游戏的价钱(RMxx--RMxx)。
3。8GB的记忆卡有fast speed了吗?

谢谢答复

1。 正版不会中SUE, 盗版会。
        正版没有不STABLE的问题, 盗版有。(也就玩到一半HANG。):@
        如果有EXTRA 内容, 正版可以下, 盗版不能。
2      价钱不一定, 大约 RM 50 到 RM 200 都有。
3      没用过,不懂。

为什么没人是红色的???
潜水的你是用红色的吗?

回复 1328# 纳豆超人 的帖子

红色?难道是圣诞版的那个?

我这个10月打算再入手一个....不知道到时候价格会是多少/

我打算新年过后在kl买,在stpm成绩放榜前。。
但我不熟那边的商店,唯有希望有望有陪同一起去买。。

原帖由 阿貝 于 6-2-2008 11:04 PM 发表
红色?难道是圣诞版的那个?

我这个10月打算再入手一个....不知道到时候价格会是多少/

10 月??

不懂PSP 3000 到时 出了没。

回复 1329# 阿貝 的帖子

普通港版的而已,psp2006

回复 1331# 没有人在 的帖子

你不要吓我啊!又出新的!
我刚刚才买而已阿!

回复 1332# 纳豆超人 的帖子

我的是蓝色台版....1007的好像是

情人节要到咯!不知道sony会推出couple版本吗?
本人想在二月至三月头期间购入psp。有谁有兴趣一起去买?在吉隆玻。在槟城也可以,但要等到stpm成绩出过后

原帖由 wong1234 于 7-2-2008 03:41 AM 发表
你不要吓我啊!又出新的!
我刚刚才买而已阿!

不懂, 只是说不懂会不会到时又出新的。

有谁在play asia 网站买过东西?买了会中tax 吗?
小弟想买那个battery 2200 mAh 的

原帖由 yin_zai 于 7-2-2008 11:31 PM 发表
有谁在play asia 网站买过东西?买了会中tax 吗?
小弟想买那个battery 2200 mAh 的

在PLAYASIA 买东西, 如果有快邮的话,超过500会中, 但如果用普通的POST的话, 多数(一定)中。

有什么游戏可以介绍给我的呢?我想去买耶。。我要一次过买几个。。谢谢

原帖由 可爱bibi 于 8-2-2008 09:34 AM 发表
有什么游戏可以介绍给我的呢?我想去买耶。。我要一次过买几个。。谢谢

其实FF7CC, MHP2F,LOCOROCO,PATAPON,勇者别嚣张。

其实还有很多的,比方METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS。
                                         SILENCE HILL ZERO
等等。

得看你喜欢玩什么类型的游戏?