佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 wyzx 于 20-11-2007 04:51 PM 发表
信誉好的商家...在jb我不知道那间
致于白色小P 你们怎样保养?

不懂这你要问问住JB的人了。。。。。

白色很难保养吧!!!

我的朋友们的大小白,现在都是大小黄了

黑色会容易有指纹, 但用布察察就没事了。

原帖由 Osis03 于 20-11-2007 01:48 AM 发表

第1和2是一样的游戏内容,因语系不同,所以道具和怪物等名词都改成各自对应的语系了(在mhp2nd第一区专贴的第一页有我提供的名字差别),然后美版的已经包含日版的下载任务的内容了等等。

第3个--mhp2ndg是m ...

不好意思,资质不足...还是不明...

MHportable / MHportable 2nd ---> 日文
难道这两个是相等的??
MHP = MHP2nd??

原帖由 斩月 于 20-11-2007 01:45 PM 发表

也是吧,连张ADATER都不给,听朋友说真的正版4G要RM600++
得空去SONY专门店看看,上次我爸爸去SONY买东西,那时PS2的价钱
外面已经到七百多了,我老爸去看到要RM1499 ,他看到跟他家一样的
东西就问 ...

我倒是建议买sandisk的
不错哦

原帖由 wyzx 于 20-11-2007 04:51 PM 发表

信誉好的商家...在jb我不知道那间
致于白色小P 你们怎样保养?
刚买的时候马上买一个壳给她穿上~
就不会黄了

原帖由 燎原火 于 20-11-2007 05:56 PM 发表

MHportable / MHportable 2nd ---> 日文
难道这两个是相等的??

MHP 是第一集

MHP2nd 是第二集

而FREEDOM 是英文版。

原帖由 燎原火 于 20-11-2007 05:56 PM 发表

难道这两个是相等的??

小小的补充下吧

日版                                美版

Monster Hunter Portable        =    Monster Hunter Freedom

Monster Hunter Portable 2nd    =    Monster Hunter Freedom 2

目前 PSP 上只推出了 2 代的怪物猎人系列游戏

因为有日美版之分,所以市面上可以找到的共有4种

日版和美版的差别只在于显示文字上的不同,和部分控制按键功能倒转

游戏的内容完全是一模一样的,唯一要注意的是日美版不能够直接连线

必需要经过 Xlink Kai 软件才能够在网上实现日美版的连线

MHP(MHF) 是移植自 PS2 的 MHG 并加以改良,最大的差异应该是多了猫猫农场

MHP2(MHF2) 则是沿用 PS2 的 MH2dos 部分系统再重新制造出新的雪山故事

一样是继承了 MHP 首创的猫猫农场,武器种类和 MH2dos 一样增加到10种

新飞龙种 —— 轰龙首次登场,增加防具强化系统...

呃...详细说下去会没完没了的,大致上就这样吧,上班中不能吃蛇太久 

Follow Us
原帖由 allenlhy 于 20-11-2007 06:40 PM 发表

小小的补充下吧

日版                                美版

Monster Hunter Portable        =    Monster Hunter Freedom

Monster Hunter Portable 2nd    =    Monster Hunter Freedom  ...

这解释就完善多了,感激不尽

今天去问价钱了,他们说因为学校假期开始了所以涨价。
然后说在圣诞节的时候会更贵的说。

原帖由 heve_papillon 于 20-11-2007 10:48 PM 发表
今天去问价钱了,他们说因为学校假期开始了所以涨价。
然后说在圣诞节的时候会更贵的说。

奸商又要开始唬人了.......建议去别家询问吧。

想问问下 kl地区如果在pj的digital mall里买psp 会不会有问题?
sg wang那些地方太多电玩店了 不知道该怎么选 大家有好介绍吗?
最重要是信得过的 价钱还可以商量的
希望大家能指点下哦

注册了PC-PSN了!!

原帖由 _舜 于 21-11-2007 03:47 AM 发表
想问问下 kl地区如果在pj的digital mall里买psp 会不会有问题?
sg wang那些地方太多电玩店了 不知道该怎么选 大家有好介绍吗?
最重要是信得过的 价钱还可以商量的
希望大家能指点下哦

问过了,商家很串一下(只有2间,都是很串 ),RM880 PSP Slim 和4G memory stick 而已。
所以不打算在那里买了。不过你可以去问问看咯。

原帖由 heve_papillon 于 21-11-2007 03:41 PM 发表

问过了,商家很串一下(只有2间,都是很串 ),RM880 PSP Slim 和4G memory stick 而已。
所以不打算在那里买了。不过你可以去问问看咯。

有一间没开了

那没办法了 看来得去sg wang那些地方看看
想知道这里有谁能介绍一些店吗?我完全没有概念要去哪里找。。
打算买slim黑色的+4Gms 应该不会超过八百吧。。?

昨天我去问了,rm970 psp slim+4g, 砍人...槟城好像是全国最贵的T_T昨天我去问了,rm970 psp slim+4g, 砍人...槟城好像是全国最贵的T_T

原帖由 Osis03 于 21-11-2007 01:53 发表

奸商又要开始唬人了.......建议去别家询问吧。

在佳節期間漲價是很正常的吧。。。

原帖由 斩月 于 20-11-2007 13:45 发表

也是吧,连张ADATER都不给,听朋友说真的正版4G要RM600++
得空去SONY专门店看看,上次我爸爸去SONY买东西,那时PS2的价钱
外面已经到七百多了,我老爸去看到要RM1499 ,他看到跟他家一样的
东西就问 ...

買sandisk的吧。。。
比較便宜,品質絕對不輸sony

回复 #94 shanver 的帖子

真的好贵哦!!!去praginmall问问看!我在那边买RM880(包含slim psp+4gb+skin protector+pouch)

原帖由 shanver 于 21-11-2007 08:47 PM 发表
昨天我去问了,rm970 psp slim+4g, 砍人...槟城好像是全国最贵的T_T昨天我去问了,rm970 psp slim+4g, 砍人...槟城好像是全国最贵的T_T

PENANG 的话, 千万不要去 PACIFIC 买, 他们已经不是商人了, 是屠夫

PRANGIN MALL 有一间不错, RM950 还送 VIDEO CABLE。 HIGH SPEED MEMORY CARD。

回复 #84 =我爱台妹= 的帖子

你好。我的psp是在新山买的。我在holiday plaza的一间叫intexxsoft的店买的,还可以啦,感觉没有受骗咯。可以去问问价钱吧。

原帖由 shanver 于 21-11-2007 08:47 PM 发表

请问一下你是在槟城哪里问到这个价钱的?谢谢!

原帖由 没有人在 于 22-11-2007 12:09 AM 发表

PENANG 的话, 千万不要去 PACIFIC 买, 他们已经不是商人了, 是屠夫

PRANGIN MALL 有一间不错, RM950 还送 VIDEO CABLE。 HIGH SPEED MEMORY CARD。

那可以不可以到chai leng park那间买?你知不知道那间现在价钱多少?谢谢!

原帖由 cyy14 于 21-11-2007 08:54 PM 发表

在佳節期間漲價是很正常的吧。。。

是吗?他说涨了RM30左右。。。。
趁假期赚多一点吧