佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有新双层排屋出售(220K 左右)近PJ/KL区域如Puchong.

请问220K 左右可以在(Puchong,Serdang,Kepong,Sungai Buloh...近PJ区域)买双层排屋吗?和哪里有新双层排屋出售。请列出Developer名和websites,谢谢。

我也很想知道。。300千以下,永久地契的。。。

修身者 该用户已被删除
二手要吗价格可谈???有ji个地方 Puchong, cyberjaya(dengkil)

我是屋主

联络电话: 016-2755670/0163727225( mrs lim)

Puchong Utama, 二手,永久,18x60,厨房加建,售价=RM186K。

Tmn tasik prima,puchong ,Leashold,20 x 70,售价=RM250++

原帖由 pointlim 于 13-11-2007 06:44 PM 发表
Puchong Utama, 二手,永久,18x60,厨房加建,售价=RM186K。

Tmn tasik prima,puchong ,Leashold,20 x 70,售价=RM250++

我对Puchong Utama,有点兴趣,有照片吗?房子多少年?Jalan?

Tmn tasik prima,puchong ,Leashold,20 x 70,售价=RM250++ (新屋?)

TAMAN TASIK PRIMA 和 TAMAN PUTRA PRIMA 大概在两对面. 如果你不介意的话, 可以过去TAMAN PUTRA PRIMA 看看. 我的双层排屋要出售. 已装修 + 家私 + 电器 . (你可以不用烦, 拿了行李就可以搬进来住了 ) 如果不要家私和电器, 另外再谈价钱. 以下是我之前POST 的.

地点  :TAMAN PUTRA PRIMA, PUCHONG

屋型  :3 + 1 房  , 3 厕所

价钱  :RM 290,000 可商量

面积  :20 X 70

地契  :永久

特点  :房子新, 可以停放 2 辆车, 有装修 (CAR PORCH 砖, 石膏天花板, 防盗系统/ALARM SYSTEM, 自动电门/AUTOGATE, 湿厨房另外装修, 所有房间拉了冷气电线头, 厨房壁橱/KITCHEN CABINET, 衣柜/BUILD-IN WARDROBE,热水器/WATER HEATER 等等...), 另外附加所有蛮新的家私 (包括电视, HOME THEATER SYSTEM, 沙发/SOFA, DINING TABLE, 两架冷气机2HP & 1 HP, KING SAIZ 床, SOFA BED, DRESSING TABLE, 书柜, 雪柜, 洗衣机, ASTRO 等等...)

备注  : 有保安人员驻守, 每月才RM 35.

联络  : 012-3808834 (JESSY), 你可以前来我家看看.谢谢!

Follow Us
原帖由 pointlim 于 13-11-2007 06:44 PM 发表

好像你在卖屋子浆, 哈哈.
PUCHONG UTAMA 不错, 适合小家庭, 出手也容易.

回复 #7 Arwen 的帖子

我的兴趣是参观屋子,还有我住在那一带,所以知道一些那里的屋子资料。

PUCHONG UTAMA 8  和 PUCHONG UTAMA 9 都比较多华人居住.

PUCHONG UTAMA 10, 三大民族.

PUCHONG UTAMA 8 比较贵,因为是这两年才发展的.

PUCHONG UTAMA 9 和 PUCHONG UTAMA 10 的价格是一样的,大该RM165K(未加建厨房), RM186K-RM195K(加建厨房)

PUCHONG UTAMA 8  和 PUCHONG UTAMA 10 的格式差不多一样.

PUCHONG UTAMA 9的客厅比PUCHONG UTAMA 8 和 PUCHONG UTAMA 10 来的大.

Kepong Desa Jaya 單層 3房2浴
22 x 65 廚房已經擴充 ﹐ 有壁櫃 RM220,000

Puchong Saujana 雙層
4房3浴 18 x 65 RM140,000

Puchong Utama10 18 x60 RM170,000

Puchong Tmn Kinrara2 單層 3房2浴
20 x 65 已經裝修
RM176,000

Puchong Utama9 雙層18x60
已經裝修
RM225,000

Puchong Meranti Jaya 雙層 20x70
RM265,000

有没有靠近沙登的啊!!! RM150K 买到排屋吗???

屋主     

位于cyberjaya 附近    RM180,000  有商量。。。急售

回复 #3 修身者 的帖子

MRS LIM,想請問PUCHONG哪裡?

原帖由 草莓牛奶 于 24-11-2007 12:28 AM 发表
Kepong Desa Jaya 單層 3房2浴
22 x 65 廚房已經擴充 ﹐ 有壁櫃 RM220,000

Puchong Saujana 雙層
4房3浴 18 x 65 RM140,000

Puchong Utama10 18 x60 RM170,000

Puchong Tmn Kinrara2 單層 3房2浴
...

请问你是Agent吗?为什么Puchong Saujana比较便宜.
Puchong Utama10 ,Puchong Saujana有什么差别?去大约 KL Sentral 必须多长时间?
我不是很了解Puchong.谢谢

原帖由 tom2494 于 27-11-2007 12:25 PM 发表

请问你是Agent吗?为什么Puchong Saujana比较便宜.
Puchong Utama10 ,Puchong Saujana有什么差别?去大约 KL Sentral 必须多长时间?
我不是很了解Puchong.谢谢

Puchong 地区,Kinrara 去 KL Sentral 比较近。

两层中价屋位与TESCO PUCHONG 隔壁的工业去,永久地契

值得买来投资,--RM100K----价钱可谈(屋主)

有兴趣者可以联络 :016  2755670   /0166108807 / 016 3727225(可带您前往看屋

原帖由 sheltontrading 于 28-11-2007 08:37 PM 发表
两层中价屋位与TESCO PUCHONG 隔壁的工业去,永久地契

值得买来投资,--RM100K----价钱可谈(屋主)

有兴趣者可以联络 :016  2755670   /0166108807 / 016 3727225(可带您前往看屋

1)请问两层中价屋有多大?(多少*多少)
2)可以放一些照片吗?
3)屋年纪多少?

谢谢

原帖由 Harimau 于 27-11-2007 12:43 PM 发表

Puchong 地区,Kinrara 去 KL Sentral 比较近。

请问Puchong去 KL Sentral 是不是必要经过LDP然后联邦大道.

谢谢

我电脑不能放照片
15X30

有十年了 --(包有人租,因为靠近工业区及SHOPPING centre:giant tesco and IOI mall

不一定,可以从OLD klang road 去不用TOLL

原帖由 tom2494 于 29-11-2007 09:58 AM 发表

请问Puchong去 KL Sentral 是不是必要经过LDP然后联邦大道.

谢谢

可以走 old klang road,经过 Kinrara -> OUG -> Mid Valley -> KL Sentral

也可以走 Sg-Besi Puchong 路,经过 TPM/Bukit Jalil -> Astro 下 -> 转去 Petaling Jaya -> 给 toll -> Mid Valley -> KL Sentral

也可以走 KESAS,给 toll,最后接去以上两条的其中一条

或者 old klang road -> 警察局那边转去 PJ -> 出 federal highway -> KL Sentral