佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

CD机逐个看( Wadia超级旗舰唱盘971 )

回复 180# needforsleep 的帖子

没你想的那么美呢...  其实这世上DIY高手真的很多..最顶尖的一班搞出来的东西放在Hi-End也是绝对顶级的..只是,市场推销跟其他其他我一时也说不出 = = |||咳..

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 06:50 PM 发表
没你想的那么美呢...  其实这世上DIY高手真的很多..最顶尖的一班搞出来的东西放在Hi-End也是绝对顶级的..只是,市场推销跟其他其他我一时也说不出 = = |||咳..

从修理机做起吧。。。可以赚钱同时也可以磨刀。。。。

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 06:42 PM 发表

我不是跟你说过砌一部AMP,里面的一条线走了少少都有很大影响吗....
以及有个思想误区的是,装好Audio Note Kit还可以继续摩改啊 不是装好就一劳永逸的...

所以Goldmund一定有在那廉价机里下了很大功夫,就像你所说,只是一条线走了少少就不一样了,那他还要设计机身,要用什么重量的机身,机身的厚度要多少,电板要放在什么地方,防震等等这些小细节都会对声音有影响,............这都是要很多人力,财力,时间去研究的.........谁在付这些费用?当然是消费者,虽然我没听过Goldmund的讯源,但我相信消费者不是白痴,如果他真的是在骗吃的话,他机器的销量不会每一年都在上升,如果弄出一架好声的机酱容易的话,通街都是hi-fi设计师了~~~~~~

原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 06:57 PM 发表

所以Goldmund一定有在那廉价机里下了很大功夫,就像你所说,只是一条线走了少少就不一样了,那他还要设计机身,要用什么重量的机身,机身的厚度要多少,电板要放在什么地方,防震等等这些小细节都会对声音有影响 ...

= = 不知道要怎样才能打破Goldmund迷思... 它原本就只有几人的小公司..设计方面是请别人来搞的..或是某领域的专家或是摩机高手~但成品的用心度是只要有经验的都可以看的出的..那来很多人力跟财力? 也不只是我批评它~消费者或许不是白痴~但批评它的更不可能是白痴(如果人云亦云不算白痴的话)
我没说它骗吃..我也欣赏Goldmund高端的机器.但上面那部的确做的很不用心是不能否认的.真的没有什么秘密.摩机真的很简单.以后我做自己的器材拿上门示范给你看~

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 07:07 PM 发表

= = 不知道要怎样才能打破Goldmund迷思... 它原本就只有几人的小公司..设计方面是请别人来搞的..或是某领域的专家或是摩机高手~但成品的用心度是只要有经验的都可以看的出的..那来很多人力跟财力? 也不只是我批评 ...
真的吗!!!!那我就要快快安排了!!!!

原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 07:11 PM 发表

他还没报名。。。败家仔

Follow Us
原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 07:11 PM 发表

等我出了几个月粮先...
我要搞一套全音频喇叭跟FirstWatt AMP或胆机~CD机暂时没想法... 其实我是想把MP3机改装- -|||

原帖由 needforsleep 于 21-1-2008 07:13 PM 发表

他还没报名。。。败家仔

我不要败家!!
我还要玩摄影~还要去旅行~~哇哇哇~~

如果你过来帮我买个靓牛,我想改改看我的Pioneer 969,看可不可以好过鬼老机!!!

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 07:19 PM 发表

我不要败家!!
我还要玩摄影~还要去旅行~~哇哇哇~~

名称而以。。。有什么大不了的。

原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 07:19 PM 发表
如果你过来帮我买个靓牛,我想改改看我的Pioneer 969,看可不可以好过鬼老机!!!

你的Pioneer 969不会很贵吧?(你有没有按错?是不是Burmester969?) 如果弄坏是我赔的起的话... 你脱掉它仔细拍裸照~我看看要买什么料就去你那边摩摩下~好过谁不敢包但肯定有不小改善

原帖由 needforsleep 于 21-1-2008 07:21 PM 发表

名称而以。。。有什么大不了的。

还有!!! 你们两只老鬼都结婚N年了!!!什么时候才到我

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 07:26 PM 发表

还有!!! 你们两只老鬼都结婚N年了!!!什么时候才到我

我去年十一月才结婚。。。没有N年。

原帖由 needforsleep 于 21-1-2008 07:30 PM 发表

我去年十一月才结婚。。。没有N年。

意料之外呢.. 新婚还有那么多心思去搞音响~你肯定很烧了= =+

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 07:33 PM 发表

意料之外呢.. 新婚还有那么多心思去搞音响~你肯定很烧了= =+

我看我最多玩多几个月吧了,我老婆有了。。。到时要玩耳机了。

回复 195# needforsleep 的帖子

耳机好==+ 容易攻顶  而且还可以放在肚子上胎教音乐~(不负责任推荐 )

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 07:57 PM 发表
耳机好==+ 容易攻顶  而且还可以放在肚子上胎教音乐~(不负责任推荐 )

我有听过大约一千块的sennheiser耳機,清是清。。。但中频好象少了些feel,由其是低频, 感觉更差。

原帖由 needforsleep 于 22-1-2008 01:15 PM 发表

我有听过大约一千块的sennheiser耳機,清是清。。。但中频好象少了些feel,由其是低频, 感觉更差。

整千块的Sennheiser都还不够好???
可以给个建议吗,比如我想买一个大约两百块的耳机,方便以后可以用Silent Cinema的,有哪些好介绍???

原帖由 needforsleep 于 22-1-2008 01:15 PM 发表

听起来好像是推不好的结果...?
不过听耳机跟喇叭是不同的.. 喇叭有空间的回响.比一收一放的气势耳机是彻底完败~

原帖由 needforsleep 于 21-1-2008 07:49 PM 发表

我看我最多玩多几个月吧了,我老婆有了。。。到时要玩耳机了。
没问题的啦,我从孩子还没出世就开始玩了一直都没有停过,别忘了我的音响是在睡房里的,每天给孩子听点古典音乐会聪明的噢!!!!