佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**人生如戏,戏如人生**

想了很久,终于决定在这里开一个贴。目的有点儿自私。 因为我想在我挥别二字头前,为自己的过去做一个记录。觉得无聊的人请多多包涵。

我生长在一个小康之家,父母健在,有两个弟弟。从我懂事以来,我都知道父母重男轻女。

高一那年,我谈恋爱了。初恋啊。很开心,很快乐,觉得有人把我捧在手心里的感觉真好。我们同班的。两人一起上课,一起温习功课。下半年的成绩,没骗人,进步了很多。不到半年被我的父母知道了。我到现在还记得当天的情形。。。

爸爸抓着我的头发,刮了我几个巴掌,还嘴里不停骂我,说我是‘箩低橙’,水性杨花。妈妈还在一旁冷冷的看。当然,还包括找初恋男友谈判。

这段恋情就这样结束了。当时,我觉得我从天堂跌进了地狱。家里的人当我是叛徒,学校的同学又看我不顺眼。这种日子,一直到高三。高三毕业时,又为了升学的事而闹得不愉快。

嗨。。。我来听故事。。。
一直有注意你发帖蛮勤的。。。

你爸爸很像我老母¦

她还拿我的头去撞墙壁 。。。

不过一切已成往事,现在的我很幸福,希望你也很幸福

高中毕业时,我告诉父母我想读酒店管理,他们却要我去读会计。我最讨厌会计了。他们说了,如果我要读酒店管理,就自己想办法, 他们是不会供我读的。结果,我就出来工作。那年是1997年。

工作了一个月,我认识了第二任男友。大家一起几个月就分手了。

几个月后,我认识了一个男生,KW,我们吃了一顿饭后,就没有联络了。同年的冬至,我认识了第三任男友。他也是我的第一个男人。因为他和他的家人关系不太好,另到我也常常看人脸色。后来,年纪渐渐大了,思想比较成熟了,发现他并不是我要的那杯茶,前前后后提出了几次分手。可是都不成功。

1999年某月,我发现我怀孕了。心里担心的不得了。他知道后,说要结婚。我问他,我们那里有钱结婚。又没有房子,车子,也没有积储。当时,他也没有一份稳定的收入。他说他可以向他的婆婆借。听了都烦。心里想:我真的要和这个男人过一辈子吗?不能。我决定去做人工流产手术。哈哈,他竟然连手术费都没本事付,要向朋友借。

和他在一起的这三年里,我还有其他追求者,也和KW一起吃过几次饭,看过几场电影。但是,他从来没有说过要追求我。手术后的某月,他向我表白。那时,我告诉他我有了男朋友。他说,没关系的,他会和他公平竞争。

我和KW一直以来都很谈得来。可能大家都是独中生的缘故吧。听了他的告白,心跳得很快,脸有点而发烫。总觉得我等这句话等了好久。可是,那时,我没有给他机会。可是,他一直都没有放弃。

2000年,我和第三任男友的关系真的是无药可救了。真的很想分手,他一再挽留。拖拖拉拉的,很烦。。。后来,我把话再向他说个明白。这一次,把话说得很绝。现在想来,都觉得自己有点过分。。。

2001年5月的某一天,我和KW谈电话。我们从晚上9点钟谈到凌晨2点钟。我把我过去所有的故事都告诉了他,包括做人工流产的事。当他听道我做那个手术时,他在电话的另一端哭了。这是我第一次听到男生哭。我问他为什么哭,他说他很后悔。因为是他先认识我的,那时他已经喜欢我了,只不过想先了解我再向我告白。如果他先开口,我就不需要受人工流产那种苦了。。。我听了,也哭了起来。。。

我把这些都告诉他,是因为我不想欺骗他。那时大家还没有在一起,他知道后要怎么做都可以。

5月27日,他再一次向我表白,要我接受他。认识了4年后,我们才在一起。后来,他说其实他追了我4年,只是我不知道而已。。。。。。

期待你的待续。。。。。。。

Follow Us
搬来椅子跟零食。。。
等你故事哦!!!

精彩,继续

难以置信的际遇,你最后是和KW在一起吗?
你的家人很恐怖!

很精彩的故事。。
赶快继续啊。。我们都在等着呢。。
KW是怎样“追”你。。追到你都不知道。。

约你吃饭看戏,不算追求吗?单独哦。。。

我来报道先等有空再追帖。。。。

你的家人太恐怖了, 你现在远离他们了吗 ?

熱情人,
我來了,
來你的聽故事了!!!

原帖由 笮琦 于 12-11-2007 23:17 发表
嗨。。。我来听故事。。。
一直有注意你发帖蛮勤的。。。

好像很多人注意我哦。
发帖发的勤,是因为我喜欢吹水。

原帖由 MONORI 于 12-11-2007 23:18 发表
你爸爸很像我老母¦

她还拿我的头去撞墙壁 。。。

不过一切已成往事,现在的我很幸福,希望你也很幸福

我的爸爸不只这些的, 以后有机会再告诉妳们。。。

原帖由 disneymm 于 13-11-2007 06:51 发表
期待你的待续。。。。。。。

快了。。。

原帖由 puppies_nn 于 13-11-2007 09:09 发表
搬来椅子跟零食。。。
等你故事哦!!!

零食分一点给我。

原帖由 weeling83 于 13-11-2007 09:12 发表
精彩,继续

很精彩吗?? 身历其境的时候,真的是苦啊。。。

原帖由 点一杯绿茶 于 13-11-2007 09:12 发表
难以置信的际遇,你最后是和KW在一起吗?
你的家人很恐怖!

请留意下集。。。