佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

选购 PSU 基本知识

原帖由 AioriaxWingz 于 6-12-2007 05:31 PM 发表

不如买个好一点地吧

那个不好的吗??有什么好介绍??
budget在150-200。。最还有LED加一个120mm风扇

原帖由 无敌死神 于 6-12-2007 06:07 PM 发表

那个不好的吗??有什么好介绍??
budget在150-200。。最还有LED加一个120mm风扇

我是觉得extreme power系列不太行, 要拿cooler master的话最好就买real power系列的

但是你的budget又... 不如再存多一点钱买好一点的啦

原帖由 AioriaxWingz 于 6-12-2007 06:10 PM 发表

我是觉得extreme power系列不太行, 要拿cooler master的话最好就买real power系列的

但是你的budget又... 不如再存多一点钱买好一点的啦

那最多吃多几个面包咯。。。real power系列大概要多少钱??
silverstone psu 好吗??

原帖由 无敌死神 于 6-12-2007 06:20 PM 发表

那最多吃多几个面包咯。。。real power系列大概要多少钱??
silverstone psu 好吗??

silverstone整体上是很不错的牌子(爆cap纯属个案,东西没十全十美的)
有人说好,有人说不好,有人说买它像在赌大小,你想说什么?
我自己买了粒,两天了还没到,有点担心

RM200的120mm LED fan很少见,而且都不怎样,so far我只看过这粒在RM200下又有LED 12cm fan的。。
这粒号称true power,RM13x这样的价格,你信不信?
有没有dual 12v等等规格我就不清楚,我是看过就算了

Air ZEON 460W

不然拿个silverstone ST400,然后去void掉warranty,换个12cm LED fan上去

原帖由 CJS 于 6-12-2007 07:51 PM 发表

silverstone整体上是很不错的牌子(爆cap纯属个案,东西没十全十美的)
有人说好,有人说不好,有人说买它像在赌大小,你想说什么?
我自己买了粒,两天了还没到,有点担心

RM200的120mm  ...

那个RM200的120mm 还是不要好。。。
等下老婆被炸就可以去跳楼了。。。
打算买了一个PSU在换它的风扇在加LED
将就美美了。。。

回复 #125 无敌死神 的帖子

老婆 = 主板 ?

听说silverstone 口碑不错

Follow Us
原帖由 sux 于 6-12-2007 09:07 PM 发表
老婆 = 主板 ?

听说silverstone 口碑不错

老婆=电脑

回复 #127 无敌死神 的帖子

注意下silverstone 牌子,听别人说这牌子不错,但是还是看你自喜欢咯

原帖由 sux 于 6-12-2007 09:25 PM 发表
注意下silverstone 牌子,听别人说这牌子不错,但是还是看你自喜欢咯

好的好的。。等下去PC FAIR 看看然后去养眼

原帖由 无敌死神 于 7-12-2007 10:36 AM 发表

好的好的。。等下去PC FAIR 看看然后去养眼

这么早去。。不等最后一天清货吗? 不过有些东西第一天就卖完了。。0.o 而且。。礼拜天很多人

听到PC FAIR就心寒。。。
没有东西买的

原帖由 可爱的医师小小 于 7-12-2007 07:21 PM 发表
听到PC FAIR就心寒。。。
没有东西买的

没看到你要的吧???但是那儿还是养眼

原帖由 无敌死神 于 7-12-2007 08:52 PM 发表

没看到你要的吧???但是那儿还是养眼

我想去KL的PC-Fair

原帖由 BlueDestiny 于 7-12-2007 08:56 PM 发表

没关系。。有心就好。。。我们会带你的心去。。。
我们也会帮你问候你的梦中情人的。。。
放心也不要伤心。。。

原帖由 无敌死神 于 7-12-2007 09:37 PM 发表

放心也不要伤心。。。

你们这些狼友~我担心
帮我拍一点她的照片给我

原帖由 BlueDestiny 于 7-12-2007 08:56 PM 发表

JB换Persada Johor不懂是好,是坏

原帖由 无敌死神 于 7-12-2007 09:37 PM 发表

放心也不要伤心。。。

拍下她的照片上来分享 ,以后会有更多人想去 pc fair 的感觉

大大们,请问你们对Gigabyte SuperB 460watt power supply有什么看法?是pure power 吗?在网上找不到他的资料哦!麻烦了!

帮我看看下我的PSU几 WATT

原帖由 可爱的医师小小 于 8-12-2007 01:09 PM 发表
帮我看看下我的PSU几 WATT

你这个是FSP SAGA series吗?没错的话是250watt而已!很久都没出了吧?