佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

选购 PSU 基本知识

原帖由 vwyk 于 8-12-2007 02:05 PM 发表

你这个是FSP SAGA series吗?没错的话是250watt而已!很久都没出了吧?

这个不是SAGA
是极其普通的PSU而已

回复 #141 平底糕 的帖子

想要换一个有什么建议???
最好是Cooler Master
Budget 100-200

那里写了 output: 250w

cooler master real power 不错,extreme 系列不太好。

有谁能够告诉我CM Real Power 450W,12v那边是输出多少个A? 谢谢拉~

原帖由 Mr.酷 于 8-12-2007 03:24 PM 发表
有谁能够告诉我CM Real Power 450W,12v那边是输出多少个A? 谢谢拉~

264/12=22Amp

刚刚买了CM Real Power 450W RM235而已。。。
BLUE老大介绍我买的。。。

Follow Us

回复 #145 stanley851 的帖子

是dual rail还是single rail?

没有人帮我解答的?
可以麻烦大大们,告诉我Gigabyte SuperB 460w 是real power 吗?它和coolermaster real power 450w,那个比较好!
小弟这里找不到Acbel IPower 450w的,可怜!
真的要麻烦你们了!
因为明天就要买了!
谢谢!

原帖由 vwyk 于 8-12-2007 09:20 PM 发表
没有人帮我解答的?
可以麻烦大大们,告诉我Gigabyte SuperB 460w 是real power 吗?它和coolermaster real power 450w,那个比较好!
真的要麻烦你 ...

老鸭有。。今天才看到。。不过好像是last store

原帖由 vwyk 于 8-12-2007 09:20 PM 发表
没有人帮我解答的?
真的要麻烦你 ...

Gigabyte SuperB Power 460有400 Real Power,460 Peak Power
你看到的SuperB Power 460,是我supplier branches卖的

那麽請問cooler master real power 550W 20+4pin好不好?

原帖由 Mr.酷 于 8-12-2007 03:24 PM 发表

你要应该是这个 :

Coolermaster RS450-ACLX 和以前的 RS450-ACLY有差别哦!好像是一个是Active PFC,一个是Passive PFC
详细差别,要麻烦其他大大了!小弟对它不熟,只对Acbel情有独钟!

回复 #152 nicky10101 的帖子

对,是这粒了,谢谢你!

原帖由 vwyk 于 9-12-2007 12:44 AM 发表
Coolermaster RS450-ACLX 和以前的 RS450-ACLY有差别哦!好像是一个是Active PFC,一个是Passive PFC
详细差别,要麻烦其他大大了!小弟对它不熟,只对Acbel情有独钟!

请看150楼

原帖由 Mr.酷 于 8-12-2007 07:16 PM 发表是dual rail还是single rail?

dual rail ----- +12v1 和 +12v2

原帖由 y0! 于 8-12-2007 09:47 PM 发表

Gigabyte SuperB Power 460有400 Real Power,460 Peak Power
你看到的SuperB Power 460,是我supplier branches卖的  

真是paiseh!对不起,y0!大大!没看到这个!对不起!
SuperB Power 460w, 真的是gigabyte出的吗?只有400w real power噢?
这样还是拿cm real power 450w- RM230.安全一点!
谢谢你哦!

原帖由 vwyk 于 9-12-2007 02:48 AM 发表

真是paiseh!对不起,y0!大大!没看到这个!对不起!
SuperB Power 460w, 真的是gigabyte出的吗?只有400w real power噢?
这样还是拿cm real power 450w- RM230.安全一点!
谢谢你哦!

CM Realpower 450
ATX 12V Version 2.0
75% efficiency

Giga SuperB 460
+12v1 is 14.0A and +12V2 15.0A
ATX 12V Version 2.2

如果是我,我会拿Giga的

原帖由 y0! 于 9-12-2007 11:03 AM 发表

CM Realpower 450
ATX 12V Version 2.0
75% efficiency
http://images.tomshardware.com/2004/08/30/450_watts_for_real_men/cm-realpower_aufkleber.gif
Giga SuperB 460
+12v1 is 14.0A and +12V2 15 ...

你那里有什么好介绍吗?
RM300以下的PSU

原帖由 BlueDestiny 于 9-12-2007 11:18 AM 发表

你那里有什么好介绍吗?
RM300以下的PSU

你找卖糕的