佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救助!鬼仔骑在我头上,有图为证

今年五月中旬,我开始听见屋顶有人踩横梁的声音。接着发生很多离奇的事,如我在网上读到网友的帖说她的小孩从婴儿床上掉下。我跟我老公说后,第二天家里婴儿床的螺丝四边无故松脱。当我说了什么后,第二天就会发生。经过了好几次后,我觉得这不是偶然。

接着是家里的食水,全家喝了后不是上吐下泄,就是整天都打呵欠想睡,有时水好像腐蚀液体般,喝了喉咙痛。连小孩冲奶的水都一样,他经常肚泄。
我有闻过水好像水沟一样臭,家人闻了竟然说水放久了变臭。

它鬼鬼祟祟躲在天花板上,每天都趁家人熟睡后才溜下来搞破坏,家里风扇同一天坏了两架,接着电视坏,同一个月三辆车的冷气坏,空房没人住的地方无故有一大摊水在地板,地板渗到水坏了,一大片地板凸起来了。还有数不清的事。接着它只是来搔扰我,每次只有在我一个人时,它就会移动物件让物件发出声音,而我每次只是听见声音见不到人影。它应该跟我一段很长的时间,只是在五月中旬才被我发现。

我知道是谁放鬼子害我,她是一位毒妇人,大约在十九年前我还小时,她是爸爸请来的钟点女佣。她在我们家工作了九年,每天早上六点多到我家,然后洗衣服到八点多离开,每星期一次清洗屋子。大约十年前,我十七八岁,无意间我亲眼看见她撕坏我家人衣物,当时我立即责问她为什么要这样做,她信誓坦坦说她没有做过,还在我面前发誓。

结果在责问她后的第二天,我底裤是自己洗的,如今天穿我会放在小桶,第二天早上才洗。我要洗底裤时,发现才放了一夜的底裤[爬满了蛀虫(苍蝇的幼虫),有整百条那么多。我很怕就快快丢了。我肯定是那位毒妇人做的,因为我睡前房(旧式的屋子前房是看见前院的),当天我看见她临走时将一个盒子放进她脚车的篮子,脸上露出邪恶的笑容。那天后,我施压爸爸叫他炒了这个毒妇人。爸爸叫她立即不用来工作,钱我肯定当时有补足给她。

她走后,家里还是发生衣服无故破烂不堪,还有很多东西发生,太长篇了不便说明。因为当时她是很早到我家工作,所以我爸爸配了一副家里的锁匙给她。她走时有交还,可以为了安全起间,我们换了全家的锁。奇怪的事还是发生,结果家人说我神经敏感。后面的事太长了,我无法说明。
到了最后家人全都认为我得了精神分裂症。

现在我对别人说有东西搞鬼没有人信我,老公更说要离婚。我昨晚才发现有一只隐形的鬼仔骑在我头上。我出街它都跟着,现在我很怕。照片影像很模糊,我相信会有人看到。请高人给我意见,这只鬼仔的法力高吗?我会不会有生命危险?我是不是给别人下了鬼仔咒?谁看见的可以帮我弄清照片吗?帮我圈出鬼仔来。因为我不会用photoimpact。

我不知道可以求谁?没人相信我。我不知道哪里可以找到法师抓它?我还有一个刚满一岁的小孩要我照顾,我不想那么快有事。它每天都在食水下毒,我怕再不解决,全家人的健康都会出现问题。

不是旁边发光的,而是正正骑在我头上的影像,很浅,很模糊。要很仔细看。

是不是樓梯的玻璃反光?

回复 #1 pussycat921 的帖子

哪里有...........

头顶骑着透明的鬼仔.........有吗?。。。。
我没看见的。。。。。

阿sa 该用户已被删除
隔壁那个是吗?

回复 #5 阿sa 的帖子

见意你去找发师叫他跟你改咯...........不然带佛牌....

Follow Us
他下手很毒一下。
建议你去找师傅帮你解了。 不然, 在多一段时间, 你会发疯的。

上个月就有一个case, 一个德国女子来大马, 被人家下鬼仔了后, 回国, 那边的人都不知道鬼仔, 就当他神经病来医, 很可怜一下, 最后没有病也医到神经。。。。

回复 #7 cyang 的帖子

找师父了请个佛牌来戴咯............

你样子福大命大,会有贵人相助的!

回复 #9 derrickwong 的帖子

戴佛牌先..........

我有看到, 楼主头上有类似绿色的孩童的模糊影子, 尤其是头部方面清晰可见。

如果乐观来说, 很多这种类似的照片都是光线所造成的effect, 所以楼主可以不必自己吓自己。

但是就以你的情况来说, 虽然有可能是你说的那位佣人在搞鬼, 可能下了你降头。 但是, 可能也不排除你最近的运气是否比较低,
比较容易惹阴,又或者你家里的风水是不是出了问题。 因此, 你虽然可以先不必请法师来驱鬼那么严重,以免那么大阵仗会吓着你的丈夫和你的家人.
但是, 最少也应该请一个风水先生来看一看你家的风水, 和算一算你的运程。 你可以不相信鬼神之说, 但你不能不相信非常有根据的风水之说。

如果过后势态仍然严重, 为了自己的心安和家人的安全, 当然是要去找一个比较有道行的法师来看一看比较好

p/s: 多口问一句, 楼主是不是就是书虫天地那里的那一位 ? (如果不是那我paiseh弄错了)

你住哪里?如果是johor我可以介绍一个师傅给你。。。他以前在泰国做和尚的

唉哟~可怜~可怜~爱莫能助

namo tassa bagawato arahato samyasam budhasa.

怨怨相报何时了?希望她觉悟

回复 #13 无名汉 的帖子

现在找不到师父就先戴佛牌先啊............

回复 #13 无名汉 的帖子

阿吒曩胝经  ---泰国,斯里兰卡等地的佛教徒用来驱除非人困扰的。
http://www.fjland.net/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=66

Buddhist Maha Vihara ---请师父诵经加持。曾经有人已师父祝福的水驱走了鬼怪。

Buddha Jayanti Temple,JalanPeel---泰国寺院。我的老豆说那里的住持法师为一位信徒诵经时,大蜡烛变成信徒腹部的形状。

只是一些建议。祝你安乐啦!

我住雪隆区,有人可以介绍师傅给我吗?

原帖由 hpy 于 11-11-2007 10:26 PM 发表

没有佛牌

回复 #18 pussycat921 的帖子

现在先戴佛牌先啦........

好可怕......