佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

QQ各类短信~

感人+祝福短信----#1至#4
经典笑话---------#5至#6
经典爱情短信-----#7至#13,#34,#42
节日的祝福短信---#14至#33,#35至#38
如何用短信追女孩-#40

整人短信~`-----#43至#44

感人+祝福短信
1)一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份友情,一生挂念;一条短信,每日温馨相伴!

2)心情玫瑰,一瓣足矣;沁满花香,刻满关怀;弥漫祝福,融入心扉;每回翻起,温馨依然;真情永远,用心回味;心情放飞,快乐相随!

3)不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,只有我的每条短信是为你开心而来!

4)相传幸福是一个美丽的玻璃球,跌碎散落罗世间每个角落,有的人拾到多些,有的人拾到少些,却没有谁能拥有全部,我愿将我分点给你,让你比我更幸福!

5)茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来的交替,迷失的是岁月的相会;不是没人陪,只怪咖啡喝不够;路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最珍贵!

6)缘分,让我遇见你;开心,让我认识你;牵挂,让我想起你;友谊,让我们在一起;信息,让我不得不发给你;祝愿你一切都如意。

7)让阳光走进你的窗,让快乐飞到你身旁!在开心中抽根愉悦的线,为你织件好运衣裳;在幸福里磨根如意的针,为你缝上永远吉祥!

8)在心灵之树旁,播下友谊的种子,用快乐耕耘、祝福浇灌,结株浪漫花苞,加些许关怀,绽放醉人芳香,邀幸福陪伴,一路到永远!

9)叠只漂亮的纸鸽,载着我无尽的祝福,乘着清风飞到你身边,愿纸鸽停息在你心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天!

10)给回忆用不褪去的色彩,给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的微笑,给你我所有的祝福!

11)白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向夜许下光明,却努力闪烁;我从不向你倾诉思念,去永远牵挂!

12)往事如风,被风吹过的人,都会想起曾经爱过的人;岁月如歌,用心听过的人,都不会忘记曾经思念的人!

13)幸福是山西的米醋、四川的辣椒、韩国的泡菜、美国的汉堡,幸福还是我给你的关心、你给我的微笑,我喜欢这幸福的味道!

14)一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,万分想念告诉你,百万人中找到你,千万不能失去你!

15)与你邂逅,那天便成为美丽的日子,从此世界多了一抹诱人的色彩,而我记忆的画屏上更添了许多美好的怀念,似锦如织!

16)新朋友淡如柠檬,丝丝清凉润喉咙;好朋友浓比奶,馨香绕唇爱凝重;老朋友情同手足,风雨相随患难与共!

17)心想事成是幸福,生活简单是幸福,想一个人是幸福,爱一个人也是幸福,付出也是一种幸福,幸福很单纯,所以你要幸福!

18)如果这一生我可以有1000次好运,我愿意把998次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!

19)朋友是身边那份充实,是远隔千山万水却如潮的思念,是忍不住时想拨的号码,是深夜长饮的那杯清茶,是最忙碌时也不忘的牵挂!

20)你吃饭了吗?我做道菜给你吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:认识你的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉!

21)星星多的地方黑暗就少,笑容多的地方烦恼就少,有知己的地方寂寞就少,寂寞少的时候心情就好,心情好的时候一切自然就好

22)人生无需惊天动地,快乐就好;友谊无需甜言蜜语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;朋友无需遍及天下,有你就好!

23)梦,总不够漫长,可我们需要梦想;雨,下得再漂亮,但我们还是喜欢阳光;你,虽不在我身旁,却从未将你遗忘!

24)一辈子多长我不知道,缘分多少没人知晓,这条路多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒!

25)瓶里的茉莉,叶子不再嫩绿,像走远的回忆;窗上的水滴,渗透着墙壁,像挥之不去的你;云淡风清,适合想你!

26)牵挂,是一束美丽的鲜花;思念,是情感的升华;送上我的祝福:愿今天你是快乐的,今年你是顺利的,今生你是幸福的!

27)结识你时,就和心牵了契约,要做你永远的朋友,原谅我没有常联络你,但你的名字不止存在我的手机里,还在我脑海中,不长,就一生!

28)时间,让人品味等待的魅力;空间,使人倍感牵挂的美丽;有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候!

29)酒杯里飘出的是钟情,咖啡里尝到的是浪漫,清茶里感觉的是回味,白水中体味的是生活,信息传递的是友谊,里面有我诚挚的问候!

30)感谢秋晨的风,让我惦念你冷不冷;感谢秋夜星辰,让我牵挂你睡得甜不甜;感谢你明澈的笑,让我沉醉于你的幸福快乐!

31)找一湖碧水,钓几尾闲鱼,想想人生得失,心游凡尘外;喝一壶老酒,交一群朋友,笑看人生冷暖,神游天地间----祝你永远快乐逍遥!

32)如果一片树叶代表快乐,我送你一片森林;如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗流星代表一份幸福,我送你一条银河----开心每一天!

33)我决定送你一角钱:一分想念,一分牵挂,一分依恋,一分关心,一分开心,一分温馨,一分祝福,一份知心,一分包容,一分珍惜!

34)送你一颗美丽的心情树,赋予她真诚的养料、关爱的温度和自由的空气,种在你心里,给你年年、悦悦、天天的幸福、快乐和开心!

35)等一列地铁需五分钟 ,看一场电影需三小时,月缺月圆要一月 ,去春来需一年 ,想念一个人需一生 。

经典笑话
1)我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物。

2)阅读这条信息,你欠我一张卡片;删除,欠我一份礼物,回复,欠我一顿大餐!不回复,欠我一声新年快乐!

3)愚人节来临之际为防你利用短信骗人,您的短信功能从现在起暂停一个星期。不便之处还望你谅解。详情请垂询免费服务热线。

4)我决定送你一个礼物:请在桌前坐好,放一笔记本在桌上,然后下巴放在本子上,这就是我送你的笔记本垫脑了!收好了,不许傻笑!

5)您的话费余额已不足0.1元,请您在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖房卖地卖老婆,把话费交上!

6)丘比特传说:一箭穿心代表一见钟情,两箭穿心代表两厢情愿,三箭穿心代表三生有幸。。。我向你万箭齐发。。。你就等着变刺猬  吧!

7)黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

8)i noh ss!w I,一定看不懂吧,笨啊,孩子!手机拿倒了!

9)从2楼跟从20楼摔下去的差别—— 20楼:啊啊啊啊啊啊啊碍…啪! 2楼:啪-…啊啊啊啊啊啊啊啊

10)小男孩被爸爸扁了一顿,委屈的跑去找妈妈:妈妈,如果有人欺负你的孩子你会怎么办?妈妈大怒:我就去狠狠扁他的孩子!

11)唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试。

12)你能给我一个机会吗?在50多亿人口中,我们能相识是缘分,这份缘是我几世积的福,我不想浪费它,给我一个机会让我揍你一顿。

13)我很想你,你能否再次回到我的身边;你知道我在等你吗?小强(我的那只狗)----寻物

14)不知怎么搞的,这两天梦到你的身影总是在梦里伴着我,使我无法望怀,今天我要鼓足勇气对你说,希望你去整容,不要在梦里吓到我。

15)仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒。仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实。你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说:下次放屁时,说一声!

Follow Us
经典爱情短信~``
1)如果,我是法官,我将判决你,终身监禁。监禁在———我的心里。

2)甜甜蜜蜜情人节,漂漂亮亮玫瑰花,香香浓浓巧克力,折折叠叠电影票,隐隐藏藏暗情意,双双对对神眷侣,希望就是我跟你!

3)你好,我是爱情科技公司,恭喜你得到特等奖,中奖号码“I LOVE YOU”,奖品是和我一辈子,看到短信后请立刻回电领取喔!祝情人节快乐!

4)海豚想给天使一个吻,可惜天太高了;天使想给海豚一个吻,可惜海太深了;我想给你一个拥抱,可惜太远了,只有发个短信轻轻的告诉你:想你了...

5)I———Inject投入 L———Loyal忠诚 O———Observant用心 V———Valiant勇敢 E———Enjoyment喜悦Y———Yes愿意 O———Obligation责任 U———Unison和谐。所以,爱就是投入、忠诚、用心、勇敢、喜悦、愿意、责任还有和谐。

6)对你的感情,是一个简单的自然指数,你要微分几次都可以,不变的,始终不变……假如你喜欢,也可以积分,不过会多出一个常数来,而那个常数等于———我爱你。

7)让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你,永远……

8)天气预报:今天白天有点儿想你,下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

9)一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

10)寻人启事:某女身材苗条,相貌不凡,温柔可爱;永在我心。有知下落者请与我联系。愿以一枚钻戒酬劳!

11)作为你的医生朋友,我有必要告诉你,你现在的智商已降到最低;情商却直升200点,真是出人意料!病因是你恋爱了,诊断结论是你没救了!

12)人在教室心在外,学习不如谈恋爱,学习为了混口饭,谈恋爱为了下一代!

13)世间本无沙漠,我想你一次,上帝就落下一粒沙,从此有了撒哈拉!这世界本没海,只因我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是有了太平洋。

14)宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

15)好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

16)看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

17)爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。

18)有你在我的身边真好。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游!

19)如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信。因为还有你在我的身边!

20)我的出现只是你生命中的100+1=101。对我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

21)我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

22)知道我在做什么吗?给你五个选择:A,想你;B,很想你;C,非常想你;D,不想你不行;E,以上皆是。

23)你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

24)当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

25)和你有约,约在纯净的碧海蓝天。相会在温馨的和平家园。相约在无尽的祈福祝愿。相会在每一个春天,直到永远!

26)每一个女孩都曾是无泪的天使,当看到自己喜欢的男生,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为他放弃了整个天堂!

27)“天空的幸福”是穿一身蓝;“森林的幸福”,是披一身绿;“阳光的幸福”,如钻石般耀眼;而我的幸福,是因为认识了你。

28)你快乐一天我会幸福一天!你快乐天天我会幸福天天!你快乐永远我会幸福永远!

29)是什么样的感觉我不懂,只是很想听到你的声音、看见你的笑容、陪伴在你的身边。

30)幸运之神有一天偷偷的把爱情红箭趁我们毫无防备时射入你我的心中,于是我便不由自主的喜欢你了。

31)我喜欢你的笑,喜欢你的好性情,你的宽容体贴温柔细心,喜欢你的真和对人的友好。

32)爱我,好吗?也许只是为了能让我自己爱你更多,从容地在你的生命之杯中注入别人分享不到芬芳和醇厚。

33)爱我,好吗?其实无需其他太多的理由,只是因为爱你的我是我,这样的我,爱你的我。

34)握住她的手时,对自己说让她快乐!当我拥她入怀的时,对自己说让我爱的女人一辈子幸福,就是你女孩!

35)握住她的手时,对自己说让她快乐!当我拥她入怀的时,对自己说让我爱的女人一辈子幸福,就是你女孩!

36)感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!

37)也许没有结局的结局,才是最好的结局......我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我“美丽心情”!

38)早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉.

39) 怎么会迷上你我在问自己,我什么都能放弃居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒.

40)当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。

41) 虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份

42) 回想起我们在一起的日子,我就忍不住一阵阵的心痛.不是曾经说好了不要分开的吗?你怎么忍心就这样丢下我一个!?

43)我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱--人!我已经学会忘了自己,却无法忘记---你。

44)温柔的心.是送给快乐的人!浪漫的心!是送给有情的人永恒的心,是送给等待的人,愿把一颗祝福的心,送给我最亲爱的人!

45)初恋:就想一见钟情;热恋:就想以身相许;留恋:就想百依百顺;失恋:就想你东我西。

46)如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去。曾经笑过,为你给你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。

47)你要知道爱情是自私的!所以我的心中至今没有溶入半点的杂念。其实,你只要回头便知我心只有你!

48)有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽

49)你给过我一生中最快乐的日子,也给了我一辈子的伤悲。我渴望你给我的快乐,但我不希望你再带给我伤害。

50)没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛。

50)距离以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。

51)是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。

52)我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。

53)思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

54)我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。

55)假如您心里还有一个微小的我,请你回我一封信,痴心的我,苦等着您的回信!只有您的信,才能把我援救。

56)人生是这样矛盾和苦恼呵,我既然觉得配不上你,为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢?

57)时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

58)不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!

59)夜深了,我还伏在案头给你写信:天天掰着指头计算着你的归期,可日子像和我作对,踱着方步迟迟不肯离去。

60)在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。

61)晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!

62)随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。

63)这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人埃

64)虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!我在这里,看见和你差不多的女孩就会情不自禁地想起你,并且偷偷地和你比较---放心,还没有一个能和你比的!

65)自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?

节日的祝福短信~``
1)月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

2)又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)

3)思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿节日的愉快伴你一生

4)中秋了月圆了是祝福的时候了祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没有你纯洁花儿没有你灿烂

5)中秋就快到了,我要送你一个月饼。第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远

6)朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

7)明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就象这十五的月亮一样,圆圆满满!

8)这么远的距离,没有礼物,没有大餐,只有我牵挂你的心和最最真诚的一声祝福:新年快乐

9)祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

10)这个迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋。猪,生蛋快乐!

11)想在这个最美丽的节日给你最特别的祝福试着寻找最华丽的祝词可我没能做到或者一句最朴实的祝语中秋合家欢乐

12)秋高秋爽秋日恰逢双节 花好月圆今宵再度良辰 留意月下丝丝白云 许是我问候万千 倍相思 只祝你如意有佳

13)明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,请她对你说:福多!钱多!快乐多!

14)思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你!

15)当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看短信的人,希望那人生日快乐,永远幸福

16)同望当空月,月圆梦未圆。天涯情切切,拭泪两相思。中秋无佳期,各自怨遥夜。闻音忆亲容,千里牵情丝。

17)月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你的每一次微笑!

18)粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

19)祝你在新的一年里:一帆风顺,二龙戏珠,三阳开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星捧月,八面春风!

20)悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

21)让最圓的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满.

22)国庆日,中秋夜,同庆同圆。寄相思,共祝愿,同缘同愿。

23)别光吃粽子,记得要给丈人、丈母娘送礼物哦!

24)关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。

25)今天,牛郎和织女在鹊桥相会,你我呢?我和你是在网上相识,在现实中相恋的,就让我们今夜在老地方相会吧!

26)七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。特殊的日子里,让我们再次记住我们的爱
情誓言!

27)相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,祝吾友新年快乐,吉祥如意!

28)这是快乐分享的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻。祝吾友新年快乐,佳节如意!

29)祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美

30)春节将至,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现

31)如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。圣诞快乐,疯子。

32)我不羡慕那每年只能相会一次的牛郎织女,更不恭维世间那些痴男怨女的悲欢离合,我只在乎你,我只珍惜我们之间的爱情!

33)酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情

34)虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。

35)我原来是买了粽子要送你的,并且发了短消息给你,但小偷拿了你的手机,亲爱的,我们一起跳江吧!

36)月圆的时候就是我想念你们的时候~!无论我们的距离多遥远,都挡不住我对你深深的思念~!

37)中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月园时开始,好事不断...

38)月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

39)中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。

40)在这人月两团圆的日子,我却身在远方,不能与你同庆,祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!

41)新年到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶

42)网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

43)让我的祝福伴随夜风明月到您的身边,虽然我们不能够朝夕相处,但我仍然感受到您的温馨您的关爱!

44)一个父亲胜于一百个教师。父亲节快乐!

45)今天是七夕,是属于我们的节日。我好爱你,晚上老地方见.我友一份爱的礼物要送给你!吻你.

46) 新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!

47)生日祝福你,好事追着你,老板重视你,情人深爱你,礼物包围你,开心跟着你!

48)一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气…………生日快乐

49)值此新年到来之即,我只有一句话要告诉你:今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班后我去找你!

50)祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!

51)在此新年之际,我向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福。

52)在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。猪,圆蛋快乐!

53)新年的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐!

54)痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大
不了的。新年快乐

55)新年快乐!这四个字虽然只花了我毛钱,但却相当于.吨的祝福砸在你身上!

56)愿我寄予你的这份祝福是最新鲜最令你百读不厌的,新年快乐,万事如意!

57)最近流行一种代号为“新年快乐”的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染

58)友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,新年喝一盅吧!

59)今年过节不收礼,收礼还收短信息!

60)我想在你最高兴时说出我的心里话,温馨浪漫的新年里,我的机会终于来了——你快乐时像头小猪,生气时更像!

61)你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。

62)好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐

63)许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜

64)声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!

65)元宵到了,我祝愿你:春风春雨春常在,好花好月好年景!

66)玉兔呈祥!万马奔月!合家团圆!万事吉祥!

67)第一个想到的是你,第一个爱你的是我,让我们第一次在一起过圣诞节,圣诞节快乐,宝贝

68) 无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后,纵使罗嗦始终关注,不懂珍惜太内疚……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱你。

69)是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前路,叮嘱我跌倒不应放弃……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱你。

70)没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!