佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

tampines mall international buffet--環境篇

吃之前 先還錢
2個adult  sgd66 include tax

被領到座位上,發現有2只魚形的夾子,是給我做書簽的嗎?
非也非也 這個是拿去鮮肉bar那邊要求他們煮魚/chicken chop/satay
然後就會送到我們面前
魚夾子上面的是我們的座號

這個是sushi+生蠔+sashimi  bar

這個是ice cream+水果bar

還有點心bar & dessert bar沒有拍到

隔壁桌的couple蠻厲害吃一下的

這個不懂是什麽bar?内容有炸的食物還有水果餅

還沒有亮燈的時候

很喜歡這個燈

亮燈了

我最喜歡的燈

tampines mall international buffet--食物篇

兩個傻的 第一趟就拿這麽多

竟然有蟹肉魚翅湯

還有黑胡椒螃蟹

sushi

我不敢吃的生蠔

點心包子,黑黑那碗是黑雞湯

curry chicken & curry fish 魚肉很新鮮

black pepper chicken chop,拿魚夾子去換的

很好吃的水果餅還有蝦餅

竟然還有壽桃

好吃的蛋糕

水果

jerry

這個是我挖的

vivo city haagen dazs

用手機拍,camera沒有電了

跟姐姐去吃ice cream

hotel inter continental bugis de olive tree restaurant spanish buffet

6/11和同事去bugis hotel inter continental吃西班牙菜的buffet
這個spanish buffet只到middle of Nov就會結束了。
因爲我們很早去,大概6點,沒什麽人,所以我又是狂拍,
我有看到chef,waiter,waitress看到我好像看到科學怪人醬:
這個人都不懂是來吃飯還是拍照的
食物的材料,都是貴的,但是口味我不敢苟同,西班牙人的口味和亞洲人果然不大1樣,
我接受不了 甜品也是so so而已,不要被它們美麗的外表騙了
網站上面寫:$57 per person
後來加這個那個到來 1個人大概sgd77
city bank card discount 15%
我們一個人大概sgd65 ,also considered quite expensive

bugis hotel inter continental西班牙spanish buffet--環境篇

我們去的是olive tree restaurant
http://www.singapore.intercontinental.com/dining/olivetree.asp
在這個hotel也只有這間餐廳有buffet
大大個招牌介紹他們這次的spanish buffet,from oct  to mid of Nov

在接待處看到的cake bar,這裡都是單點的cake,不包含在buffet裏面的,
a slice of cake就要$11.50

從接待處看進去

餐館的logo

裏面最長的座位

這是我們的座位

連個裝洗手的水的盤子都要這麽美嗎

這個是飲料的menu,奸詐的hotel沒有把飲料list在buffet裏面,連個mineral water就要$8 那些cocktail更加貴  

這就是那些貴貴的飲料休息的地方 waiter會推着出來問你要哪种

經過多年的訓練,我已經不在意別人的眼光,狂拍是我最愛的活動

以下是拿食物的地方,很多東西拍

以下是拿甜品的地方,甜品都很colourful,但是很難吃

賬單,給我做紀念1下,生平很少吃那麽貴的

Let's Cheers:handshake

我的同事1號catherine和同事2號阿P的背影

bugis hotel inter continental西班牙spanish buffet--食物篇(正餐)

這些都只是他們擺出來的,我去拍。
我們taking的food我另外放哦

炒飯

cheese

oyster

蔬菜bar

拿湯&麵包&餅乾的地方

應該也是cheese

這個像雜草一樣的也是食物來的嗎?

很精彩的菜,裏面有麵條和各式海鮮

準備交給廚師炒的plain奶油飯,可依照自己的喜好ask廚師加蝦/sausage/oyster/blahblahblah

這個是蚌類的

這個鴨肉味道還不錯

土豆也可以這麽美

蝦子

螃蟹

meatball,還是ikea的sweedish meatball好吃

以下都是不知名的菜

Follow Us

bugis hotel inter continental西班牙spanish buffet--食物篇(甜品)

bugis hotel inter continental西班牙spanish buffet--食物篇(our taking)

甜品

哇哈哈哈! 楼主你真得很爱小笼包
你住在哪里的?新加坡吗?
你的照片都好豪华哦....

照片有点太多....load得很慢下....

原帖由 艾豆的粉丝 于 8-11-2007 03:26 PM 发表
哇哈哈哈! 楼主你真得很爱小笼包
你住在哪里的?新加坡吗?
你的照片都好豪华哦....

照片有点太多....load得很慢下....

對,我住在新加坡,
不好意思,我看到美食就很喜歡拍照
有什麽辦法可以改善loading的速度嗎?

原帖由 grip 于 8-11-2007 03:30 PM 发表

對,我住在新加坡,
不好意思,我看到美食就很喜歡拍照
有什麽辦法可以改善loading的速度嗎?

我不会涅 ……我是电脑白痴……
不过还是加油加油!

pizza hut combo

lunch time懶惰出去吃,
和同事叫了這個share

orchard nyee ann city中環茶餐廳

上上個月,和朋友去吃的。

墻上的畫很有港式風味

看到了這些地方的名字覺得很親切,下個月我就要去了

menu

我的鴛鴦奶茶

我們都點了芝士ko飯,我的是魚肉的,朋友的是牛肉的

最後,點了楊枝甘露

the concourse o dae yong korean restaurant

和朋友去吃韓國餐
入口處

menu

開胃菜,吃這些就很飽了  整10碟這麽多

人參雞湯

牛肉湯拌飯

sushi

甜品

bugis junction foodcourt意大利面

bugis junction的foodcourt從basement搬到了3樓
裝修也不一樣了
我點了意大利面,
沒有味道的,很淡

933麵包雞

那天跟哥哥在家而已,
沒有打算去哪裏吃,
就call了933麵包雞,
要等1個小時半

vivo city aji hanabi sushi

aji by hanabi是ajisen ramen的concept shop
我跟姐姐去吃
1個人sgd48未包tax and service charge
因爲那天晚上剛好是慶祝他們的店3周年生日,所以有送1只龍蝦。
但是龍蝦上桌了,才知道,原來這麽mini的也叫龍蝦
雖然說是buffet,但是每樣菜都是需要點的,上菜的速度蠻快的,
服務生也很有禮貌

我們的位子望過去,可以看到1片櫻花牆

姐姐的sakae,我喝了1口,還是乖乖喝我的orange juice算了

我們點了很少的食物  buffet的最大禁忌 吃不回本
食物都是手機拍的,相機沒電了

新鮮shashimi

salmon sushi

unangi,my favourite,叫了3碟

tempura,my favourite,叫了2碟

長得很ordinary的豆腐,味道也痲痲

炸雞,味道不錯。

這個potato吃起來味道很好,點了2碟

好吃的壽司

姐姐點的炒牛肉,我不吃牛肉的,no comment

日本餐必點
蒸蛋

miso soup

禦飯糰,裏面有熟的salmon,很好吃

udon面,吃到這裡,已經撐死我了

傳説中的龍蝦,我就知道,那麽小1只

哇~好多美食~``楼楼~
价钱呢~?

原帖由 QQ~咬死你哦~ 于 8-11-2007 07:40 PM 发表
哇~好多美食~``楼楼~
价钱呢~?

哪一個?

哇。。。太多太多好料的照片了,看到我消化不良