佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PDA 手机

本人在用着NOKIA 7610,有意思想换手机,又对PDA手机有兴趣,请问市场上有什么样PDA手机呢???

什么牌子,什么型号,什么价钱等等。。。

我用o2 , 新币1,300 , limited edition

好用吗???限量版吗???型号是什么???

我也是...
很烦..
HTC 3600i 应该不错吧..

如果想我一样不怕"大枝"的话,拿Dopod U1000准没错.CPU够快,8G硬碟够海量,Wifi有,GPS加上6寸VGA也很赞,HSDPA也支持.只是讲电话最好就是配耳机不然你会是全场焦点.

O2 atom exec 好吃不贵 经济实惠

Follow Us
原帖由 NovemberBlaze 于 23-12-2007 08:55 AM 发表
O2 atom exec 好吃不贵 经济实惠

现在多少钱?在哪里还可以买到?
谢谢!

价格1100rm左右 高了就不值了 毕竟是很老的产品

应该哪里都有的买

你自己去走走看

原帖由 NovemberBlaze 于 24-12-2007 02:21 AM 发表
价格1100rm左右 高了就不值了 毕竟是很老的产品

应该哪里都有的买

你自己去走走看

有去L*WY*T走过几次,全部的店,档都是放着THC P3400,P3600i,TyTn II,还有touch 和touch dual...
不过,下次有空去sunway看看,不懂有没有.

我最近在找着pda phone,请问各位可以介绍一下下吗?
价钱最好少过3k。
谢谢。

原帖由 寻找自由的天空 于 2-1-2008 08:26 PM 发表
我最近在找着pda phone,请问各位可以介绍一下下吗?
价钱最好少过3k。
谢谢。

asus p735..screen2.8
processor 520..
rm2000..

原帖由 hibiki86 于 8-1-2008 06:55 PM 发表

rm2000..

o2 atom life.... screen 2.7"
processor 624 support HSDPA
RM 26xx 砍了你的

原帖由 hibiki86 于 8-1-2008 06:55 PM 发表

rm2000..

asus p750呢?
rm2788..
还是O2 atom zinc?

原帖由 stevenmkkhong 于 8-1-2008 09:10 PM 发表

o2 atom life.... screen 2.7"
processor 624 support HSDPA
RM 26xx 砍了你的

Atom Life的性能是目前PPC phone最好的 + 外形小巧好看 。
即使RAM没有128mb, 也是照样砍

只是要付出代价————————吃电

原帖由 splua333 于 9-1-2008 09:54 AM 发表

Atom Life的性能是目前PPC phone最好的 + 外形小巧好看 。
即使RAM没有128mb, 也是照样砍

只是要付出代价————————吃电

小巧是真的不过性性能最好却未必.你忘了u1000.它有Atom life 全部的spec.加上RAM是128,3.2MP auto focus camera和GPS.不过却是比较贵了点.
这是我用u1000拍的:-
[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

原帖由 chtan69 于 9-1-2008 10:43 AM 发表

小巧是真的不过性性能最好却未必.你忘了u1000.它有Atom life 全部的spec.加上RAM是128,3.2MP auto focus camera和GPS.不过却是比较贵了点.
%5BIMG%5Dhttp://i5.photobucket.com/albums/y1 ...

Atom Life的性能还比U1000还好点。因为Atom Life是QVGA, 而不是VGA。所以resource就少了3倍。

不过.......u1000我真的不敢领教。。。。。太大了

如果我不是因为它的size, 已经带回家了

原帖由 splua333 于 9-1-2008 12:16 PM 发表

Atom Life的性能还比U1000还好点。因为Atom Life是QVGA, 而不是VGA。所以resource就少了3倍。

_____________ ...

HTC TyTN II 应该不错下...
也是128MB啊....

请问各位对asus p750这个pda phone有任何的看法吗?
买得过吗?
谢谢.

原帖由 splua333 于 9-1-2008 12:16 PM 发表

_____________ ...

之前看到你开贴介绍这架想砍料他的,但怎知道kaiser出来了,又弄到我心动动.......
u1000 还是不要了,裤子没那么大装进去,可以拿来打人了
现在还在考虑考虑买哪一架

原帖由 chtan69 于 9-1-2008 10:43 AM 发表

%5BIMG%5Dhttp://i5.photobucket.com/albums/y1 ...

不是不好,而是每个人的要求不同....... 钱通常不是问题,最重要事物有所值