佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每天熬夜,可以服用什么保健品?

2709688 该用户已被删除
每天熬夜,可以服用什么保健品?(男生)偶尔有抽烟

回复 #1 2709688 的帖子

熬夜,是最伤身体的料。

喝多一点的白开水吧~

应该马上停止熬夜~~烟也应该戒掉~~~
常常熬夜吃多少的保健品都没用呢~~

多做些运动,可以吃 vitamin B , protein , 和 calcium

有时为了三餐, 没法子的..

值 夜 班 吗?

不 然, 我 可  不 鼓 励   熬 夜 哦

Follow Us
尽量不熬夜,不然你会后悔。
我朋友就是认为睡觉是浪费时间,每天只睡3小时,现在有病了。
(不方便说)
开始12点前睡了。

我的情况是值夜班..
食物方面应该吃些什么呢?

原帖由 CF88 于 14-11-2007 05:04 PM 发表
我的情况是值夜班..
食物方面应该吃些什么呢?
熬夜时肚子饿就吃水果 不要去mamak  要一直喝水 熬夜容易上火 熬夜肝容易坏掉 肝坏掉有钱也没用 赚的后来都是送给医生的 最好是换成正常时间咯 保健品吃多了也不是好事 不要太依赖了

回复 #1 2709688 的帖子

平时熬夜适喝三宝粉(protein, meal shake + performance)+ B complex 能迅速提供精力,可以当宵夜过后不怕便胖

如 果 是 饮 食 均 衡, 不 过 值 夜 班 的 话, 其 实 短 期 内 没 什 么 大 问 题。

主 要 是 有 足 够 的 休 息 和 好 品 质 的 睡 眠。

而 营 养 方 面 我 会 建 议 你  服 用  含 有 vitamin D  的 multivitamin ( 综 合 维 他 命〕。

因 为 Vitamin D  是 由 通 过 我 们 皮 肤, 吸 收 的 阳 光 后 而 自 行 合 成 的。
所 以, 这 个 vitamin  可 以 补 充。

而 综 合 维 他 命 含 有  少 量 其 他  的 vitamin,  也 可 以 补 充 你 因 值 夜 班 而  耗 损 的 体 内 维 他 命。

不 过, 还 是 不 鼓 励 你 长 期 值 夜 班, 因 为, against  我 们 的 生 理 时 钟 的 作 息,  对 身 体 都 是 不 好 的。

回复 #11 vvvv 的帖子

LZ熬夜,跟维他命D有什么关系?

楼主,建议您在上完夜班后,不要吃太饱才休息.
在上夜班的时候,如果有空闲的时间比如傍晚,出去外面运动,来维持体力.
楼主是有抽烟的,多吃一些水果来增加vitamin C的摄取.
祝你安康.

啊!!熬夜会带来肝病啊??
但是后时候工作熬夜也是必不得已的呀

原帖由 jinreung 于 17-11-2007 11:06 PM 发表
LZ熬夜,跟维他命D有什么关系?

上 面 不 是 解 释 了 吗, 跟 皮 肤 吸 收 阳 光 后 制 造 vitamin D  有 关。

如 果, 值 完 夜 班 后 白 天 能 好 好 的 吸 收 阳 光, 就 算 只 是 10  分 钟, 也 已 经  可 以 了。

问 题 是, 当 大 多 值 夜 班 的 人 休 息 完 毕 时, 已 经 是 下 午 时 分, 错 过 了 温 和 的 阳 光 ( 早 上 九 点 前),  而 下 午 的 毒 辣 阳 光, 晒 多 了 还 容 易 产 生 反 效 果。

而 且, 值 夜 班 的 人 也 较 普 通 人 容 易 耗 损 体 内 的 维 他 命, 所 以 建 议 补 充。

这 就 是 以 大 众 的 生 活 习 惯  而 建 议 营 养 补 充。

回复 #15 vvvv 的帖子

你先去看看维他命D的用处是什么在来说吧...
再说,维他命D的需求只是少数而已,如果要补回的话,那维他命D在血里应该很低才对...
说说看单单熬夜,怎样让人体的维他命D急速下降?

赞同楼上的说法。。。熬夜好像跟维D没什么关系。。。
熬夜又抽烟建议用补肝的营养。。。通常熬夜的人都有一个特点,就是当睡醒的时候舌头都会的边缘都会有很多牙印。。。这些牙印都意味着肝脏已经出现问题。。。如果不解决的话接下来舌头就会出现很多舌苔。。。长久以来就会可能导致肝硬化。。。别开玩笑。。。如果想知道更多可以add我msn g_zai8808@hotmail.com。。。

原帖由 g_zai 于 18-11-2007 02:21 PM 发表
赞同楼上的说法。。。熬夜好像跟维D没什么关系。。。
熬夜又抽烟建议用补肝的营养。。。通常熬夜的人都有一个特点,就是当睡醒的时候舌头都会的边缘都会有很多牙印。。。这些牙印都意味着肝脏已经出现问题。。 ...

你说的....很准!!!~~~~~~
OMG.....我有你说的症状...
惨了...

我2年来,每天最早4点睡,最迟7点睡.average 5点睡.

回复 #17 g_zai 的帖子

死了... 我也是这样..
我的肝有问题了吗..

既然出现了类似的症状,就乖乖的定时早睡吧!!熬夜除了健康受影响,外表也会受到严重的影响...黑眼圈、眼袋、皮肤没有光泽,眼部细纹等。。。熬夜真的一点好处也没有啊!!