佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 墮天地獄闇

[PS2]超级机器人大战Scramble Commander the 2nd 集中讨论区

回复 #40 ngzy 的帖子

機師很神,可是高達不怎麽神。。耗EN太快了。。
Zeta機師跟高達都是神,遊戲裏最強的射擊了。。

我玩第3周目了………
几乎全部角色和机师都UPGRADE完了………

第3目得到“科”(重高达机师)的加入………

原帖由 墮天地獄闇 于 24-11-2007 01:35 PM 发表

據説攻略本裏抽出來的。。
フォー加入条件
12話で①カミーユがフォウから攻撃くらう (12话,卡缪受到凤攻击)
②3秒以上たってからカミーユで反撃、撃破時カミーユが近くにいる。(过3秒后卡缪反击,击 ...

基本上12话的条件达成了,尽量照做了,可是不懂有达成没有。。。因为没有提示。。。
而且我还是用卡缪来击坠他的。。。靠必杀技。。!

回复 #42 ngzy 的帖子

聽説4個難度全CLEAR會有特殊獎勵。。
不懂真假。。

機師基本上闇第一周目都練滿了。。忍還有5000的exp..哈。。
到現在還沒開始第二周目。。。忙啊!

最終頭目,你用魔神z就可以單挑了(什麽難度都行)

回复 #43 keong09 的帖子

呵呵~~基本上。。得到他也沒什麽好用。
你專注得到其他三個吧。。比較有用。

原帖由 墮天地獄闇 于 30-11-2007 09:54 发表
聽説4個難度全CLEAR會有特殊獎勵。。
不懂真假。。

機師基本上闇第一周目都練滿了。。忍還有5000的exp..哈。。
到現在還沒開始第二周目。。。忙啊!

最終頭目,你用魔神z就可以單挑了(什麽難度 ...

可以咩???
你怎样改他???

我是用GUNDAM团来围攻阻击他的………
SF,WING,Z,V,IJ,HEAVYARM

回复 #45 ngzy 的帖子

terror難度,闇是用2*超新合金-Z+2*50%格鬥武器提升裝在魔神Z。
然後level 9 底力, level 9防守, 99-Guard
HP不需要多。。能夠挨一次必殺就行了。

然後。。底力發動,就無敵了。。
有些攻擊還能傷害到200,不過你埋身戰,就很安全了。

也可以用他們倆兄弟來打,甲兒打遠攻,鉄也放電。。

Follow Us

回复 1# 的帖子

我有一关过不了,请大家帮帮我!!!
开始只能用一架变形飞机,任务是阻止一条龙逃走,何不能攻击它的hp到一定的程度!:@

原帖由 柳川 于 27-12-2007 05:07 PM 发表
我有一关过不了,请大家帮帮我!!!
开始只能用一架变形飞机,任务是阻止一条龙逃走,何不能攻击它的hp到一定的程度!:@

能说是第几话吗?我帮你找攻略看看。。。
这游戏好久没碰了,到18,19话这样吧了。。。

回复 47# 柳川 的帖子

其實很簡單,一開始就使用精神加速接近它,然後使用必殺技一次。過後一直跟着它就行了。。最後是手動控制。
不然你就安裝增加移動速度的強化零件。
只要你一直在它附近,到了一段時間,就能出現macross zero去救出女孩的劇情了。

回复 48# keong09 的帖子

哈哈。。og gaiden來了啊!
你哪有時間玩?呵呵~~

原帖由 墮天地獄闇 于 28-12-2007 09:52 AM 发表

哈哈。。og gaiden來了啊!
你哪有時間玩?呵呵~~

上次因为SD GUNDAM GGS而停下这游戏,现在因为在玩另外一个游戏而停下SDGGS,
现在SRW OGG又来,
应该没什么时间消化了。。。恨啊!
惟有等新年在婆婆家过完它了!

回复 50# 的帖子

闇剛買了ps3,更加沒時間玩。。哈哈。。
但到時你有疑問,闇依然會幫你。。

在等你破関呢。。呵呵~~

原帖由 墮天地獄闇 于 28-12-2007 05:26 PM 发表

闇剛買了ps3,更加沒時間玩。。哈哈。。
但到時你有疑問,闇依然會幫你。。

在等你破関呢。。呵呵~~

有时间一定会玩,现在要将一些游戏破完先。。。

对了,为什么MANUAL MODE时镜头那么远的?没得弄近的吗?
远远的,很难看得清楚哩。。。

恭喜入手PS3。。。

回复 52# 的帖子

R3可以調camera.
option那邊也有的換。
其中包括camera對準目標,對準玩家等等

虽然玩这游戏迟了点, 但是确比第一代好玩。 已把主角炼成变态99all
最重要的,玩这游戏很省时间, 最后一关十到十五分钟就够了

回复 54# tcguanz 的帖子

歡迎加入。。
主角很容易就可以練滿了。但是不能單挑最後的王。

感覺第一代比較好玩。有難度,動感逼真,音效也是。
這一次的,移動快了,揮拳好像在玩對打,音效沒提升,反而退步了。戰場也是沒什麽進步。。難度大幅降低。也許是沒有三架暴走EVA的關係

你的主力部隊是哪些機械?

我很期待玩最难的Level, 现在玩着次难的, 可以看见敌方多了人。可以开始体会以一敌五的感觉, 希望玩到那时是以一敌百, 可以好像动画版情景。
主要部队是主角, 大魔神, 雷丁, 两只真实系的(SEED 或 新人类或Macross, Wing 大会伤自己人所以不用), 还要一只血牛(Combatler V或Dangainar)

回复 56# tcguanz 的帖子

闇一開始就玩TERROR了。
有一好幾関,有打不玩的敵人。
的確像動畫那樣,敵人好像螞蟻那樣,一搶一個

最強的血牛是六神合一。
最強的射擊ZETA高達+HMR裝備
最強的必殺/普通攻擊真聖陵人