佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小陌生人

大家的蛋白质来源?

吃饭真的很容易肥

原帖由 <i>kongyuchai</i> 于 11-11-2007 01:36 AM 发表

吃饭真的很容易肥

我相当怀疑..这么多年以来我吃的是不是饭。。

回复 #42 小小陌生人 的帖子

可能你的脂肪长在不同的地方。
我也和你差不多

回复 #42 小小陌生人 的帖子

吃宵夜肯定肥!!!!

回复 #43 ken神 的帖子

我也和你们一样。

不管怎么吃都吃不胖。
只是知道肚子有点点的油罢了,但看了也是瘦。
我是不是有问题?

回复 #45 wilson87 的帖子

惨了。。。中年发福。。。

Follow Us
希望有营养师会看到这个贴

怎么吃蛋白粉/蛋白质。很多人都不知道。我来说说

如果你是健身(要肌肉的) , 你就要保持至少 1kg = 2g 蛋白质食取。 比如说你70kg 你要保持的话, 一天要 70* 2 = 140g 的蛋白质(包括粉, 牛奶之类的)

但是你要大块头, 你要食取大概1kg = 3g 的蛋白质。 超过这个限度就看你的吸收能力了。 还有不要当没有运动就吃少点, 这是不对的。身体在你没有运动也再成新代谢, 你要保持就是了。

减肥的。 建议 1kg = 1g 就够了。 如果吃太多蛋白质但是你消耗不了, 也是成为脂肪。

常见食物: 这些都是底热量的, 减肥的最好。
鸡胸肉 (steam 最好): 100g 有 20g 蛋白质
鸡蛋(没有蛋黄): 1粒 有 4g
牛肉(最好, 多氨基酸) : 100g 大概 21g (1. 牛肉富含蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育
及术后,病后调养的人在补充失血、修复组织等方面特别适宜)
:    100g  》 20g
猪肉: 尽量不要吃。 100g 》 9.5g, 少了很多我们要的营养。
牛奶: 其实牛奶蛋白质很少。。 100g 》 3.3g  ,, 还不如吃蛋白粉好。。你可以喝多少little牛奶呀?

: milo 蛋白质蛮高, 但是我不吃。为什么呢?  糖!!!!!   ..如果你吃太多milo, 身体糖分就提升了。。加速胰岛素把它变成脂肪。
所以麦片为什么好呢?, 应为它消耗的慢。。胰岛素就不会大量提供来工作了。。

希望对你们有帮助。

好贴的话。。你们要顶呀:@

那么如果是买这种的呢??

鸡蛋1粒才有4g, 那70KG要吃140g的蛋白,就是要吃35粒?

要快就去买protein粉吧。。。

protein粉一罐多少钱啊??

回复 4# jar62raj 的帖子

不然你以为有多高。但是鸡蛋的蛋白可以被吸收达90%以上

但是你的蛋白来源不止鸡蛋罢了。。还有肉类

那milo+麦片不就平衡了吗?

我认为不喝市面上的protein比较好,听说会对肾照成负担,如果停了肌肉会松。。
从饮食上补充就好。just my 2 cents.

回复 9# sbs821215 的帖子

蛋白质是人体必要元素。  如果你大量的吃,又不作运动当然是消耗不了就成了问题了。但是人体也是食取蛋白limit, 如果过多了,肾就要多干活了,这就是浪费+危害健康了。

有没有人知道HORLEY的ICE WHEY大概多少钱??

我想你还没有把东西说的全面吧?
应该还需要加上cardio来帮助消除脂肪。单靠腹部运动是没有用的。
除非你已经原来是瘦的,体脂已经很少了。

消除体脂最好就是做组合运动
squat, deadlift, pull up。
不然6块给脂肪盖着。。那种滋味不好受噢。