佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹的瘠椎骨矫正

请问有谁知道关丹那里有得医治瘠椎骨的吗?

在关丹除了医院应该没有其他地方可以以物理治疗来矫正脊椎骨。。
在kl我就知道。。。
因为我工作的诊所里有得看骨科。。。
有做物理治疗来矫正脊椎骨。。
楼主你的脊椎骨是否反常或不正?

回复 #2 felix88 的帖子

是我的母亲,她的脊椎骨走位很厉害,在第四和第五节,我们有试过去kl治疗,但太远了 。要长期治疗,如果关丹有就放便很多了。

原帖由 giimen 于 4-11-2007 04:57 PM 发表
是我的母亲,她的脊椎骨走位很厉害,在第四和第五节,我们有试过去kl治疗,但太远了 。要长期治疗,如果关丹有就放便很多了。

对。。有的话就很多。。
我发现到其实很多人都有脊椎的问题。。。

回复 #1 giimen 的帖子

你要西方的chiropractic还是中医的推拿针灸啊?如是chiropractic的关丹没有,如是中医的可能还有一些。譬如美士拉路星座云吞面对面那间中药行,那位医师精通骨科的,从广州中医药大学毕业回来的(但洒家没去过那家)。另外的是关丹花园的911酒廊那排的中药行里的邬医师精通针灸(电针疗),而在他对面的那排店铺某楼上有位女医师(如果你母亲想看女性医师的话),针灸方面麻麻地,推拿方面洒家嫌她不够力……。还有一位是洒家在【关丹地带论坛】里见到有人介绍精通骨伤铁打推拿的林老师傅(016-9808091),这位洒家不清楚他功夫如何?

洒家以前也是患有腰椎突出和狭窄症毛病,也是L4、L5、S1区里,搞到洒家要去吉隆坡呆一阵子去同善医院中医部里做推拿+针灸治疗才能康复。在乡时有一阵子老毛病复发,所以就去上面所提及的中医馆治治。洒家现在已经有几年没去这些医馆了,因为常练太极拳来保健腰椎,不舒服时就自行拔罐或用红紫外线灯来照照。

回复 #4 felix88 的帖子

嗯~腰椎出现毛病真的是很辛苦和困扰啊……。

Follow Us
原帖由 唔讲得 于 5-11-2007 04:41 PM 发表
嗯~腰椎出现毛病真的是很辛苦和困扰啊……。

对啊。。。
我有个朋友就是跌伤了腰椎。。
真的很辛苦下。。。
每天发痛。。。。。还是很激烈的疼痛。。
过后给一个中医师治疗好了。。。

谢谢大家提供的意见,我该带我母亲去试试。在关丹就方便多了