佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jslee840424

有氧运动足够帮助减肥吗?

原帖由 shaddow 于 12-11-2007 15:00 发表

这就是最困难的地方...
因为饭能让我们觉得饱...
3 个月后,会觉得胃好像变小了...很快就觉得饱了..吃不多的(就不会胖回了)...

吃鸡饭应该可以。。最少我吃鸡饭还是成功减到肥。。虽然比较慢

回复 #97 chaucky 的帖子

有胡须的.. 是咯。。 人家是高手来的。。你找对人了。。 他很好笑容的,远远就听到他的笑声。。哈哈。。 permaisuri 的跑家我都不认识。。只是大约懂是谁而已。。 我低调的   认识了他介绍给我吧。。哈哈。。

原帖由 squareeight 于 12-11-2007 15:19 发表
有胡须的.. 是咯。。 人家是高手来的。。你找对人了。。 他很好笑容的,远远就听到他的笑声。。哈哈。。 permaisuri 的跑家我都不认识。。只是大约懂是谁而已。。 我低调的   认识了他介绍给我吧。 ...

那我知道哪一个了。。因为那天在permaisuri听过他的声音。。。所以蛮深印象。。他也不是跑很快而已。。哈哈。。我知道是高手。。我知道jason好厉害而已。。。看过他42km的成绩

回复 #103 chaucky 的帖子

jason???? no idea..

原帖由 squareeight 于 12-11-2007 16:47 发表

到最后还是我自己跑而已。。没有看到kelvin Ng..哈哈

回复 #105 chaucky 的帖子

pacesetters permaisuri group 每个月第一个拜三六点半在那边的。。 其它时间他们各自跑的。。 你礼拜来。。会见到他的。。 我上个礼拜跑三十时都看到他。。好像很快酱。。哈哈。。。

Follow Us
原帖由 squareeight 于 12-11-2007 04:47 PM 发表

JASON 是不是年龄大约40, 戴眼镜的UNCLE?

原帖由 squareeight 于 13-11-2007 02:52 PM 发表
pacesetters permaisuri group 每个月第一个拜三六点半在那边的。。 其它时间他们各自跑的。。 你礼拜来。。会见到他的。。 我上个礼拜跑三十时都看到他。。好像很快酱。。哈哈。。。

几快呢???

原帖由 YTLE 于 13-11-2007 15:04 发表

JASON 是不是年龄大约40, 戴眼镜的UNCLE?

你又知道的?他好厉害哦。。=。=。我和他跑2个圈就死掉啦

原帖由 squareeight 于 13-11-2007 14:52 发表

是吗?昨天他没有跑。。他说他开会到很夜。。可能迟点才约过。。今天又下雨

原帖由 来自亚庇的成 于 13-11-2007 16:21 发表

几快呢???

我看过他今年的21km成绩是2小时22分钟

原帖由 chaucky 于 13-11-2007 04:50 PM 发表

你又知道的?他好厉害哦。。=。=。我和他跑2个圈就死掉啦

他是我的顾客... ...所以我知道咯!

原帖由 chaucky 于 13-11-2007 04:52 PM 发表

我看过他今年的21km成绩是2小时22分钟

平均每公里KM是 6分钟45 秒!

原帖由 YTLE 于 13-11-2007 17:39 发表

kelvin ng我觉得还好啦。。。那个jason我和他跑平均7分钟30秒1.35Km...

原帖由 YTLE 于 13-11-2007 17:39 发表

我觉得还好Ok啦。。

原帖由 YTLE 于 13-11-2007 05:39 PM 发表

你是说1KM6分钟45秒????是"1KM"吗????那不怎么样啊 高手是1KM3分多或4分头之间的啊.....

原帖由 来自亚庇的成 于 13-11-2007 21:40 发表

你是说1KM6分钟45秒????是"1KM"吗????那不怎么样啊 高手是1KM3分多或4分头之间的啊.....

我觉得4出多都厉害了

原帖由 chaucky 于 13-11-2007 09:46 PM 发表

我觉得4出多都厉害了

是真的很厉害哦...我新跑步地点那里,有一个高手,我看他是"轻松"跑,有一天我就跟他跑,只跟着他,结果我跟了他3KM,他就跑完了,因为他是早来跑,我已经是用力跟着他了,我呼吸已经大了,我跟着他跑,1KM都是3分55分到4分05分,他是一点声都没..就知他多么的轻松..不过也难怪,他是SABAH的狠角色!!!很厉害的人....

原帖由 来自亚庇的成 于 13-11-2007 21:54 发表

是真的很厉害哦...我新跑步地点那里,有一个高手,我看他是"轻松"跑,有一天我就跟他跑,只跟着他,结果我跟了他3KM,他就跑完了,因为他是早来跑,我已经是用力跟着他了,我呼吸已经大了,我跟着他跑,1KM都是3分55分 ...

=.=...土族吗?

原帖由 chaucky 于 14-11-2007 02:46 AM 发表

=.=...土族吗?

对..是训练有素的人....