佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jslee840424

有氧运动足够帮助减肥吗?

原帖由 qjkang 于 8-11-2007 23:17 发表

对啊..我现在也是遇到瓶劲..我保持80+- 公斤已经好几个月...
不过我还有去跑步之类的....只是吃方面比较没照顾...
所以都只能维持...
我现在又要开始展开新的目标了..所以吃的方面要照顾照顾了...
你是 ...

慢慢来吧。。可能你的肌肉结实了。。。所以就比较难减了。。其实80多也不错了。。慢慢来吧。。75应该是最好的体重

原帖由 qjkang 于 8-11-2007 23:19 发表

我没办法跑那么快....
而且我的脚比较瘦..身体大..
怕膝盖承受不了...

我就是脚大身体没有那么大。。哈哈

看了你们说讲的本身重量,要减肥的话,要给自己长时间来减..不要认定一定要在3个月内减到成功,因为"减得快肥回也快"!!最好放长时间,半年以上是最好..因为你保持多运动量持续半年以上的话,基本上你已经算是习惯运动了,已经可以吧天天运动当成生活的一部分了.....那么你一定能达到预期的效果

原帖由 来自亚庇的成 于 9-11-2007 06:18 AM 发表
看了你们说讲的本身重量,要减肥的话,要给自己长时间来减..不要认定一定要在3个月内减到成功,因为"减得快肥回也快"!!最好放长时间,半年以上是最好..因为你保持多运动量持续半年以上的话,基本上你已经算是习惯运动 ...

我用差不多9个月的时间....
就当做是运动....
慢慢减...

原帖由 qjkang 于 9-11-2007 10:13 AM 发表

我用差不多9个月的时间....
就当做是运动....
慢慢减...

对..先培养做运动的习惯会更好..我看过有些人,疯狂在一两个月减肥,不吃东西酱来减,看起来很痛苦的,而且也维持不了多久..最后病后也肥回了....

原帖由 来自亚庇的成 于 9-11-2007 06:18 发表
看了你们说讲的本身重量,要减肥的话,要给自己长时间来减..不要认定一定要在3个月内减到成功,因为"减得快肥回也快"!!最好放长时间,半年以上是最好..因为你保持多运动量持续半年以上的话,基本上你已经算是习惯运动 ...

我的体重没有改变了。。现在都停在80kg了。。

Follow Us
原帖由 来自亚庇的成 于 9-11-2007 10:20 发表

对..先培养做运动的习惯会更好..我看过有些人,疯狂在一两个月减肥,不吃东西酱来减,看起来很痛苦的,而且也维持不了多久..最后病后也肥回了....

我很喜欢吃东西

回复 #55 chaucky 的帖子

跑了半小时就累了.. 代表这个速度。。并不适合你咯。。 跑慢点。。给它顺。。奥K

回复 #56 jslee840424 的帖子

“我很怕别人看我的眼光”。。 不要怕。。克服他。。 其实健身中心很多较胖的人的。。别去介意人家看你。。 给自己信心!! 还有,你是passport members 吗?

回复 #67 chaucky 的帖子

我也是。。。。。。。

原帖由 squareeight 于 9-11-2007 17:20 发表
跑了半小时就累了.. 代表这个速度。。并不适合你咯。。 跑慢点。。给它顺。。奥K

现在跑很慢而已

原帖由 squareeight 于 9-11-2007 17:23 发表
我也是。。。。。。。

吃到肥肥。。有人玩nba2008吗?。。我install不到。。气死我。。

wkchen 该用户已被删除
原帖由 来自亚庇的成 于 9-11-2007 10:20 AM 发表

已近慢慢在培养了~~

原帖由 squareeight 于 9-11-2007 05:22 PM 发表
我很怕别人看我的眼光”。。 不要怕。。克服他。。 其实健身中心很多较胖的人的。。别去介意人家看你。。 给自己信心!! 还有,你是passport members 吗?

可能你是靓仔所以他们看你

原帖由 wkchen 于 9-11-2007 17:45 发表

已近慢慢在培养了~~

加油加油

原帖由 qjkang 于 8-11-2007 11:17 PM 发表

对啊..我现在也是遇到瓶劲..我保持80+- 公斤已经好几个月...
不过我还有去跑步之类的....只是吃方面比较没照顾...
所以都只能维持...
我现在又要开始展开新的目标了..所以吃的方面要照顾照顾了...
你是 ...

我是霹雳的。。。但现在在kl住。。。。在焦赖。。。。你呢?

原帖由 chaucky 于 9-11-2007 12:44 AM 发表

3餐都要吃。。运动量多点。。其实你可以去试看去游泳。。对你也蛮不错。。加上又可以运动比较长时间

谢谢你的建议。。。可是我晚餐都没吃了。。。。只是喝喝水。。。而且我是在晚上才去健身房 。。。。。

原帖由 squareeight 于 9-11-2007 05:22 PM 发表
“我很怕别人看我的眼光”。。 不要怕。。克服他。。 其实健身中心很多较胖的人的。。别去介意人家看你。。 给自己信心!! 还有,你是passport members 吗?

我现在在开始学习着不理别人的眼光。。。我不是passport member。。。本来打算换的。。。但因为在kl附近找到工,所以不换了。。。你呢?

回复 #78 jslee840424 的帖子

我也是home 的。我在八打灵。。靠近我做工的地点。。 还有,我忘了补充。。可以的话,也拿点时间去户外的活动。。。例如跑公园。。游泳。。 其实我较喜欢户外。。只是工作的时间不定。。所以才进健身房。。。至少较安全。。

原帖由 jslee840424 于 10-11-2007 16:07 发表

我是霹雳的。。。但现在在kl住。。。。在焦赖。。。。你呢?

我也是来自霹雳。。你霹雳哪里。。你住在cheras哪里哦?我也是