佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jslee840424

有氧运动足够帮助减肥吗?

回复 #13 jslee840424 的帖子

跑步和楼梯机各一小时。。 其实都很好了。。而且你之后还骑脚车四十分钟。。很好了。。那我问你。。你是一个礼拜多少天酱??

其实楼梯机我也很喜欢。。他是‘肯定’汗流侠背‘的,, 我每次玩够一个钟才甘心。。 哈哈。。

还有,如果你的气好的话。。尝试上class. 尤其是 body attack and body combat. body attack 就真的一个钟不间段的运动。。而且很剧烈的。。 很多新来的都到一半走人。。 我也是死在中途的掌上压那边。。 真的不行。。哈哈。。但我还是上完整个课。而我个人就较喜欢 body combat. 他跟attack 有点不一样。。但也是很剧烈的。。

还有body step and body pump 也很好的。。 但这两个我没参与过。下次去试下看。。

加油!

原帖由 squareeight 于 7-11-2007 10:14 PM 发表
跑步和楼梯机各一小时。。 其实都很好了。。而且你之后还骑脚车四十分钟。。很好了。。那我问你。。你是一个礼拜多少天酱??

其实楼梯机我也很喜欢。。他是‘肯定’汗流侠背‘的,, 我每次玩够一个钟才甘心 ...

你也是女铁人..是不是满身肌肉的

原帖由 squareeight 于 7-11-2007 22:14 发表

其实楼梯机我也很喜欢。。他是‘肯定’汗流侠背‘的,, 我每次玩够一个钟才甘心 ...

好像蛮爽

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 22:16 发表

你也是女铁人..是不是满身肌肉的

=。=。。我也觉得

原帖由 squareeight 于 7-11-2007 10:14 PM 发表

其实我只是跑步和楼梯机而已。。。。我没有骑脚车,因为时间不够。。。。我通常每天都去。。。如果周末要做工,那我只去5天。。。。我其实还在找着跑步的节奏。。。总觉得跑时呼吸很急,不顺。。。也许还在适应期。。。楼梯机更别说了,简直是体能的终极训练,但我还是会完成他。。。。也希望对我有帮助。。。我没有试上class。。。。因为时间不刚。。。。你通常在那里上class?

原帖由 jslee840424 于 7-11-2007 23:06 发表

其实我只是跑步和楼梯机而已。。。。我没有骑脚车,因为时间不够。。。。我通常每天都去。。。如果周末要做工,那我只去5天。。。。我其实还在找着跑步的节奏。。。总觉得跑时呼吸很急,不顺。。。也许还 ...

我以前在gym的时候都是跑30分钟+30分钟脚车。。其实脚车我觉得蛮有效果爬楼梯机。。本人觉得啦。。哈哈

Follow Us
原帖由 chaucky 于 8-11-2007 12:18 AM 发表

我以前在gym的时候都是跑30分钟+30分钟脚车。。其实脚车我觉得蛮有效果爬楼梯机。。本人觉得啦。。哈哈

我也是这样觉得...尤其是跑步之后去骑脚车....汗是用飙出来的....

原帖由 chaucky 于 8-11-2007 12:18 AM 发表

你也觉得啊?楼梯机真的很吃力。。。但也是最满足的。。。如果我又成绩了,我就告诉你

回复 #42 来自亚庇的成 的帖子

想太多。。整身肌肉。。我也不喜欢。。 有些很strong的女生就是练到酱。。坦白讲。。我觉得。。‘恐怖’。。哈哈。。
所以当有掌上压时。我都不敢跟。。他们真的是不停的。。我偷偷膝盖着地。。

回复 #45 jslee840424 的帖子

你试下上class.其实你一个礼拜去五天。。很够了。。而且酱多训练。。 如果酱长久下去,基本上一个月都很好的进步了。。

之于跑步机。。可能我个人不爱快。。我放大约七酱而已。。 慢慢跑爽。。 那才顺德。。我也看过那些怕输酱的男生。。 一来就放十二。。然后跑到喘气很够力,然后。。我可以肯定。。决不超过半个钟他就可以休息了。。哈哈。告诉你。我听他的脚步。。塔塔塔。。很大声就懂他在‘勉强’了。。跑得顺的人根本上脚步是轻的。。

还有。。试下楼梯机。。我通常放到八。。喝水时放去到七一下。。 八玩一个钟。。包出汗。。真的。。而且多到,脱衣后可以扭水出来。。哈哈。。

其实身为会员,尝试善用他的设备。。 包跨上静态的yoga, 也不错的。。

而我个人。。同长只有拜一到拜五。。有时间才去。。 拜六休息天,礼拜去跑长跑。。 那平时我会给自己一个礼拜上一次 body combat, 一次body attack, 有时间去瑜伽(还很初学者),然后其它时间都会在跑步机和楼梯机上玩。。 但也只限于最近。。因为在进行着训练。。 哈哈。。

以前懒惰时。。去‘蒸’下酱。。就冲凉‘回家。。哈哈。。

原帖由 jslee840424 于 8-11-2007 03:34 PM 发表

你也觉得啊?楼梯机真的很吃力。。。但也是最满足的。。。如果我又成绩了,我就告诉你

对啊....
其实楼主现在几公斤? 介意我这样问吗?
我之前98公斤~ 刚开始跑步, 5分钟就喘到舌头伸出来了~
伸久了都觉得舌头变长~
其实我跑呢, 都跑大概4-5公里左右~ 速度, 7.5 - 9.5而已~
然后就去踏脚车~ 楼梯机, 我试过几次~ 蛮吃力的说~ 哈哈~
我之前有瘦到78公斤~ 现在变成81 了~
我又SET个新的目标~ 75公斤~
我们一起加油吧~

原帖由 qjkang 于 8-11-2007 10:58 发表

我也是这样觉得...尤其是跑步之后去骑脚车....汗是用飙出来的....

对啊。。爬楼梯是脚累而已。。没有那么快有汗的

原帖由 jslee840424 于 8-11-2007 15:34 发表

我讲的是骑脚车辛苦过爬楼梯哦

原帖由 squareeight 于 8-11-2007 18:00 发表
你试下上class.其实你一个礼拜去五天。。很够了。。而且酱多训练。。 如果酱长久下去,基本上一个月都很好的进步了。。

之于跑步机。。可能我个人不爱快。。我放大约七酱而已。。 慢慢跑爽。。 那才顺德。。 ...

跑步机我通常都放10的。。。

原帖由 qjkang 于 8-11-2007 19:05 发表

对啊....
伸久了都觉得舌头变长~
其实我跑呢, 都跑大概4-5公里左右~ 速度, 7.5 - 9.5而已~
然后就去踏脚车 ...

其实都蛮快了。。以前跑过一次最快的都是12.。。跑了半小时就累了

原帖由 qjkang 于 8-11-2007 07:05 PM 发表

对啊....
伸久了都觉得舌头变长~
然后就去踏脚车 ...

我现在是99kg。。。就快破百了。。。所以才会有一个非常坚决的决定要减肥。。。我之前试过减到83kg。。。真的整个人都小了一个size。。。。后来好像减来减去都好像减不去。。。而且又碰到农历新年。。。就这样就停了下来(到现在)。。。我一直都很想再上健身房的。。。可是总有借口。。。到后来我更不敢去了,因为我很怕别人看我的眼光。。。我以前也是4-5km。。。但只是跑30mins。。。现在我拉长到一小时。。。希望能有所改变。。。因为我之前都没有减肥的知识。。。只是做运动。。。现在在这里请教你们该如何有效的减肥。。。。你们的意见对我很重要的。。。

原帖由 jslee840424 于 8-11-2007 10:08 PM 发表

我现在是99kg。。。就快破百了。。。所以才会有一个非常坚决的决定要减肥。。。我之前试过减到83kg。。。真的整个人都小了一个size。。。。后来好像减来减去都好像减不去。。。而且又碰到农历新年。。。就 ...

对啊..我现在也是遇到瓶劲..我保持80+- 公斤已经好几个月...
不过我还有去跑步之类的....只是吃方面比较没照顾...
所以都只能维持...
我现在又要开始展开新的目标了..所以吃的方面要照顾照顾了...
你是哪里人啊?

原帖由 chaucky 于 8-11-2007 07:48 PM 发表

其实都蛮快了。。以前跑过一次最快的都是12.。。跑了半小时就累了

我没办法跑那么快....
而且我的脚比较瘦..身体大..
怕膝盖承受不了...

原帖由 qjkang 于 8-11-2007 11:19 PM 发表

我没办法跑那么快....
而且我的脚比较瘦..身体大..
怕膝盖承受不了...

我建议你去游泳...比较不会伤脚.....

原帖由 jslee840424 于 8-11-2007 22:08 发表

我现在是99kg。。。就快破百了。。。所以才会有一个非常坚决的决定要减肥。。。我之前试过减到83kg。。。真的整个人都小了一个size。。。。后来好像减来减去都好像减不去。。。而且又碰到农历新年。。。就 ...

3餐都要吃。。运动量多点。。其实你可以去试看去游泳。。对你也蛮不错。。加上又可以运动比较长时间