佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jslee840424

有氧运动足够帮助减肥吗?

原帖由 来自亚庇的成 于 6-11-2007 21:06 发表

不是不可以啦..你要快瘦下的话,就多跑步,游泳咯....因为这两个运动是能持续做很久的,不象无氧运动,你很快会累....你可以试下跑步最少30分钟或以上...最少都要5KM.....快慢你自己选....建议新人是跑慢....1K ...

我觉得以他的体重。。跑1km8-9分钟比较好。。那么他可以跑的比较久的。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 6-11-2007 23:56 发表

你说你跑步一小时吗??如果是没停的跑,该跑上接近10KM了....那已经很够一天运动的份量了....对一些刚跑步的人来看的话...如果你要让全身都做到运动的话,在跑步先,先做一些简单的全身热身,让全身上下都活动一 ...

我不觉得他的一小时有10km吧。。=。=

原帖由 chaucky 于 7-11-2007 09:24 PM 发表

我觉得以他的体重。。跑1km8-9分钟比较好。。那么他可以跑的比较久的。。。

你不知吗,1KM 9分钟差不多是"走路"的时间.....7或7.30分钟不会太过分了,就算是对新人来说..因为他们不吃些苦头的话,是不能达到他们本身的目标..而且这也是对他们的磨练....

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 08:00 发表

能的话,尽量不要"走".....用慢跑..不用跑快的....

你不要那么严啦。。=。=。。。热身还是走比较好。。书都有讲

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 21:29 发表

你不知吗,1KM 9分钟差不多是"走路"的时间.....7或7.30分钟不会太过分了,就算是对新人来说..因为他们不吃些苦头的话,是不能达到他们本身的目标..而且这也是对他们的磨练....

没有啦。。=。=。。走路时7-8km per hour。。以前有跑过跑步机。。所以知道些。。。我现在跑10km都要1小时出些=。=。。。。其实是蛮快的速度了。。

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 21:24 发表

你这方法是最错误的!!!早餐和午餐都不能少的..晚上你吃一点就够....你这方法对减掉身上的肥油也许是会很快,可是你不可能长期酱不吃饭的....最后你也会吃回,那么,你的肥胖就又到回来了....所以我建议,正餐照 ...

我讲的是以前吗。。哈哈。。。然后我去ns的时候也是3个月瘦8Kg...那时候一天吃5餐。。但是运动量好厉害。。早上5km 然后kawat kaki 一天3次。。。然后早上6点就起身做早操了

Follow Us
原帖由 chaucky 于 7-11-2007 09:29 PM 发表

你不要那么严啦。。=。=。。。热身还是走比较好。。书都有讲

我都讲了,是用"慢跑"哦...是要比"走"来的快,但又比"跑"来的慢...是"慢跑".....是在还能说话的情况之下跑的速度...

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 21:32 发表

我都讲了,是用"慢跑"哦...是要比"走"来的快,但又比"跑"来的慢...是"慢跑".....是在还能说话的情况之下跑的速度...

你都要体谅一下他的体重啊。。=。=。。。如果他是80多或许可以。。他都说几乎严重了。。。但是我还是建议他最少跑1个小时吧。。。今天又下雨。。没得跑

原帖由 chaucky 于 7-11-2007 09:31 PM 发表

没有啦。。=。=。。走路时7-8km per hour。。以前有跑过跑步机。。所以知道些。。。我现在跑10km都要1小时出些=。=。。。。其实是蛮快的速度了。。

其实我的方法,在我这里的跑步地点,我有教过几个刚练跑步要减肥或练气的新人跑....我也对他们有一定的"要求",对他们有一定的"要求"是必要的,因为他们会因而积极些,而且我给他们的要求,都不是从我的立场去看的,是看他们能做到多少再定的..所以我知道1KM 跑7-7.30MINS,不会太过份了.....我教过一个肥仔,要求他跑7.30MINS在1KM里,结果他还能跑上3KM.....之后慢下来一些那也没关系,总而言之,我给他的要求,他做到之后,反而会信心倍增的.....之后,就看他是否积极去练了....

原帖由 chaucky 于 7-11-2007 09:34 PM 发表

你都要体谅一下他的体重啊。。=。=。。。如果他是80多或许可以。。他都说几乎严重了。。。但是我还是建议他最少跑1个小时吧。。。今天又下雨。。没得跑

那你不也是对他过份..... 我是要他的慢跑,跑上30分钟先的..而且是尽量不要走路而已....我反而要求很小了

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 21:39 发表

其实我的方法,在我这里的跑步地点,我有教过几个刚练跑步要减肥或练气的新人跑....我也对他们有一定的"要求",对他们有一定的"要求"是必要的,因为他们会因而积极些,而且我给他们的要求,都不是从我的立场去看的 ...

如果我用6分钟1km的话。。最多跑5km多些而已

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 21:41 发表

那你不也是对他过份..... 我是要他的慢跑,跑上30分钟先的..而且是尽量不要走路而已....我反而要求很小了

如果他用9分钟1km来跑应该可以跑一小时的

原帖由 chaucky 于 7-11-2007 09:45 PM 发表

如果他用9分钟1km来跑应该可以跑一小时的

我的建议是希望他从5KM慢慢练起..这句话是POLO兄最常讲的

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 21:47 发表

我的建议是希望他从5KM慢慢练起..这句话是POLO兄最常讲的

当然是5km练起。。我都是5km练起的。。刚跑回时。。3Km就累了。。。慢慢才加回而已。。以前我最多都跑5Km而已

原帖由 chaucky 于 7-11-2007 09:52 PM 发表

当然是5km练起。。我都是5km练起的。。刚跑回时。。3Km就累了。。。慢慢才加回而已。。以前我最多都跑5Km而已

你跑步几久了???

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 21:56 发表

你跑步几久了???

之前跑了3个月停3个月。。之后又玩回篮球的时候就练回。。然后又停了2个月出国。。然后就到现在。。几乎练了2个月吧

原帖由 chaucky 于 7-11-2007 10:04 PM 发表

之前跑了3个月停3个月。。之后又玩回篮球的时候就练回。。然后又停了2个月出国。。然后就到现在。。几乎练了2个月吧

我是讲从你第一天跑步算起.....

原帖由 chaucky 于 7-11-2007 09:23 PM 发表

可以问下多少钱吗?

我去年年尾开始。。。RM160 per month。。。。现在好像比我的还低

原帖由 来自亚庇的成 于 7-11-2007 22:05 发表

我是讲从你第一天跑步算起.....

5Km咯。。。以前时常打篮球。。所以刚跑的时候都很好。。

原帖由 jslee840424 于 7-11-2007 22:11 发表

我去年年尾开始。。。RM160 per month。。。。现在好像比我的还低

满贵下。。我记得上次我朋友进的时候13x per month