佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 二號世紀王

[PS2]Winning Eleven 7 集中討論區

請問WE7的影常隊怎樣弄出來!!請教本人。

tan336 该用户已被删除
怎么都没有人教我的????

Eggtatt 该用户已被删除
tan336 于 31-3-2004 15:57  说 :
怎么都没有人教我倒挂金钩的?
please?come on?

倒挂金钩是要看你的球員站的位置,球在半空時如果球員是被向或是惻面向球的就大多數出到..
因為正面迎球的話,就回變成頭球了....

二號世紀王 于 1-4-2004 12:11  说 :
請問WE7的影常隊怎樣弄出來!!請教本人。

照以前的WE7來講,應該是要踢嬴世界杯,或者是打玩Master League才能弄出隱形隊..

tan336 于 30-3-2004 09:59  说 :
请问PS2的controller有L3吗?我怎么看那写都有L3呢?

L3鍵就是那兩粒能轉的東東囉!!!
L3是左邊那粒,R3是右邊那粒...

WE7比We6難玩很多!!
WE7的影藏人物和球隊可以在WE-shop買到!!
請問還有別的影藏東西嗎?

Follow Us
我要请问你们如果L2加X,四方,三角形,圆形.....是什么意思?

tan336 于 5-4-2004 13:36  说 :
我要请问你们如果L2加X,四方,三角形,圆形.....是什么意思?

是用在射自由球的時候用的吧!!

还在陶醉着以前PC 版FIFA的足球游戏。。可以很容易的进球。但。。。。

WE7真的是太难玩了。。。我很像还没进过一粒漂亮的球。。每次都是欠缺了临门一脚。。。真的“GE”心极了,有一点厌倦玩它了,每次都输它。。。可能我不是玩PS2 足球游戏的料吧。。。太可悲了我。。

WE真的很難玩,如果你有WE6可以試玩看。他們的進球實在太美了!!!!美FIFA的很多!!!我也有玩FIFA,因為電腦的顯示卡是Geforce mx420 ><,在電腦玩不到WE7。WE7至少要FX4000免強可以玩,看來我要換顯示卡了 ><

jourdan 于 6-4-2004 10:09 AM  说 :
还在陶醉着以前PC 版FIFA的足球游戏。。可以很容易的进球。但。。。。

WE7真的是太难玩了。。。我很像还没进过一粒漂亮的球。。每次都是欠缺了临门一脚。。。真的“GE”心极了,有一 ...

你有试试Tutorial吗?很多人忽略了它,其实它是很重要的一个环节。也可以把难度调到一粒星试试看。个人认为WE7的防御AI是系列中最强的,不容易进球,而WE7 International则容易一些,或许你可以尝试。

WE7的難度3粒星我經常玩,現在跟朋友每天都挑戰5粒星,實在太難進球了 ><,用巴西只可以平手。

二號世紀王

用法怎么用请教我?please

sualan 于 6-4-2004 11:02 AM  说 :

你有试试Tutorial吗?很多人忽略了它,其实它是很重要的一个环节。也可以把难度调到一粒星试试看。个人认为WE7的防御AI是系列中最强的,不容易进球,而WE7 International则容易一些,或许你可以尝试。

有用过啊。。但只是练习几下吧了。。我看我啊还要继续的努力练习了。

今天玩回ps one的WE6。看到以前經常玩的WE6畫面原來是那麼糟糕的 ><

我現在開始在master league玩五星。。

最近都沒有的玩WE7 ><
朋友去作工了,之前每次去他家玩。 ><

請問怎麼AC Milan沒有kaka ><
要怎樣弄kaka出來!!!

我的阵容是
GK:T.Howard(updated)
LSB:R.Carlos
RSB:J.Zanetti
CB:F.Cannavaro,R.Ferdinand
LMF:R.Giggs
RMF: D.Beckham
CMF: P.Nedved,R.Keanne
CF:V.Nisterooy,A.Scvencho
现在对电脑(5星)已经天下无敌
对真人也有一定成绩
欢迎挑战者,请留下电话。(only for selangor area)

不錯呃﹐大家都蠻熱心來討論we7的﹐請大家持續下去吧﹐我沒玩足球的本命﹐球會(育成足球3)才是我的那杯茶^_^