佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Winning Eleven 7 集中討論區

請問Winning Eleven7有秘笈嗎?
還有自由球怎樣踢!!可以踢出香蕉球嗎?

[ Last edited by Osis03 on 8-2-2005 at 12:59 PM ]

二號世紀王 于 18-3-2004 17:46  说 :
請問Winning Eleven7有秘笈嗎?
還有自由球怎樣踢!!可以踢出香蕉球嗎?

可以啊!!!!!!!!我忘了

請大家教教偶。 >< 感謝

Taiki_9 该用户已被删除

有人玩Winning Eleven嗎??

有人玩Winning Eleven嗎??有玩的人你們覺得好玩嗎??

Taiki_9 于 19-3-2004 11:25 PM  说 :
有人玩Winning Eleven嗎??有玩的人你們覺得好玩嗎??

very good

二號世紀王 于 19-3-2004 01:59 PM  说 :
請大家教教偶。 >< 感謝

if u want to shoot banana ball
u have press R2 when the time u shoot!

Follow Us
Eggtatt 该用户已被删除
想請問Master league怎樣買人??
每次買了就game over...

DriftyFly 于 20-3-2004 03:41 PM  说 :

if u want to shoot banana ball
u have press R2 when the time u shoot!

您好﹐您應該有看過版規了﹐對嗎??希望您可以以中文回應﹐不能的話﹐也請您可以說明原因﹐謝謝合作

Eggtatt 于 21-3-2004 12:37 AM  说 :

或许你买太多人了吧,就是应为经费不足才会再买了人后就Game Over,不过通常你买太多人后,当你想踢下一场球,它都会有信息提示通知你经费不足是否要进行新游戏

Eggtatt 于 21-3-2004 12:37 AM  说 :

可能是你基金不足導致破產﹐所以GAMEOVER。。。。
要組織完美的球隊不是一天可以辦到的﹗

DriftyFly 于 21-3-2004 08:57  说 :

可能是你基金不足導致破產﹐所以GAMEOVER。。。。
要組織完美的球隊不是一天可以辦到的﹗

真的需要很多時間才能,踢嬴一場比較才得個几千分(難度三粒星),几時才能買一個好的前鋒來賺錢...再加上原來隊伍的球員又個個不能去,要嬴一場比賽也很吃力..

kimmunse 该用户已被删除
有哪一个后卫介绍,我的后卫很差。。。
目前我有STAM, NESTA, FERNINAND,TERRY,SOUTHGATE,R。CARLOS 和 P.ANDERSSON 是后卫,有更好的ma。。。
COCO 和 MALDINI 我已经出售了。。。

kimmunse 该用户已被删除
eggtatt,教你开始用两星,等有钱有人后,再干掉你的对手(三星的)

kimmunse 于 23-3-2004 14:13  说 :
eggtatt,教你开始用两星,等有钱有人后,再干掉你的对手(三星的)

嘻嘻,我沒那麼大志,現在都是用一星,時間5分鐘在賺錢,再升級三星的...

kimmunse 于 23-3-2004 14:09  说 :
有哪一个后卫介绍,我的后卫很差。。。
目前我有STAM, NESTA, FERNINAND,TERRY,SOUTHGATE,R。CARLOS 和 P.ANDERSSON 是后卫,有更好的ma。。。
COCO 和 MALDINI 我已经出售了。。。

有這樣的後衛還叫差嗎??
Canavaro,Campell,Lucio,Thuram這几個也不錯..

tan336 该用户已被删除
come on please teach me some tecknic ok ....!

Halo teach me anything please and should me how to lie some on on the football court ..please teach me lah ok.....anyone know ..please tell me ..?

Osis03:您好﹐發現您在多個帖子裡都以E文回應﹐這是本版版規不鼓勵的現像﹐希望您去了解版規對英文回應的定義﹐並可以中文回應。下回還是以E文回應的話﹐恕刪帖無通知

[ Last edited by Osis03 on 25-3-2004 at 01:25 PM ]

可以教我用头顶而且要很有力的那种,可以吗?
请大家能原谅我!!!其时,我也不知道,对不起?  !!^。^

[ Last edited by Osis03 on 25-3-2004 at 05:34 PM ]

tan336 于 25-3-2004 13:57  说 :
可以教我用头顶而且要很有力的那种,可以吗?
请大家能原谅我!!!其时,我也不知道,对不起?  !!^。^

[ Last edited by Osis03 on 25-3-2004 at 05:34 PM ]

其實沒什麼秘笈??拿好的頂球球員想Vieri,Crespo,Hakan Sukur等Heading 90以上的就很利害頂球了...只是按著四角形,然後移動方向鍵,移向球的位置就能了...

那么L2有甚么用?