佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kelana 那里的 diaman ria公寓

以前我在kelana jaya读书时,就和几个coursemate在diaman ria租了一间condo来住。。。
那里是新的公寓。。
我们搬进去时我们那楼只有我们一间屋子有人住而已。。。

case 1: 就在我们搬去第一个星期怪事就开始发生了!!!

第一件事发生在我的housemate A身上。。。
事情是这样的。。我们的家共住四个人,三个男的和我。。。
有一次星期五的时候,我和另外两个housemate都回乡了,剩下A一个人在家里,
第一个晚上A就在客厅看戏的时候,大约十二点左右A突然听到有人在外面走廊走路声和小孩子的
笑声。。A就觉得很奇怪因为我们这楼只有我们这一家有人住,其他的都是空屋来的。。
A就开门走出去看,没有人呀,A就觉得是自己听错就不理了,
他就回去继续看戏,不久后外面又有走路声,他就把电视的声音关掉,他要确认那个声音是外面传来的
还是电视声。。他确定那个声音是从外面传来的,他就开门去看没有人的,走路声又没了。。
他就越想越怕就快点回房去睡了。。。
第二天他就去看,确实我们这层只有我们这家有人住,其他的都空空的。。。

case 2: 也是发生在housemate A身上。。。
这是他独自一个人在家的第二个晚上。。。
经过第一天的事,第二天他就不敢那么迟睡了,刚好这天下很大雨,九点多他就回房睡了,当他要睡的时候他又听到客厅有脚步声,好像有很多人在客厅走路的脚步声。。这次他很怕就躲在房里的角落头希望快点可以睡着,但那个脚步声越来越靠近他的房间了,他硬着头皮去打开房门,打开房门那一杀那,他看到有几个人影。。当时他就害怕不懂要怎样就骂起三字经来!!!然后就把房门关上睡觉了!!!那个三字经真有效那个晚上再没有什么怪声传出来了。。。

支持楼主
努力,加油
故事精采

加油!
谢谢分享。。。

一个人住还蛮恐怖下...

case 3 : 这发生在我的 housmate B
B是不相信鬼的,他每天都骂我们说我们疑神疑鬼。。
有一天我和另外两个housemate都去学校上课了,
只有B一个人在家,他下午才有class,他就睡到十一点才起床冲凉,
当他在冲凉的时候,突然他听到有人在敲他头上那个窗口的镜子。。
他就望上去又没有东西,他就不理继续冲凉,冲着冲着那个敲窗口的声音又来了,他再望上去声音又没了。。他心想一定是我们逃课在家做弄他,他就不理了。。他冲好凉后就去每间房间找看是不是我们在家做弄他,他找完整间屋子都没有人,在看看时间快要十二点半了,他就快点换上衣服上学了,到了学校他就来骂我们说我们无聊做弄他,我们说我们那有做弄他,他还是不相信我们真的没做弄他。。。。。。。。

Follow Us
哈哈
沙发,加油哦

獨自一人在家真的是很可怕的,
尤其是在外租屋子。

怎么那時不搬出去?

原帖由 x^^x 于 5-11-2007 07:36 PM 发表
獨自一人在家真的是很可怕的,
尤其是在外租屋子。

怎么那時不搬出去?

我们签了一年的合约呀!!!
不能搬咯!!!

con't case 3:
我那个housemate B就一直觉得是我们作弄他。。。。。。
这件事过了几天后的一个晚上,我和我的另外两个housemate还有一个同学就在客厅打麻蒋,那个housemate B就去冲凉,他冲好凉后就脸青青充充忙忙的拿着他的手提电话给我们看,原来自从那天他怀疑是我们作弄他,他要找证据证明他没有怨望我们,他每次冲凉他都把手提电话开videa拍录着那个窗口,我们就开他的电话来看,我们听到真的有敲玻璃的声连敲了几声就停了,但是没有看到人呀!!!不久那个声音又来了,这次是拍到有个长发的头飞过。。。。。。。。真的吓死我们了。。。。。我们几个人再进去厕所查个究竟,其中一个人就爬去窗口看,那个窗口的玻璃是满满的灰尘都没有手印,我们在想如果是人敲的话一定会有手印的,但没有哦。。。。。。这次真的吓到我们全都跑去朋友家过夜。。。都不敢在家了。。。。。

哦那楼主可不可以把短片放上来大家看看

是的,
放上來給我們看看。

原帖由 天空飞 于 6-11-2007 07:02 PM 发表
哦那楼主可不可以把短片放上来大家看看

我没办法找到那个短片了。。。因为那都是四年前的事。。。
我那个housemate毕业了,就回哈俄滨了。。。

原帖由 shs_sue 于 4-11-2007 04:02 PM 发表
case 3 : 这发生在我的 housmate B
B是不相信鬼的,他每天都骂我们说我们疑神疑鬼。。
有一天我和另外两个housemate都去学校上课了,
只有B一个人在家,他下午才有class,他就睡到十一点才起床冲凉,
当他在 ...

最近每到上午十一点多都会有东西在敲我房间的窗口

后来发现原来是一只鸟

会不会是鸟在敲??

加油哦!
谢谢分享

我不敢冲凉了........

我住在对面,d'aman crimson

原帖由 tyqing 于 22-11-2007 02:13 PM 发表
我住在对面,d'aman crimson

那里有一间卖的roti canai好好吃。。。
你那里有什么问题的吗。。。

这么喜欢作弄你们

10多年前的鬼故事。。 好看。。