佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

塔罗牌的占卜师 (Major Arcana)

追星逐月 该用户已被删除
你们好,我是一位塔罗占卜师。
经验大约有五年。我身上只有一幅二十二张牌的major Arcana。
我需要的是经验来充实我自己。所以需要你的帮忙。
我可以免费的帮你占卜,而且可以为你决解你的问题。

但是我有条件;
1)你的问题一定要很明白的与很专注的。
example:
我与我的男朋友最近的关系很差,他时常对我发脾气,我很想明白他是不是有了第三者才会这样。

2)最好可以给我你的名字。

3)不要问些很广阔的问题;
帮我占卜我的爱情。。。之类的!

4)还有,为了避免你被骗,请不要告诉我你的电话之类的。

5)同样的事情只能占卜一次,结果只共参考!

你可以直接把你的问题写在这里!
我会把占卜结果放在这里,除了你有特别的要求,比如私隐的。。。我会直接email给你。

沙发!!

楼主你好。。我是你第一个光顾的顾客。。。
最近我有一个关于感情的烦恼,希望你可以帮我解答。。。

我在今年年头认识了一个小我一年的男生。。
我们很谈得来,一直以来我们都是暧昧关系,友达以上恋人未满那种。。
我有对他承认我喜欢他,我感觉到他也有一点喜欢我。。
我问他有没有喜欢我,他回答:有喜欢,但是没有到爱的那种。。

我也算是向他表白过了,只是我们迟迟都没有进展。。
最近开始觉得自己很傻。。喜欢他喜欢到很累。。因为我好像不知道他在想些什么。。
而且我们最近的感情也没有像以前那么好了。。有点冷却下来的感觉。。
但是还是维持好朋友的关系。。。。

请问我们以后会有进展吗?
他会是我真名天子吗?
他是我第一次那么认真喜欢和无惜牺牲很多很男生。。

至于名字我短消息给你咯。。谢谢楼主的帮忙!!感激不尽!!

major是22張。

想做關於玄學的生意。

明年農曆新年之後有希望麽?

回复 #3 12341234 的帖子

搂主可能没算愚者吧。。 所以他写21 张。。。

回复 #3 12341234 的帖子

不好意思
可不可以把你的问题写清楚一点呢,比如你要的玄学生意是什么?

原帖由 追星逐月 于 4-11-2007 04:32 PM 发表
不好意思
可不可以把你的问题写清楚一点呢,比如你要的玄学生意是什么?

真的需要那樣清楚麽……

占卜/

Follow Us

塔罗牌的占卜师 (Major Arcana)

你们好,
谢谢你们的支持,但是为了可以很准确地占卜,请你真的真得很清楚的写出你的问题!这是我的规则之一哦!

还有请给我几天时间占卜哦!

谢谢你们的支持!

你真的有5年的经验了?
不好意思,老子没有恶意。。。。
只是好奇。

回复 #8 自由飛翔 的帖子

很谢谢你的光临

其实我一直是闭门式的占卜,但是最近心血来潮很想提高经验所以就在这里开个主题咯!!!

如果从我开始为身边人占卜开始算是大约五年了,但如果是从我开始接触塔罗就不知五年了!

谢谢你的问题,希望有机会能为你效劳。

原帖由 自由飛翔 于 5-11-2007 03:19 PM 发表
你真的有5年的经验了?
不好意思,老子没有恶意。。。。
只是好奇。

你真直接。= =

哈,你好
其实没什么,只是有些心得向分享而已。
除了常替人占卜来练习之外,也要常常和你的牌联络感情哦。
当他们如朋友般,占卜前也要在心里默念想占卜的问题。专注的念哦!这样的话效果会好一点的。
还有,要衡量自己的精神力。如果开始觉得累了就不好再继续下去。不然的话准确度会降低的哦!
加油!

对了,我也有个问题。
我在申请着奖学金念硕士。想知道有没有机会得到。谢谢!
个人资料私下给你

回复 #11 Annata 的帖子

谢谢你的分享!!!

我会为你占卜的,但是你需要给我时间哦!

谢谢!

回复 #2 蜂蜜味绿茶 的帖子

谢谢你的协助,经过我这几天的占卜,这就是你的占卜结果;
我是运用了三角星占卜法为你占卜,

过去:太阳 (正)
现在:隐者 (反)
未来:恶魔 (反)

解曰:
在你们相识的时候,对你来所这是一段纯真和希望的爱情。 但是也许你们都缺乏了对爱情的经验所以就只能以暧昧的关系来维持你们的关系。现在的你是需要身边朋友,家人的意见与帮助去真正了解你的需求,还有你对他的感觉。其实最主要的是那个男生,现在的你是不能再做些什么了,倒不如用平常的心去面对他。其实你们俩人的恋情是被祝福的,所以在应该的时候就去争取吧!但是记得你身边的朋友,家人是扮演着很重要的角色。

好久噢你的答复。算一副牌不需要一天的时间吧?

原帖由 Annata 于 19-11-2007 12:27 PM 发表
好久噢你的答复。算一副牌不需要一天的时间吧?

加你的回復,剛剛好兩個禮拜。

我想问您。。

那里可以学塔罗牌?

还有。。。我已经19岁了。。

好象很没有父母缘。。我已经10年没见到我父母了。。他们在国外做工。。在我1岁时他们就出国了。。到我六岁才回来。。过后我九岁时,他们又出国做工了。。。

我想请问我和父母会不会一生都这样?

pjzheng729@hotmail.com

原帖由 12341234 于 19-11-2007 06:02 PM 发表

加你的回復,剛剛好兩個禮拜。

显掉。 我下个星期也来开一摊,抢生意了喂~~~

原帖由 Annata 于 26-11-2007 09:25 AM 发表

你開我問。

原帖由 Annata 于 26-11-2007 09:25 AM 发表

你開我問。

这里好像不怎么热闹...